贵州的e族朋友们,特别是黔西南兴义的族友,谨防此人!!!

只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
楼主

陈源,贵州黔西南兴义人,身份证号:522321198801171255
通过咸鱼与我认识,并了解后说是玩越野的人,联系我后与2020年3月8日购买我的哈弗H5车一辆,当时说好的价格74088元购买,并赠送了SSSS做好漆的前保险杠一条/4条科玛仕轮胎带老款哈佛H5轮圈。来昆明看车后并支付了首付款69088元,留有尾款5000元,商定提档过户后支付,于是我放心的把车给他开走,第二天他自己提档后回贵州兴义,过了一个星期后联系此人,此人开始找各种理由和接口拒付尾款,我打过数次电话并微信短信,通过朋友与之联系,然后他局部付款,口气强硬的说要我起诉,这个时候我在这里发这个贴子,是因为我已经准备好起诉此人,只是觉得如果e族有此类人实在是大家的不幸,望通过此事向各e族朋友{特别是贵州兴义的e族朋友}提高警惕谨防小人老赖

只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

QQ
沙发
好久没有上论坛了,一上还是因为这种事情,望大家见谅!
E100(BG8NZM)
实名认证

1万

1万

贵宾

贵州大队贵宾

注册2011-6-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
这是一个玩的平台,不谈经济利益,一直如此。更不是不是第三方交易平台,不是利益场,你们的私下交易拿到这里来评判不合适,因为我们不清楚你的过程,也不会花时间去猜测去评判...
我刚才看了,你说的这个人没有在黔西南中队领过车标,也就是说不是黔西南中队的队员,也无法帮你协调,我没有删除此贴是希望大家都能看看并了解这类情况,无需再发帖来解决这类问题,私下要做生意就私下处理,或者找法院更合适。(我的以上言论不偏袒任何人)
喜怒不形于色

准天使

注册2016-5-30
地板
了解!!!
洋芋耙

准天使

注册2013-5-25
QQ
购买方不是中队的成员,在这里发帖不恰当
只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

QQ
xy小波 发表于 2020-5-11 23:24
这是一个玩的平台,不谈经济利益,一直如此。更不是不是第三方交易平台,不是利益场,你们的私下交易拿到这 ...

如果e族有此类人实在是大家的不幸,望通过此事向各e族朋友{特别是贵州兴义的e族朋友}提高警惕谨防小人老赖

这个是我发帖原话,证实了不是e族朋友更好,还望多多见谅!
只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

QQ
洋芋耙 发表于 2020-5-14 11:45
购买方不是中队的成员,在这里发帖不恰当

多见谅,证实了不是的话更好,谨以此提醒朋友们注意此类问题,谢谢!

e族大天使

注册2018-11-22
好像是发错地方没,到这来发这个有意义吗,看了你们协议和聊天记录,应该是第四条导致尾款不想给,落不了户他心情肯定不好,多的都给了,不是几千块的问题,觉得卖方自己也有责任,不是针对人,只说事。

准天使

注册2012-2-17
合同第四条,写的很明白嘛,车辆原因不能过户,后续费用甲方负责。
只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

QQ
586小蜜蜂 发表于 2020-5-21 08:36
好像是发错地方没,到这来发这个有意义吗,看了你们协议和聊天记录,应该是第四条导致尾款不想给,落不了户 ...

谢谢提醒,我发这个是因为他已经过完户了的,照片可以证实啊!当然,我这个卖方也有责任,我已经提交诉讼了,以后绝不会再发生此类事情
只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

QQ
hello1120 发表于 2020-5-23 17:20
合同第四条,写的很明白嘛,车辆原因不能过户,后续费用甲方负责。

谢谢提醒,我发这个是因为他已经过完户了的,照片可以证实啊!当然,我这个卖方也有责任,我已经提交诉讼了,以后绝不会再发生此类事情
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:44 , Processed in 1.572322 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.