猎人荣耀17年,风雨同舟又启航 !!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

佛山猎人俱乐部,2002年成立,2003年注册,曾经的中国 3 大俱乐部之一。。。。。。。。

17 年的风和雨,经历过荣耀的高光时期,也有过迷茫的困顿时刻。。。。。。。。。一步一个脚印走过来。

不能忘却的初心,是舍弃名利,共同越野。。。。。。。。。。!!

持之以恒的凝聚力,是猎人精神,团结过人。。。。。。。。。!!

老骥伏枥,弥老弥坚!!

年关已近,猎人迎新。。。。。。。。!!

今年年会,低调小搞。。。。。。。。。。。其中,必有重大原因,不便示人。

82 理事长,元老,中坚,主心骨。。。。。。。。。。!!多年来,甘为人后,默默地维系着俱乐部的大家庭,不为名,不图利,殚精竭虑,只因初衷难忘。

猎人天使,天真无邪的小丫头,熬成猎人管家婆,一晃十几年,弹指一挥间。。。。。。。。。。。!!在温暖的猎人大家庭成长,反哺关爱于小猎人,是以薪火相传。

兄弟同心,其利断金。。。。。。。。。。。!!每次与会,最令人感动的,不是别的,而是猎人的团结精神,情浓浓,意暖暖,历久弥新!!

团年饭,吃盆菜。。。。。。。。。。!!简单方便,真材实料,分量十足!!兄弟围坐,大碗酒,大块肉,呼朋唤友,觥筹交错,热辣辣,到永远!!

小范围,关起门来自家乐。。。。。。。。只邀请了老型,坚哥,大旧,小八,刘德兴,我和飘过是跟班,吃饭,一个顶俩!!吼吼!!

佛山最出名的萨克斯手,才发现还兼具主持人天赋。。。。。。。。。。。。一场年会晚宴,准备低调,但也被他的才气,搞得红红火火,喜气洋洋!!我广州的亲戚办婚宴,居然也看到他!!鬼马,天才,简称——鬼才!!

猎人的酒好厉害,千杯不倒有 3 个。。。。。。。。。!!七八百杯的,黑压压一大片!!哪一桌,不是喝得杯底朝天,唱歌要用酒润喉!!

抽奖环节,猎人 99 送出的大轮胎,越野王坚哥命中。。。。。。。。。。。!!女为悦己容,宝剑配英雄!!一家便宜两家着,挖哈哈哈哈哈!!

评分

猎人天使 + 15 赞一个!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
年底事多,又要凑孙。。。。。。。。。。。。直接流水账了喂。

天使早早预约,不是周末,真的有困难哦。。。。。。。。。。!!好在儿子是亲生的,宁可请假扣工资,让咱们出来会朋友,吃大餐!!上阵还须父子兵!!吼吼!!

搭上老板的顺风车,乜都唔晒理,还可以喝酒,爽歪歪。。。。。。。。。。!!

至于怎么走,到哪里。。。。。。。。。。管它春夏与秋冬!!貌似在海八路以北,丹桂附近,呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

一片家轿中,越野车显得突兀。。。。。。。。。。。天使的停车位好靓,唔晒讲,梗系早早来布置!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
登堂入室。。。。。。。。。。。老板亲自报到,天使几时戴眼镜啦??好文化哦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人的熟人太多,苦于冧巴实在不好记。。。。。。。。。。。猎人99,这次赞助 3 套黑熊轮胎,猎人88,烧鹅无敌,千杯不倒!!
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

这个不是88
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

是多少??快说。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人82理事长,定海神针的节奏,为了猎人,关爱备至,呕心沥血。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

很多猎人兄弟早早来到,参加一年一度的年会,都是熟面孔,就是叫不上号码。猎人决定使用编号,就是为了淡化社会身份差异,来到猎人皆兄弟,人人平等。。。。。。。。。。。!!华南虎的小八,好记认,呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地点,广汽三菱佛山店,好像一个猎人兄弟是合伙人。。。。。。。。。。。位置适中,聚散方便,唔晒冇雷公咁远,呵呵。 天使,找到主持合伙人啦。。。。。。。。。。。。小辛,多才多艺,胜任有余哦。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

还有物资,源源不断到店。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大满贯车手江耀桓,大旧。。。。。。。。。。。。闻到盆菜香,及时赶到!! 同桌的还有,坚哥小八刘德兴,我和飘过是老板的马仔,呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

开会了,首先感谢战略合作伙伴,广汽三菱佛山店的总经理。。。。。。。。。。。傻瓜机跑焦喽,吼吼!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

饭前来个全家福。。。。。。。。。。聪明!!不然后面就很难搞了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

表彰优秀会员。。。。。。。。。。。。虽然又糊了,但提倡正能量的意思,到了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

千杯百杯的兄弟,逐围台敬酒。。。。。。。。。。。肿么都是白的??开车不喝酒!! 猎人17.。。。。。。。。。。。醉八仙,千杯不倒!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有一个小乐队助兴。。。。。。。。。。。很是卖力,现场气氛愉悦。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人88,又过来敬酒。。。。。。。。。。。据说,也是千杯不倒的主!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

第一轮抽奖,老板中签了。。。。。。。。。。。。破天荒哦,好意头,今年大发!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

出色的表演,引起了大家的兴趣。。。。。。。。。。。。。。吸睛!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:49 , Processed in 1.340891 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.