夏令营聚餐活动

灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

注册2017-10-23

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

楼主
”群英聚首”狼爱上羊音乐火锅、还是一家音乐串吧,吃着串儿,唱着歌,欢快的现场气氛和优美的现场环境,非常适合聚会,借此机会让我们相聚一堂,相互联络感情。
狼爱上羊音乐火锅由中国故事类情歌创始人汤潮发起创建,作为歌曲《狼爱上羊》的创作和演唱者,汤潮旨在打造不一样的餐饮体验品牌,将舞台演艺和餐饮完美融合,跻身音乐火锅非凡地位,引未来餐饮娱乐化风向。现已经入住济南,打造济南首家明星店,吃着火锅唱着歌,济南狼爱上羊音乐火锅给你不一样的感觉!
地址:济南堤口路花样年华商铺115号。

看看队旗雄雄飘起

小五星霸气的表情,很给力

董哥黄河直播中

这台车准备现场贴拉花

贴拉花开始

好好贴啊

看看小凯多认真

完美完成,太靓丽了

这几台车准备把董哥给围住吗,哈哈

都快出不来了,还直播的那么认真

灵犀、大五星(董哥)、小凯

灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

沙发
继续上传图片

赛道小玩一下

拉花三兄弟,可惜我的车没开,不然给三兄弟来个合影了

董哥跑的把队旗都冲掉了

起飞中

安全着陆

没飞起来啊董哥,下次一定要飞起来

旗杆在,旗子不见了

看着旗杆的幅度就知道速度

掏耳朵的高手

张旭这个是谁啊,呵呵

灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

板凳
黄河玩耍结束,开拔晚餐地点

餐厅门口合影

环境还不错哦

舞台,就等着看表演了

浪漫-现实,是每个人都要面对的问题

看到这个突然很想家

心比心

点餐喽,一会看看味道怎么样

这两个长得像不像

有想要的吗,

一家三口吗?董哥觉得怎么样

小宝这是想找我,还是要相机啊,哈哈

嫂子看手机多认真

最美好的时光

小五星多配合啊,没毛病

好不好吃,要看吃相,我是的没毛病吧斌哥,哈哈

洪伟哥上台PK

情谊深一口闷,斌哥表示赞,完美

你聊能好好的不

老韩更浪,你就不怕媳妇看到吗?

洪伟哥太棒了,一直忙着喂孩子

慢点吃啊哥,小心烫嘴,回头嫂子看到还以为让那个小妹妹给咬的那

你俩没玩了啊

吃饱了,专心看表演

想偷拍吃饭的状态,被发现了

嫂子之前那张多好看啊,非得给删了

小胡同志乐一个

小宝宝吃饱了,也上台玩耍一下

都不舍得下来了

董哥上大屏了,可惜没有中奖,还好有好几个得奖了

抽奖中

餐厅大美女,

靓不靓自己看

小美女餐后小食品

完美

一家三口

灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

地板
上传几个小视屏,就是光线不好,凑活看吧,哈哈

餐厅员工劲舞

餐厅员工劲舞

大网红演唱

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:55 , Processed in 1.404237 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.