《猎人越野俱乐部17周年》飘过。。。飘过。。。

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

越野e族越野影协会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举

楼主
人生有几多个十七年,时光不老,我们不散!猎人威武!

猎人越野俱乐部,组建于2002年,起源由一群热爱四驱车改装小鲜肉,征战全国各地越野赛场,挑战障碍,携手团结合作克服困难,获奖无数,曾位列全国三大俱乐部。从2002年开始我们已经一起携手走过了6120日,今日是30号,还有26个小时,我们跨进二十世纪,迎来17岁生日

评分

猎人天使 + 15 赞一个!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
不容易阿,终于看到了,辛苦飘过兄了
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

板凳
每逢年会,都有热心的兄弟们赞助礼品。

年会礼品:
1.广汽三菱佛山时利和店送出精美新年礼品一份,
2.广州市天成号茶叶有限公司赞助的1801古早味的普洱熟茶一份,由猎人576冯天成总经理赞助。
3.南海多琳化妆品公司送出冬季护肤品人手一份,由猎人81李子航总经理赞助。
4.由天骏集团全资子公司生产零添加零塑化零黄曲霉素花生油精装礼品装一合,人手一份,60套临时停车号码牌,现场二维码扫描,由猎人55吴校佳总经理赞助。
5.云系科技(广东)有限公司送出德国原产高端汽车养护品12套;
6.【穗宝床垫佛山专卖店】赞助穗宝品牌的冬被三张、穗宝品牌的木棉决明子枕三个,由猎人818许正为总经理赞助抽奖。7.【南海广安顺配件厂】赞助汉莎汽车养护产品三套,每套价值680元。
8.赛路士(广州)橡胶科技有限公司赞助8条霸道轮胎抽奖。景逸企业猎人9.888黄景谦总经理赞助红酒两箱供年会饮用。

哗,好多礼品啊。
哈哈...不要多想。
这次猎人年会是在4S店内举行的。这样的年会还是第一次参加。这些礼品,是卖车时送的礼品。

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

地板
欢迎百忙中抽空出席的各位嘉宾
1.广汽三菱佛山时利和店总经理陈欣先生
2.越野e族总版主广东大队---型英靓帅正 沈进华先生
3.中国越野赛五连冠得主著名中国车手----江惠坚先生
4.代表中国参加达喀尔拉力赛的著名中国车手---江耀桓先生
5.知名汽车品牌【力爽】南海广安顺配件厂总经理- 刘德兴先生
6.广东著名女车手---小八,邹桂芬女士  
7.广东大队资深军记--飘过、军旗

富富和小八姐

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

猎人车队经理天使晶晶和型版

猎人兄弟们不断到来签到和领取礼品

猎人兄弟和坚哥

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

猎人的队服是非常之醒目的,我也有幸珍藏了两件。。。哈哈

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

领了队服
马上换上融入猎人越野俱乐部的大家庭。

猎人秋记,大婚后第一次见到他。当时也参加他们婚礼了。

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

玩健身的猎人兄弟

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

型版也是三菱车主,我们就是坐他的三菱车到来的

猎人17

晚宴的大盘菜,非常丰富

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

忙碌的大管家晶晶

猎人越野俱乐部理事长和代表中国参加达喀尔拉力赛的著名中国车手---江耀桓先生

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

晶晶和桓哥

大盘菜,有发菜 虾 鱼 烧鹅 鸡 猪手 蚝   烧肉 鱼丸等。哇丰富啊

已入席的猎人兄弟

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

广汽三菱佛山时利和店总经理陈欣先生和4s店工作人员

特邀嘉宾

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

晚宴开始,猎人越野俱乐部理事长讲话

广汽三菱佛山时利和店总经理陈欣先生

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

年会最开心的时刻来了,抽奖,型版中奖了

主持人多才多艺

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

桓哥说这次不饮红酒改饮可乐了

可乐来滴,不用岀汗吧。。。哈哈

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

又到抽奖时间

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

知名汽车品牌【力爽】南海广安顺配件厂总经理- 刘德兴先生

乐队表演

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

猎人老崔从百几公里外赶来,

实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

赛路士(广州)橡胶科技有限公司赞助8条霸道轮胎抽奖

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:17 , Processed in 1.414421 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.