指挥官ome升高请教

准天使

注册2019-7-31
楼主
我这儿年初入手的09指挥官5.7。总感觉前面有点低,所以想ome升高套件一下。但是有两个顾虑,一个呢om一升高套件太贵,好像得8000多块钱。第2个呢,升高了以后油耗会不会增加?
前两天跑了趟长途,路上油耗在12个油左右。大概跑了8000公里。变速箱发动机都没啥问题,就是底盘有点匡。毕竟是10来年的老车。
还有一个痛点就是别邮箱太小。跑个400公里左右,就要准备找服务区加油了。现在也在纠结要不要换个副油箱广州毛牌儿的油箱要近7000块钱。使用的时候需要打开开关,把副油箱的油蹦到主油箱使用。好在不需要破原车的结构。
北京黑曼的邮箱看起来很抓重,而且带护板,但是需要改加油口。而且加装护板的时候需要破下面的结构。价格在8000多。都便宜,所以还在纠结。
折腾这个车主要就是想上油箱,上了付邮箱呢,备胎又没地方放,要搞又得换后杠,换了后杠呢,整个车也会很沉,所以最好还是升高一下,那升高了一下呢,两边侧又得加个侧杠,不然上车很痛苦,换换侧杠呢,重量估计很夸张了。既然都升高了,是不是还得改个轮胎,改了大轮胎呢,又得加法兰盘,那这个油耗又哼哼往上冲。
其实现在的童年归根结底就是油耗高油箱小。要是这个毛病能有个好办法解决,号码就不用动了。
唉,这些事儿这两天一直烦着我。
得了,说正事吧,哪个哥哥有09 5.7指挥官的说明书啊?314531619@qq.com  有的话给小弟共享一下吧。还有哪位老大手里有ome升高套件两寸。价格便宜的给兄弟分享一下嘛。

实名认证

准天使

注册2012-4-22
QQ
沙发
一直在琢磨收个5.7指挥官玩玩呢,帖子要顶起来

准天使

注册2019-7-31
板凳
有功夫可以好好改一改潜力很大。
蝎子

e族大天使

注册2013-2-15
地板
说明书估计真没有电子版

准天使

注册2019-7-31
scorpion蝎子 发表于 2020-6-16 09:44
说明书估计真没有电子版

没有电子版的 纸质版的也行。。。。买也行啊 ~~~
芝士
实名认证

版主

大切/指挥官版主

注册2010-11-9

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

嗨嗨的迷子 发表于 2020-6-17 09:31
没有电子版的 纸质版的也行。。。。买也行啊 ~~~

我?️,WX13701988193

准天使

注册2017-6-22
你油耗12个?
少说了10个吧?
为啥我20多。。。。。。。。

准天使

注册2020-5-23
zhangxi 发表于 2021-2-20 15:38
你油耗12个?
少说了10个吧?
为啥我20多。。。。。。。。

他说的跑长途,不过长途12也低啊,5.7排量的不太清楚。我的是4.7的,高速上差不多14左右,市区一般正常就在18到19之间。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:12 , Processed in 1.547847 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.