面对和田玉真假的混乱鉴定我已无力吐槽

实名认证

准天使

注册2018-7-9
楼主
面对和田玉真假的混乱,鉴定结论的混乱才是真的乱,(不是自己卖的都是假的,不是自己卖的就算真的也都不好)已经成了很多地方商家不成文的规定了,消费者自己看不懂料子,鉴定结论也是真真假假难以分辨,这就是为什么每次鉴定我们都会发朋友圈展示一下,一是为了给其他朋友做个参考,二也是让广大老玩家监督鉴定结论的真实性,有没有胡乱下结论,仅此而已,当然也有些朋友不愿意公布,告知我们一声即可

实名认证

准天使

注册2018-7-9
沙发
科普小知识;真假美猴王之籽料烧皮,籽料上色无非就两种,一种叫二上,在原有基础上增加颜色的鲜艳程度,这种叫二上,还有种叫染色,染色又分两种,籽料染色和山料或者其他玉种染色,染色一是为了遮丑,尤其是厚重的染色烧皮,可以大面积的遮盖住毛病,第二种就是山料或者其他仿籽料染色,纯粹就是为了骗钱,其实不管是染色还是二上,主要还是市场需求决定的,其实本人做玉石这十几年来,经手的籽料玉石无数,其实就成籽料都是清水皮子,就是只有毛孔没有皮色的,但是在市场上寻觅你却发现恰恰相反,大部分皮色都有,主要还是需求决定市场,客户觉得皮子好,市场就疯狂染色作假,包括我们今天的标本,两块都是籽料,一个是真籽真皮,天然聚黑皮 而第二种呢,真籽烧皮,两个价格天差地别,你能分辨出来吗?

实名认证

准天使

注册2018-7-9
板凳
玛丽艳的老油皮要动刀了,师傅已经画好线 , 能看出来要怎么切吗?

e族天使

注册2010-3-25
地板

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
实名认证

准天使

注册2018-7-9
这里是新疆和田,和田玉籽料的故乡,国玉的产地就来自这里,新疆和田玉籽料是和田玉之王,收藏传世的皇家御用,只做精品新疆和田籽料原石,欢迎来料加工私人定制加盟,请勿拿青海料俄料韩料等其他产地的和田玉来相提并论,这里是行家的天堂,资深收藏玩家的乐园,好的石头会说话,和田玉产地之间品质价格差距巨大,不懂勿扰,期待您的加入 :8777

实名认证

准天使

注册2018-7-9
和田玉鉴定之真假美猴王

应朋友们要求,把市场上造假大户的货拍了两张,都是俄料和青海料的磨光籽,现在在这种状态下,很多老朋友能看出来一眼假,但是工作室买回去再切切呢?再雕刻一下呢?又有几个人能认出来呢?其实这种人工籽在源头市场还是比较透明的,毕竟大家都是行家,真货有真货的价,染色有染色的价,可一旦到了内地市场就不一样了!这世界上东西不会骗人,只有人会骗人,玩玉这种东西真的是没有什么大漏可捡的,虽然贵的东西不一定真的就好,但是太过于便宜的东西呢?出手前是不是要多思考思考!最后两张原籽原皮对比下!

沙漠古舟
实名认证

e族大天使

注册2011-5-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:51 , Processed in 1.400411 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.