订车了,国六铃拓四驱手挡

准天使

注册2019-2-15
楼主
大家好啊,很高兴即将成为铃拓车主加入组织。刚刚定了长轴国六手动四驱铃拓,过几天就能提车啦。

和好多自驾游耍越野的朋友不大一样的,我们广西柳州这个地方山比较大,我又是搞挖机生意的,要经常送配件和油桶进山,必须要四驱啦。

我们挖机上好多机头都系五十铃的柴油机,耐操好用又省油的,买部货车来给挖机喂食自然也会考虑ISUZU啊,D-Max也有考虑过,不过太贵啦,又没有长货箱。瑞迈S又不带ISUZU标,最后自然选铃拓。

铃拓外观和老款D-Max无一点差别的,内饰又同新D-max一个样,还是很OK的。

仪表台与车门里面都有软包的皮革要好评哦,摸上去比塑料的舒服太多啦。

定的车是低配没有大屏导航的,4S店给加装,效果也蛮不错的。

重点系底盘与D-max一模一样的,可靠耐操不用担心的,配件也通用,改装也方便一些。

大梁前后桥全部与D-max一样的,原厂可以带差速锁,这个很有必要,进山的路烂的要死,越野能力不好丢在路上还怎么搞钱,对不对。

货箱宝是必须要带的,我们搞挖机的进山拉的东西全部硬邦邦,砸坏油漆就不好搞了,我们这边雨水又多,很快就会生锈的。这样应该没有问题啦,原厂的一层货箱宝是涂在货斗里面,再加一层塑胶的。

过些天就要像左面黑色的那位友仔一样载个大柴油桶满街跑啦。

兄弟,和我一起好好搞钱,不会亏待你的。
欢迎大家到柳州来玩,请你们嗦粉哟。

天涯
实名认证

e族大天使

注册2012-1-13

越野e族爱心善举

沙发
多少钱提的?
一骑万里
实名认证

1万

版主

山东大队日照分队版主/ISUZU D-MAX版主

注册2011-6-7

2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
板凳
漂亮,恭喜恭喜
山裡狼

e族天使

注册2011-5-29
QQ
地板
车不错
天道酬勤0278
实名认证

准天使

注册2013-3-20
致富神器,我高中同学的日产皮卡3.0t柴油发动机的,陪伴他走过了13个年头,近期出手换了辆D-MAX。他对比过两车,感觉五十铃皮卡的地盘更加厚实,车身更高,现在的柴油发动机做的可好了。非常静音。
天道酬勤0278
实名认证

准天使

注册2013-3-20
发动机型号是不是以前五十铃2.8T那款?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:36 , Processed in 1.445461 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.