楼主: Mx3do

移动的毒气室?有房车,没房车的都来看看,为叙述方便,检测报告,用车的苦与乐在后面慢慢补上。

e族大天使

注册2019-5-22
先同情下楼主,算是掉坑里了。
支持楼主维权,只不过这条路会很艰难。

准天使

注册2018-12-19
关注,帮顶

e族大天使

注册2016-9-8
连续几天都没能上来更新。。。。被黑客攻击了。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
https://c.m.163.com/news/a/EL5K9TM20512B07B.html?spss=newsapp

全国进入烧烤装态。。。。房车停在太阳下,没开空调时谱遍都过35度了。。如果在广东,大大的太阳,你开着空调,1.5的全功率运行,也是下冷上热,房车的上半部份特别是鹅头还是很热的。。。我们今天先来聊聊。。房车空调。。。

e族大天使

注册2016-9-8
我的房车买回来,天窗漏了三次水,在售后前后修了差不多一个月,对比广州,佛山,深圳,东莞的改装厂之后,我是直接到了东莞的改装厂。实话说,佛山的改装厂做工不错的,在国内算是第一梯队。。。但这个价格嘛。。贵了30%左右。。然后这个态度嘛。。。咳咳。。。然后这个进度嘛,简直不要太慢了,本来想着贵30%就贵30%,直接付一万订金了。。结果三个星期都没轮到。。。然后我的修行又敌不过我爆发的情绪了。退了订金,开车三个小时到东莞改。。。

e族大天使

注册2016-9-8
说到价格,东莞是不便宜的,广州的报价比他便宜1.5万。。。但我还是去东莞改了。。做工是一大因素,另一个原因是觉得老板还算靠谱。。。。。可以做个朋友。。。别问我什么改装厂了,也别私信我问。。这贴子敏感。。。我要做好了法律上准备,别留给别人什么把柄。。。也不排除被跨省,到时我有记者朋友随时和那些不友好的人来个实时直播或者抖音直播。。。  所以我不想做广告推荐什么房车用品,厂家之类的,避嫌。。。

e族大天使

注册2016-9-8
废话不说,选好改装厂,我第一件事情就是拆顶置空调。。。可怜的宏都顶置空调还没被用四次就退了休。。。其实在顶置空调来说,车上装的这个比多美达都要好,我有事说事,厂家用了好的东西我不隐瞒。。。从制冷量,耗电和噪音方面都比多美达一般(非顶级型号)都要有优势。。。

e族大天使

注册2016-9-8
我对房车的要求就是自持4天或以上。。。所以这个顶置不论怎么好都直接退休,这个决定花了我一秒钟时间。。。(我那个时候还没有变频的顶置噢。。。)空调品牌和拆还是不拆散来装,倒真的考虑了一两天。。。。空调方面我最终选了进口大金变频。。。数据方面,它没有科龙和海信好。。但国内风气的原因,数据做假的厂家太多(我没说这两家厂家数据不实),我还是不太放心。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
事实证明,空调品牌方面我的选择还可以。。大夏天,室外42度,我车内开28度,平均功耗370左右。。。。室外33,我车内开27,功耗在280W左右。。。晚上平均都在250W左右。。。注意是全车功耗,包括冰箱,变压器的损耗。还有就是排气扇,我人在车上排气扇不管打风下雨,或都室外温度个位数我都不关的(下次重点介绍一下这个进口的MAxxfan 排气扇)。。。恒温时功率更低,几十瓦。。。夏天一晚平均就2度电左右。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
别问我那个一晚一度电的行不行?我拒绝回答这个问题 。。。。
好了,下了。。。有空就每晚上来半小时更新一下,有之前的所有房车出现的几十个问题视频,有房车使用的心得和经验,有改装的体会,有房车出游的地点和照片,有窝窝选择的经验,有野外的安全等等想到什么发什么,随心所欲。。。保持浮在水面别沉下去。。。

准天使

注册2016-4-10
这样的车,难道就不能起诉?
梦想越野

e族大天使

注册2013-8-4
顶LZ,对于不负责的厂家,该曝光就曝光,如果换不能解决问题,也可以选择法律武器

准天使

注册2019-6-3
围观凯伦。

e族大天使

注册2016-9-8
外面下大雨,不放心车子,去看一下。。。幸好看得早啊。。不然一晚上之后鹅头床可以养鱼,电视也别要了。。。

e族大天使

注册2016-12-12
凯轮病危,俺记下了!

e族大天使

注册2016-9-8
第一次,放在售后点,就沿着天窗四周在原来的密封胶上面覆盖一层胶,重新打了一下,之后用家用的吸湿机在车里抽了三天湿,改装厂的说不吸出水分会长霉,也会有异味的。。。前后在代售点搞了大概一周。。。买房车嘛,早就有折腾的准备了,虽然来回代售点两三次,也没觉得什么。修了第一次之后,周未,虽然未改装,想出去一两天,就从佛山改装厂把车开回来了。。。短徒出游之后两三天,很不巧又是暴雨。。。又不放心。。结果。。。看下面。。第二天接了一大浴盘。。。无语吧。。。只能心急火僚的又把车开到代售的改装厂。。。又搞了一周。。。这次把原来的胶全清理掉,重新打胶,吸湿。。。

e族大天使

注册2016-9-8
第二次车子应该在那边停了有一周以上了。。。因为对比过之后,虽然佛山的报价比东莞贵了30%左右,但做工还是不错的,决定在这边改装了。。。所以第二次修好天窗之后车就一直在那边排队改装。。。结果,等啊等。。都快十天了还没动手,心里有点发毛。。。期间去催了两三次,还是没动手,几天后是个什么小长假忘了,想着一方面出游,另一方面算是给点压力给改装厂,跟他们说,车我先开走玩几天,回来再不安排我要退订金,不在这里改装了。。。。然后又把车子开回去了。。。

e族大天使

注册2016-9-8
广东6月的天气啊。。。雷雨不断。。。也许是好事多磨。。。天窗还是漏水了。。。心里有点意见了。。。打电话给厂家,厂家派技术员来了。。。打胶之后,把天窗的卡扣调到最紧。。。。西游记三打白骨精,我房车三修漏水天窗。。。虽然有点窝心,但没有太影响心情,因为自决定买车以来心理准备打得足足的,,一点点波折。。。只是改装厂方面做事实在太墨迹了,,修天窗加排队的时间,前后20多天了,硬是没轮到我的车改装,我的牛脾气发作了。。。嘿,你牛。。我开三小时到东莞改得了。。。前后跑代售点十多次啊。。。每次来回耗时1.5小时。。。。
金条酱就红龙

准天使

注册2010-7-18
还是买进口拖挂安全性高点。

e族天使

注册2016-10-9
Mx3do 发表于 2019-7-29 22:05
第一次,放在售后点,就沿着天窗四周在原来的密封胶上面覆盖一层胶,重新打了一下,之后用家用的吸湿机在车 ...

脸盆很可爱。我就不明白要天窗干嘛,除了采光外没任何好处。但是家么还是私密点好,需要照亮就开灯呗。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:34 , Processed in 1.339652 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.