疫外的春天 Jeep雨林越野挑战赛圆满结束!(安州区长生蓝莓庄园 越野e族四川大队绵阳分队雨林穿越赛道)

绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

领队2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

Hey,去参加Jeep雨林越野挑战赛了吗?

4月18日,安县长生蓝莓庄园越野基地
绵阳Jeep车主欢聚一堂,举行了一场动人心魄的越野挑战赛

闭上眼睛回想一下昨日画面
似乎就已经感觉无限回味了
专业赛道,极速越野体验
现场BBQ和绝美的自然风景
给广大车主朋友带来了一个愉悦的周末!

展厅集合签到
贴上统一的车贴、车号
带上绵阳意菲探享聚乐部提供的健康包
来一张大合照、准备出发了!

场地签到
从展厅出发
到达长生蓝莓庄园越野基地
现场签到、来一张集体大合照

进入越野场地
签到完毕
所有Jeep车主进入越野场地
30辆Jeep车浩浩荡荡的行驶在场地中

雨林越野挑战赛
教练讲解比赛注意事项
所有车主分两驱及四驱进行了相应的比赛

自由游玩时间
比赛结束
车主自由下山
在欣赏美景的同时
也可以驻足看一看Jeep+指南者后备箱集市

自助BBQ
激烈的比赛后
在山泉水旁
Jeep车主在欢声笑语中享用着BBQ

挑战赛颁奖
BBQ间隙
领导对所有活动参与者表示了感谢
并对获奖者进行了颁奖

至此
疫外的春天
Jeep雨林越野挑战赛圆满结束!
绵阳市安州区长生蓝莓庄园、越野e族绵阳分队、万向Jeep感谢各位车主的捧场
期待我们的再一次相聚

绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

领队2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

FB

绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

全景

大熊1859
实名认证

e族大天使

注册2013-6-24

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
牧马人去欺负人家额
绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

FORD熊 发表于 2020-5-1 22:59
牧马人去欺负人家额

牧马人是去表演的~~~
BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。
BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。
绵阳分队175
实名认证

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2013-2-27

华帝 发表于 2020-5-14 18:08
表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。表演砸了哦。

本性难移

e族大天使

注册2014-11-15
飞马-BG8BBN-1802

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2004-1-9

2016阿拉善英雄会摄影云南鲁甸救灾勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-16 22:32 , Processed in 1.139423 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.