要托运汽车的注意了,滁州韵车物流不要发

Head
实名认证

准天使

注册2013-11-20
QQ
楼主
滁州韵车物流,总部在北京,全国也有几个点,但是太他妈不靠谱,我亲身经历,六月十九号我送车到他们上海的点运到乌鲁木齐,承诺我板车托运,七到十天就能到,公里数最多走个几公里,结果半个月才到,还是在我逼问的情况下告诉我取车联系电话和地点,结果在我去取车的路上碰到了我自己的车,我就一路跟着到了那个停车点,问开车的小孩死不承认开我车,我说一路跟你回来的,视频拿出来给他看没话说了,告诉我说是去火车站提我的车去了,我打上海负责人电话质问,人家给我说:“车安全到了没有?到了不就行了?找什么事?”我真就服了,这尼玛就是一群混蛋,承诺的是板车,结果去火车站提我车,公里数多跑出来了63公里,最搞笑的是我随车有个空的行李箱,居然是从一个房子拿出来的,你去火车站刚提的车不是应该都在车上?你们这公司真是满嘴没有一句实话,前前后后全是忽悠人,车手套箱里放了一些纪念品,少了四五个,没多少钱,但是性质太恶略了,打他们投诉电话也没用,向着自己公司人说话,所以我也懒得和他们在纠缠了,经过我亲身经历来奉劝大家,韵车物流公司非常不靠谱!!!

2万

e族主天使

注册2005-3-21

越野e族爱心善举

沙发
抄收了,记号一下。
杨斌 BG3TWA
实名认证

e族权天使

注册2011-1-20

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举赛事服务人员勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
板凳
已做记号感谢提醒
雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
地板
以后不会和他们打交道
老余BH1VMQ

2万

4万

e族座天使

注册2005-9-8

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
记住了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:07 , Processed in 1.274186 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.