楼主: 黄白黑

我所知道的关于茅台[渗漏酒]兑换的一些事情

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
前几天又不能登录了,今天发现又能了,
三天打鱼,两天晒网,
真是麻烦!

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
黄白黑 发表于 2020-7-8 10:34
再次莫名其妙的被禁止发言,到现在!
为神魔?!
我是不是得罪谁了?!

黑哥,e族网络一直不是太好,而且还会有怪异现象,望见谅!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
哎!三天好两天坏的,根本不能发图!
太费劲了!!!
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
年前琐碎的事情不少!
不过我看最近网络还挺正常,我争取大年初一、二
把图发上来!

我说话是算数的!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
有一段时间了,茅台酒价格持续上涨且一瓶难求!

据我知道的一些消息来看,
不是茅台内部有大的变动,就是销售政策有大的改变!
时间不会太久的!五一之前吧!

所以我想等等再发言!

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
黄白黑 发表于 2021-3-13 14:38
有一段时间了,茅台酒价格持续上涨且一瓶难求!

据我知道的一些消息来看,

等消息~~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-28 20:06 , Processed in 0.043394 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.