和大家分享一下什么叫脱困小能手

准天使

注册2020-3-2
楼主

超级锁的庐山真面目啊!

包装那个扎实,这是防高空坠落吗?

包装那个扎实,这是防高空坠落吗?图16下方来一张!

侧面来一张!

内部来一张!

还需要一些调整盆齿间隙的垫片,这个挺好,超级锁里边就有附带,不需要自己另行购买!

全部安装完毕,来个靓照,可惜师傅只露了半个脸!

贴纸、LOGO一应俱全,合个影。

还是喷个红色LOGO吧,喜欢这样子比较好看!

准备装车,附带HELE超级锁还送了专用油,据说这油性能不错,高温的润滑性能和低温的流动性都很好,即使到冬天的漠河也没问题,说真的,我也不知道一般齿轮油倒零下四五十度会是个什么样子,会变成冰棍吗?

前桥上车,安装完毕,装回轮胎就马上可以测试了,心中小兔开始乱撞了!
下面视频是安装前和安装后的对比,用的是3个滑轮组,主要测试这个前超级锁的功能,同时有一台LC200也开上去试了一下,进是能进去的,然后居然打死都出不来了,还是用千斤顶把车顶起,滑轮组拿掉才出来,笑死我了!

初步总结:自动四驱模式下限滑的功能感觉还是有的,高速行驶的时候方向很稳,我上班要经过一个东西向的跨江大桥,之前开到80以上车就会明显地受到侧风的影响,现在改善很多,即使有风,轻扶方向盘即可。原来的我的车在有些路况下偶尔要跑偏的,现在居然走得笔直的。
之后还去小野了一次,低四档怠速前进,或者小油门即可,很多车要冲才能上去的地方现在居然都跟轮胎有磁性一下,稳稳地抓着地面就上去了,我觉得这有可能是因为车头比较重,一把前锁就能有很好的抓地。而后锁的话,虽然锁上不会打滑,但是由于车尾重量轻,轮胎下压力小,抓地就没有前轮好!
后续会不断上后续改装和使用过程,敬请车友们关注啊,谢谢!

实名认证

e族权天使

四川大队贵宾

注册2012-2-7
QQ
沙发
能否请楼主分享下这时什么品牌的?哪购买?价格?
LC100前后都能装?
谢谢

准天使

注册2020-3-2
板凳
遥控人com 发表于 2020-3-10 10:22
LC100前后都能装?
谢谢 ...

你加我吧 我把微信推你 13736580077

准天使

注册2020-3-2
地板
遥控人com 发表于 2020-3-10 10:22
LC100前后都能装?
谢谢 ...

可以的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 08:12 , Processed in 1.718226 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.