入手小豹子一年谈谈感受

准天使

注册2019-6-13
楼主
小时候三吉和213这俩车给我留下很深的印象,就想啊长大了一定要买一个,无奈大学毕业后家里把闲置多年的二手标志给我用,去年终于寿终正寝,重新买车,于是找啊找啊找车源,同年10月成都购入14年四驱猎豹2.2掐腰黑金刚,绵阳机头,电子四驱(2.4的手动四驱太贵了)。车价不高4.2万,里程6万5,找的好友验车,车况很好,非常值得。但是万万没想到猎豹的坑爹质量。 提车回去半月后,成都-广安段高速上分电器坏了,发动机抖动加速无力,一路上慢摇晃晃悠悠到广安维修,顺便换了下火花塞,还好价格不高。去年过年回老家探亲,爬坡过程中3档切2档过程中锁档,赌成一排长龙,他娘的,真丢脸。

评分

城市牧马人66 + 15 很给力!

准天使

注册2019-6-13
沙发
我也是第一次看见哪里都能坏的车,安全带卷簧都能坏,质量真的一塌糊涂
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

准天使

注册2017-9-16
地板
油耗怎么样?

准天使

注册2017-9-16
楼主说说油耗多少啊?

准天使

注册2018-3-9
2.2的你也敢买,绵阳星辰简直就是烂的一批

e族天使

注册2018-2-19
兄弟你当初还是该买2.4的,哪怕车龄长一点也成。2.2的黑金刚本质就是奇兵,长丰卖身广汽之前节省成本的“巅峰”之作,零部件全是些小厂的垃圾配件,说难听点,顶着个漂亮壳子的工业垃圾。

e族大天使

注册2013-11-5
我的2003年猎豹黑金刚2030b质量还好,此车日本的三菱二代帕杰罗组装件多,16年车龄质量还是杠杠的!不过我年前二手4万买回来投入了差不多一万块钱,现在开起来真的很爽!
博士

e族大天使

注册2011-1-1
QQ
superjustcause 发表于 2019-11-10 22:30
兄弟你当初还是该买2.4的,哪怕车龄长一点也成。2.2的黑金刚本质就是奇兵,长丰卖身广汽之前节省成本的“巅 ...

十分认同,不过用心收拾下,却又不至于那么垃圾。儿时的情怀,好好对对待,还是能让人放心的。

e族权天使

注册2010-10-23
没觉得多垃圾,好好收拾收拾可以的。话说这车没有分电器吧
实名认证

e族天使

注册2018-5-25

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

凡是二手的东西 千万记住要整备整备  汽车是个系统,有可能一点就决定成败  

e族天使

注册2014-7-10
我的也是广汽长丰。感觉还可以啊。玩了很多车,就没有碰到没毛病的
豹族 川-083

e族大天使

注册2014-3-1

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
其实2.2的没有那么糟,我13年的车到现在除了正常保养从来没有进过修理厂
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

建议你还是换了吧  想玩猎豹 3.0的最佳  实在不行你也搞个4G64的发动机

准天使

注册2012-2-6
我17年底入手2.4手动四驱,全车只要自己能拆的地方都拆了一遍,由于噪音太大,自己做了全车隔音。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:37 , Processed in 1.609009 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.