穿越泡木河峡谷废弃矿山路 - 黔 - 越野e族论坛

穿越泡木河峡谷废弃矿山路

twj-东皮

准天使

注册2017-10-10
楼主

有过我单车探路的经历,我感觉还是有难度有挑战性,这个周末我约了些爱好越野的兄弟一起去挑战。。。因第一个难点所有车都没有挑战过去,后来绕路进去,所以时间很晚了,还有未挑战完的路段。期望下次我们一起去挑战。。。文采有限,下面直接上图上视频。

老样子第一先上路线图

我第一个挑战失败

第二个爆改3.2柴油增压加后锁挑战失败

第三个机械增压加三把锁还是挑战失败 (最后决定绕路了)

绕路第一个难点

所有车依次通过第一个难点

全部通过继续往前走

来到一个空旷的地方来一张大合影

准备进去探索未知。。。(后面因为时间原因放弃探索)

准备出来,有个兄弟的车出了点小问题

彻底失去四驱。。。(最后只能拖了)

全部到位,准备出去。。

出发了。。完成一次有惊无险的穿越

E100(BG8NZM)
实名认证

1万

1万

贵宾

贵州大队贵宾

注册2011-6-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
不错
黔-006
实名认证

e族大天使

注册2012-6-5

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章越野e族公益助学

QQ
板凳

e族大天使

注册2011-8-12
QQ
地板
发个奥维的轨迹呗。。。
twj-东皮

准天使

注册2017-10-10
看啊 发表于 2019-12-12 12:19
发个奥维的轨迹呗。。。

不会搞哦。。。。而且里面没有信号
麦抓

准天使

注册2010-11-12

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
这里面的煤矿路四通八达,还有好多可以玩的,适合初级越野爱好者体验

准天使

注册2020-10-27
楼主一看就是老炮。我占个位置,服务一下新同学,如果从来没有玩过越野,孤身一人进入越野圈的同学,建议在买车前就找一个越野老炮咨询学习,根据自己的越野需求(长途穿越、短途越野、玩沙、玩水、坡、泥地丛林穿越等)去合理的选购车辆和改装车辆。有了车的朋友也最好在前3次下越野场地的时候副驾驶有越野老炮在旁边指点会更安全(不伤车),出去玩建议在群里找伙伴一起越野场地、单人单车很不建议(车辆故障、陷车后很难救援、山里有些路没有信号)我是在贵阳做越野车出租的,主要玩贵阳周边的越野线路,车辆玩坏、车漆玩花了不用赔,车辆有牧马人、帕杰罗、帕拉丁。如果你喜欢越,还没选购车辆,可以先找我租车体验一下,我是世纪城王宝舟!电话微信:18185197810,为推动我们贵州的旅游和公益事业贡献微薄之力! 如果有车没有组织,加我微信我拉你!

e族大天使

注册2018-11-22
一直在模仿,从未成功过

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

线路还是不错的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:59 , Processed in 1.452922 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.