楼主: 铁锤妹妹

e路同行 万里相从 暨2019越野e族天津大队 新所向 藏可往 大型穿越活动

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

打卡#珠穆拉马蜂
简称珠峰,高度8844.43米(这是2005年中国国家测绘局测量,但历史上记载8848米),为海拔世界第一高峰。包括中国在内的世界各地许多登山者在珠峰顶上留下脚印。我这辈子是没戏啦...因为...穷
路上我拍了很多段视频,总是因为天公睡眼朦胧的,考验我们一行人,但是...善良的人总是好运陪伴呀,每每都能见到

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

离开神山奔向帕羊,G219上的一个小镇,离尼泊尔只有70公里。
请原谅我们又下道玩耍啦

蒙面团

千手女神...没经!!!

五,十,十五,二十...

你输啦..嘿哈
你俩能不能好好的拍一张啊

咳咳,来啦!

别闹!该你家啦!预备...

诶!诶!诶!这是扭秧歌的分解动作吗?

2019.7.22 天津大队 帕羊留念。

“眼睛在天堂,身体在地狱”
没有高反的人实在体会不了啊

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

严肃点啊!重点来啦!
打卡#玛旁雍错
平均海拔4500米,冈仁波齐峰之南,藏语意为“不败、胜利”,有“神湖”之称,是最圣洁的湖,中国透明度最高的淡水湖,三大"神湖"之一,也是亚洲四大河流的发源地。
是胜乐大尊赐与人间的甘露,圣水可以清洗人心灵中的烦恼和孽障。她是雍仲本教,印度佛教,印度教所有圣地中最古老,最神圣的地方,她是心灵中尽善尽美的湖,她是这个宇宙中真正的天堂,是众神的香格里拉,万物之极乐世界。
这次不是嗨翻了,是嗨不过来了让我们围着它好好溜溜看看吧

看这架势就知道它有多美啦!

看这架势就是太美了,看呆啦!

打卡#即乌寺,极物寺,齐乌寺,基乌寺,积务寺……不知到底有多少个名字。
坐落在“圣湖”玛旁雍措的西岸,寺庙建在椭圆形颇陡的山丘上,被信徒们称为“桑朵拜日山”,传说莲花生大师曾在此降魔伏妖时逗留过七天,并在岩石上留下多处脚印。​​​​据说莲花生大师曾在寺内的洞穴中打坐。这里也是观赏玛旁雍错的绝佳位置。寺庙的规模不大,只是在山坡上有几间藏式佛舍,但其建筑布局是仿效布达拉宫的样式。

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

打卡#冈仁波齐峰 山顶高度海拔6656米
藏语意为神灵之山,是中国冈底斯山脉主峰,也是多个宗教中的神山,常年在此处转山的国内外信徒不断 。

晚饭后,突然想起要看金山,但是还是晚啦

这是一片隐秘之地,珍藏着藏地无数珍宝。神山圣湖无疑是最为珍贵的珍宝,转山与转湖的路上有多座寺庙,人文气息浓厚,山水风光美丽。转山转湖的过程磨炼,净化心灵,洗涤灵魂。使阿里成为藏区最神圣的地方。

虔诚的信徒也包括下面这位了吧
——天津大队版主 胖子淳
早上5点出发,带上4罐红牛,2块巧克力,就这样出发了,下午5点回到酒店,全程40余公里,太嘎斯啦
照片全部盗自胖版的徒步直播中

准天使

注册2016-4-8

2017阿拉善英雄会英雄

看到这里了,满满的回忆,给铁锤/:strong 一个
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
继续关注中
大美丽

3万

4万

e族座天使

注册2008-5-9

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄

铁锤卓玛 你真美

e族能天使

注册2016-9-1
顶顶顶顶顶
波波司机

e族大天使

注册2016-7-13
先顶再看!
实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

打卡#班公湖 湖面海拔4240米 G219
班公湖又称错木昂拉红波,藏语意为"长脖子天鹅",有世界上海拔最高的鸟岛
一半在中国西藏的阿里境内,另一半则在印度霸占的中国故土拉达克地区,湖水由东向西依次为淡水、半咸水、咸水。班公湖是自然界的一块净土,这里充满了鸟类的友爱和亲情,没有天敌也没有外来干扰,只有祥和与宁静。
——被遗忘的眼泪
P:因为偶遇班禅大师同行,封路加景区暂时关闭,所以我们放弃了扎达土林和古格王朝遗址。有些遗憾,但也是下一次出发的动力!

我们沿着G219这样溜溜达达的前行.

前方20米离开西藏界进去新疆界

我们还是夜穿了G219,并平安到达大红柳滩!

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

你有多久没有这样的集体生活啦感觉还挺好玩的。

路过三十里营房

区分西藏和新疆还有一个标志,就是山口的名字。在西藏都叫垭口,在新疆都叫达坂。

中间这位是从三十里营房搭车到叶城的兵哥哥。

G219

G219的山路也挺好玩的,惊险刺激

叶城 G219零公里处

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

终于到新疆了,第一件大事就是一定要住五星级大酒店,阿里地区的住宿真的...还好出发前有人给我打了预防针。 第二件事就是大吃一顿

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

都说了是大吃一顿捏,哈哈!感谢大山小朋友给我们留下这美丽时刻

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

用时21天到达新疆喀什
天津大队“新所向 藏可往”大型穿越活动此行最远城市。
而欢迎我们的还有沙尘暴
待我们梳洗一下,再出发!

打卡#香妃墓
据说墓内葬有同一家族的五代72人(实际只见大小58个墓穴)。 传说,埋葬在这里的霍加后裔中,有一个叫伊帕尔汗的女子,是乾隆皇帝的爱妃,由于她身上有一股常有的沙枣花香,人们便称她为"香妃"。香妃死后由其嫂苏德香将其尸体护送回喀什,并葬于阿帕霍加墓内,因而人们又将这座陵墓称做香妃墓。不过据考证,香妃并没有葬在这里,她确切的葬地是在河北遵化清东陵的裕妃园寝。

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

喀什是中国最西端的一座城市,这里是丝绸之路中国段内南、北两道在西端的总汇点,是中国对西方经济文化交流的交通枢纽与门户之地。喀什有两座城,一座是老城,一座是新城。喀什市是以维吾尔族为主要居民的古老城市,是一个热情好客。崇尚礼仪的民族。

新疆美食绝对不能放过
来吧!

酸奶好喝吗?哈哈哈哈哈

乌苏开会,商量怎么wusu,哈哈

谁怕谁!我先干为敬...

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

放下世故的圆滑,让单纯为我们的心灵洗礼;放下成熟的稳重,让童趣为我们释放压力。
愿你重拾童年的纯真,拥有孩子般灿烂的笑容!

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

喀什旧称喀什噶尔,几百年来一直是新疆南部的第一大城,喀什噶尔古城,国家AAAAA级旅游景区,占地面积20平方公里。
恨着玩,三天三夜也转不过来啊!

这么大的铁锤

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

打卡#塔什库尔干塔吉克自治县,简称塔县。

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

离开前还要再嗨一下
感谢新疆大队版主野战宏哥,喀什分队版主西域天狼&空,热情款待。
西米大哥,眼镜蛇,江西客服,桑伦岗等一行人相约新疆,相聚喀什。
#越野e族 因为有你#

这张照片可是有故事滴,嘿嘿!

实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

打卡#楼兰博物馆
以楼兰文化为主题的博物馆

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 09:56 , Processed in 1.227312 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.