强动力大空间!和牧游侠来一场说走就走的旅行

准天使

注册2017-3-8
楼主
2020年夏至已经来了,如何充分享受北半球最长的白天呢?答案是驾驶牧游侠去看最早的日出和最晚的日落,让这一天与众不同啦。
趁着大好的天气,驾驶牧游侠拉着房车和朋友开启了一段旅行,忍不住想要和大家分享一下我们这次牧游侠房车自驾游体验。

旅行前,我们朋友几个人打算选择两辆车拉着房车去旅行,看到美丽舒服的地方还可以停下来在房车里住一晚,于是我家的母夜叉就当仁不让的被选中啦。
别的不说,我家母夜叉的外观真是百看不厌,尤其是白色这个颜色,当时选择的时候就考虑到因为车比较野,选用白色女性开也不违和。事实上选白色真是正确的选择,在任何地方,我家母夜叉都是最亮眼的星星。

而像是外扩式的轮拱设计、圆润的车身轮廓、较高的离地间隙、大尺寸的亮面轮毂等,都满足男性视觉的越野性能。
这样一台高颜值的车开出去旅行,回头率就不用担心了,如果是我家一米七大长腿"母夜叉"驾驶的话,一路上都必须是最美的风景啦哈哈哈

说一下旅途感受吧,一段泥泞路走下来,朋友就开始对我的这两个"母夜叉"彩虹屁了(没错,我们这次是女司机)。说良心话--我有点骄傲哈哈哈
说到这里我真的要跨一下牧游侠的配置是真棒,几乎拥有自驾游所需要的一切配置,底盘、动力、行驶品质方面的表现也很突出,座椅对于腰部有着不错的承托力。

看一下这烂泥河床(其实是一个江边),我们到的第一个目的地,就是这里。我多年前来过这边,那时候自己还没有越野车,就看到有人在这里跑,当时还理解不了为什么,自己有了以后就理解了,越野车就是要跑各种别人理解不了的道路呀!

带孩子的朋友在回程的路上就一直吹爆牧游侠的噪声的控制,在正常行驶状态下,不论是风噪、胎噪还是发动机噪音都控制相当棒。因为他家三岁的小朋友,在后排座上,全程都安静的像个小天使,在车上就唱唱歌,睡睡觉,饿了吃点零食,到了一个目的地就和大人一起下来玩--真o不哭不闹o小天使。
我觉得这和我家母夜叉的舒适性和降噪能力绝对相关。

拉着房车去旅行,最重要的就是这台车的动力一定要强,一定能够要带动房车,在这次旅行中,母夜叉动力方面也没有让大家失望。盘山的时候,也妥妥的。

总之,从外形、配置、舒适程度、动力等方面,都做到了完美,傍晚的时候我们到底目的地安营扎寨,夜观星象,结束一天的奔波。

e族大天使

注册2020-5-9
沙发

准天使

注册2020-4-1
板凳
赞一个
老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了 11级
欣赏顶贴围观学习
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:56 , Processed in 1.316525 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.