实用又省心的长城炮,让我无法自拔

准天使

注册2020-5-20
楼主

第一次接触皮卡,所以有些观点可能不正确,希望各位客观姥爷能谅解一下!好啦,废话少说开始今天的作业吧!
其实很早之前就开始关注皮卡车型了,因为个人感觉这类车型要比越野车的实用性高,而且霸气的造型也是越野车无法媲美的,最最主要的是这类车型还不用摇号!和夫人第一个看的是域虎9这车,它的前脸不错,很有运动范儿。内饰的话不行,媳妇不喜欢这车的手感,我不喜欢这车的方向盘造型,感觉太商务了。试驾时感觉不错,不过最终没有选择它。第二个看的是长城炮这车,个人感觉它的外形比域虎9霸气,也更有皮卡的感觉。内饰的话还可以,做工比域虎9好,整体也是我能接受的类型。开着话也可以,动力也够用了,便选择了这车。

后杠上留有了脚踩的区域

后兜的空间还是很大的

后排的空间很宽裕,腿也伸的开

阅读灯设计在了这里

桃木的装饰我很喜欢的

开车时喜欢把手搭在上面

档把的握感不错

这车还配备了陡坡缓降功能

出风口的造型我也很喜欢

这台车的颜值很高,尤其是远处看着非常的霸气,个人感觉比一些越野车好看多了。内饰的做工不错,用料也很足。空间的话还可以,不管是前排还是后排都很宽裕,另外这个后斗儿的空间也不小,拉一些大件非常轻松。2.0T的涡轮发动机开着很澎湃,再加上升档积极的ZF8速变速箱让我很满意!好啦,今天的作业就到此为止了,希望能帮到想购买大炮的人。

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
贪玩怪蜀黍

e族天使

注册2008-11-11
板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

准天使

注册2006-10-8
地板
感觉后牵引钩,是软肋,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:04 , Processed in 1.472139 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.