发个报道帖 年前收的V97,瞎折腾了些东西

笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

19年8月收的  18年9月上户的97,到手差不多就这个样。
现在市区占百分之十的综合油耗17.5升每百公里。
在小区挂断一个消防栓  呵呵   
地表拖车钩最多帕杰罗!!!
准备做个背摩托的架子

笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ
沙发
车  升高2寸  氮气减震器   加装侧杠  顶框  已经更换水箱加了变速箱油散热  加装绞盘  
我已经开了12000KM  了  
可能因为升高改KO2轮胎的原因   现在油耗比  陆巡 62 都高
湘037

e族大天使

注册2013-12-14

2015春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

板凳
帅!!!

e族大天使

注册2009-9-9
地板
540073 发表于 2020-2-16 21:40
车  升高2寸  氮气减震器   加装侧杠  顶框  已经更换水箱加了变速箱油散热  加装绞盘  
我已经开了12000KM ...

如果油耗只是比陆巡、Y62的4.0版高一点是正常,省油不是三菱的强项
车夫

1万

e族主天使

合肥地区领队

注册2015-8-2

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

好车!
我们的顶框一样的!!
飞天

准天使

注册2016-3-4
我跑高速车顶行李框装上东西油耗19.5百路驰ko2 绞盘 行李框  砂石挡
长跑

e族大天使

注册2011-7-6
QQ
请问楼主,您从帕拉丁、80、霸道、再玩到97,您感觉这几款车哪个更均衡一些,谢谢!
长跑

e族大天使

注册2011-7-6
QQ
楼主您从帕拉丁玩到80、霸道、97,请问哪款车更均衡一些,谢谢!
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

KO2轮胎用着怎么样
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ
每天长跑 发表于 2020-2-19 09:58
楼主您从帕拉丁玩到80、霸道、97,请问哪款车更均衡一些,谢谢!

我第一辆越野车是  帕拉丁SE3.3那款  玩了四年    第二辆车LC80玩了四年  第三辆车LC100 4700带底升玩了不到一年   第四辆车 公司17年提的LC200  开了一年半   去年8月份换了这个V97   
其实我个人比较喜欢LC200      退一步Y62的    结果赶不上变化回款问题 赶巧又一个朋友的97要出   30.8万提的         
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ

还行  综合来说KO2  相当不错  我一直比较喜欢KO2 的轮胎
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

540073 发表于 2020-2-20 18:26
还行  综合来说KO2  相当不错  我一直比较喜欢KO2 的轮胎

车子升高了吗
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ

升高二寸

e族天使

注册2016-2-24
不错不错,就是油耗小高,自古鱼和熊掌不可兼得,谁让咱就好这口呢!?
ALLinOFFROAD
实名认证

1万

1万

版主

三菱家族版主/帕杰罗版主

注册2009-2-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族体验勋章2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德!
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ
拖车钩有点异响   就定做一批这个

实名认证

准天使

注册2014-10-4

不错不错,就是油耗小高,自古鱼和熊掌不可兼得,谁让咱就好这口呢!?
笑看风云

e族力天使

注册2009-1-6

QQ
ALLinOFFROAD
实名认证

1万

1万

版主

三菱家族版主/帕杰罗版主

注册2009-2-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族体验勋章2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

一直在折腾
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 11:10 , Processed in 2.361990 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.