我对撼路者对话

准天使

注册2018-7-15
楼主
前面发的帖,想必大家看过。发的帖都没有深入的阐明问题。总是希望江铃能总结各帖的合理部分。
至今,都国六了。江铃还在闷
这个闷,可能有憋大招的意味。实在说,太不透明,令众多撼迷无所适。无所适。这是软伤。江铃看着办。
江铃啊江铃。爱你我太难了
六月底前,我通过政府关系问到你。
没有合适的价,收。
错过你们在南昌的特警活动。
我的地市,7月限购国5 。我只能放弃。这是痛
至今江铃啊,死一般沉寂。
死亡而重生,还是频死而沉亡,江铃总是没有真正把握。哎。。。。

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
???????

准天使

注册2013-7-18
板凳
想买,可是看不到车,200公里内没地看
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
网络这么发达,江铃销售尽然不利用e族网站(含论坛)作正面宣传,可惜!
骑白龙马的老猪
实名认证

e族权天使

注册2004-9-3

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章

QQ
都在之家里呢,三天两头登不上去的论坛,厂家能来做宣传就是缺心眼了

e族大天使

注册2020-5-9

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
冷风 发表于 2019-12-12 20:52
都在之家里呢,三天两头登不上去的论坛,厂家能来做宣传就是缺心眼了 ...

不是没来过,是没正式来。
论坛是媒体,厂家给网站一些宣传费用就可以解决了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 17:20 , Processed in 1.309319 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.