前两天买了个空滤盖板,也碰到了个奇葩

JEEP-X

e族能天使

注册2007-12-2
楼主
昨天收到货,晚上踢完球楼下停车时准备装上楼,了个事。
没想到装了半天装不上,因为想到这个东西也不什么科技,根本没想过会装不上。身上猫腰捣鼓了半天,也对比了原车。于跟商家反馈,后来发现不宽了而不锈钢盖板边深了。但商家上来就根本不信,然后语音(也许怕截图投诉),言语不礼貌。后来让我退货回去。本来以为轻轻松松能搞事,反馈问题却碰了钉子,当时就抱怨了句“没买运费险”,结果这厮自以为多有钱更言语不逊。我火了,语音怼回去。我个德报恩、直报怨人。怼它时候也就没客气,啥话气人来啥话。对方继续语音,估计没又打电话过来,以为商家良心发现态度不,来有心协商,结果开口就喷粪。立马挂掉电话,后又换了号码连续打了几个都没接这厮。再后来信来威胁。期间或许怕差评,又激我退货。整个个沙比演戏。
我也醉了。决定不退货,拿去朋友厂里加工下看看能不能用。
这家店以前没交易过,不知道店家人品如何,不做过多评述,单就这次交易而言,感觉个赚了点钱就不知道自己姓什么东西。其实这问题也不,沟通了也个小事化了事儿。这厮
吵,决定曝光它下。提醒鸡油们买这个东西时候注意下。
附相关截图。
清者看清,浊者看浊。留言者留德,多谢!

JEEP-X

e族能天使

注册2007-12-2
沙发
经过朋友厂里加工现在盖子已经可以扣上了。其实很简单的东西

准天使

注册2011-2-8
板凳
看得我都想买一个了

e族天使

注册2009-6-15
地板
果真谁接触谁上当。
一周前买瓶防冻液,问有没货,不回答却让我直接拍,拍了又不发货,推三阻四,也不回复。不发货退款也不办理。现在直接消失不回复了!
东西是小,诚信是真!
请大家记住这家 要想价实必须货真 店主。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:53 , Processed in 1.449812 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.