从不停留请进

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

前几天去内蒙呼市来回大约2500公里,回来看机油尺发现缺机油,今天发动车启动后有一团蓝烟。加了大约1升油。我想换环,气门油封。缸垫,油地壳垫,气门室垫,进排气垫,可以买到吗?

e族大天使

注册2009-1-14

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
蓝烟是烧机油了,这个按道理是不可能的。。。

这些东东,你得打电话去问问我其他帖子提供的那些日产配件供应商。

不过,我知道九江有拆车的很新的QX4的VQ35DE发动机卖,貌似也才2W元一个。我的6个喷嘴就是从拆车发动机上拆下来卖给我的。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

元旦去浙江一路没看机油,在一个服务区有时间没事就看了机油尺,也发现缺机油。蓝烟就一下,发动后排气看不到蓝烟。机油加注盖内有水珠出现。修理师傅说,气门油封,活塞环,间隙大了。这位师傅给我修了十多年车了。请帮分析一下。谢谢。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

我的车33机器,上35机可以吗?

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

有九江电话吗?或帮联系一下。最好要33机器。

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
我的专用师傅,也是帮我改装,并且可能是广州最熟悉QX4的一个师傅,我回头问问他是否愿意把电话告知各位。

广州所有的QX4都几乎找他,英菲尼迪4S店接到QX4的活,搞不掂也是找他的。
毛客

版主

英菲尼迪版主

注册2006-10-26
QQ
我在北京小潘那里买过 活塞环 气门油封 气门顶杆 大修包 等配件一共2000左右 工时费1000整 具体记不住了 但是后来我在跳蚤看到廊坊小刘卖VG33全新的机器5000元左右 日本拆车6万公里进口机器3000左右 我这个后悔呀 卡车司机大哥 你别走冤枉路呀!!!

e族大天使

注册2009-1-14

QQ
全新的VG33才5000元?带电脑版吗?有没有VQ35DE的?

准天使

注册2010-11-5
原帖由 从不停留 于 2011-1-24 14:05 发表
全新的VG33才5000元?带电脑版吗?有没有VQ35DE的?

哈哈 支持!一定要收一个备用!

准天使

注册2010-11-5
[quote]原帖由 毛客 于 2011-1-23 22:04 发表
我在北京小潘那里买过 活塞环 气门油封 气门顶杆 大修包 等配件一共2000左右 工时费1000整 具体记不住了 但是后来我在跳蚤看到廊坊小刘卖VG33全新的机器5000元左右 日本拆车6万公里进口机器3000左右 我这个后悔呀 卡 ... [/quot

毛版你说的廊坊小刘是只卖发动机还是有其他拆车件一起卖?我没找到他卖qx4相关物件的帖子,麻烦您帮我找找那个页面链接吧。谢谢先!

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

原帖由 毛客 于 2011-1-23 22:04 发表
我在北京小潘那里买过 活塞环 气门油封 气门顶杆 大修包 等配件一共2000左右 工时费1000整 具体记不住了 但是后来我在跳蚤看到廊坊小刘卖VG33全新的机器5000元左右 日本拆车6万公里进口机器3000左右 我这个后悔呀 卡 ...
版主谢谢了,有小刘电话吗?能否告知。

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

原帖由 从不停留 于 2011-1-23 18:20 发表
我的专用师傅,也是帮我改装,并且可能是广州最熟悉QX4的一个师傅,我回头问问他是否愿意把电话告知各位。

广州所有的QX4都几乎找他,英菲尼迪4S店接到QX4的活,搞不掂也是找他的。
谢谢了,我想先换气门油封看一看。两台车里程一样,那台一点问题都没有,这台可能放的时间太长了。气门油封老化。
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
你找小潘吧 配件那帖子有他电话 气门油封很便宜
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
从不停留  bjdapeng上面是廊坊小刘的帖子 也有电话 我刚才QQ他没在(鸡蛋羹  864316780)
毛客

版主

英菲尼迪版主

QQ
VG33 的配件相当多 国内有10多种车配这种机器的 而且价格很便宜的 并不像大家想象那样难找和昂贵 但是3.5的 我还没接触过 但是根据五十铃轻骑兵(突路霸)3.2的机器要比3.5的结实和便宜来看 估计老无限也是这套路子

e族天使

注册2010-6-26

越野e族赛事精英

原帖由 毛客 于 2011-1-26 12:23 发表
你找小潘吧 配件那帖子有他电话 气门油封很便宜
谢谢版主,给小潘打过电话了,油封全车垫原车1200,国产400,我还是要进口元件吧。看到小刘的贴了,换机器太麻烦了。先换油封看一看,我想环不一定有问题。里程还不多啊。

准天使

注册2010-11-5
原帖由 毛客 于 2011-1-26 12:31 发表
从不停留  bjdapeng上面是廊坊小刘的帖子 也有电话 我刚才QQ他没在(鸡蛋羹  864316780)

谢谢版主!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:13 , Processed in 1.355595 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.