问路,从轮南沿塔里木河有路到喀尔曲尕乡吗?

e族力天使

注册2006-12-7

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

楼主
请问新疆的兄弟,10月从西藏进入新疆,到百里胡杨画廊的喀尔曲尕乡看一看,不知是否能从轮南镇沿塔里木河东行至尉犁?
能具体说一说吗新疆的兄弟。最近在网上搜,都没有找到较具体的情况。说伴行公路,但哪一条才是伴行公路?

e族力天使

注册2006-12-7

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

沙发
等待兄弟们答复

准天使

注册2016-11-8
板凳
以前在轮南镇沿塔河河堤可以走,后面有些卡子拦着不让走了,保险起见还是走公路吧

准天使

注册2016-11-8
地板
伴行公路是指库尔勒到轮南镇,从29团往轮南镇,地图上叫库东公路,库尔勒至东河塘

e族力天使

注册2006-12-7

出门捡钱 发表于 2019-9-23 01:48
伴行公路是指库尔勒到轮南镇,从29团往轮南镇,地图上叫库东公路,库尔勒至东河塘 ...

谢谢兄弟们的指点。我10月11号到达库车,然后就看到兄弟的答复。到轮胎南转了,也跨过塔里木河大桥,然后就往库尔勒走了。谢谢!下次要开四轮,转你走尉犁赏胡杨。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:21 , Processed in 1.286124 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.