一年半的途乐4.0SE,使用与不一样的改装回馈作业

准天使

注册2020-7-4
楼主
17年6月份途乐4.0SE年半对于辆车来讲已经有充足时间解她论坛里提车作业数胜数以内饰真皮包围我也再啰嗦……
之前提车作业也说过因为当时4.0最配内饰基本没什么花心思改变方而买途乐真正初衷也因为新鲜因为之前有台4.0陆巡刚卖家里没有干重活老奶妈但哪怕工具车也要做到与众同切都以务实为主花钱也要恰到处每个人买车目同也决定她未来也千差万别……说对喜勿喷
主要针对途乐进行
1.原厂360全景摄像头
2.HKS离心式机械增压器~具体实用情况我会最后说明
3.寸中控屏重刷中文系统升级18_19最新图
4.挂备胎拖车钩支架以及拖车电源?

原本出生样子就像个孩子需要调教到按照你需要方向……

车衣,太阳膜基本的基本,没啥技术含量,基本上每车必选

原来的后摄像头也要更换,线束也要重新走一遍,之前少一股信号?

全景360的主机电脑,其实就是QX80的

还有一个问题,就是途乐原厂导航GPS在中控台内,如果玻璃贴了金属含量高德前挡膜,可能会影响定位,顺便用延长线把GPS接收器转移到顶棚上

一堆拆,看着都心疼

安全景效果图虽然如改装品牌如主流奔驰宝马清晰度最起码原厂东西画质也认……

调试右侧后视镜下方的摄像头角度

前置摄像头

途乐的身高大,导致原厂拖车钩位置比一般车高不少,所以降低拖车钩位置行动迫在眉睫拖车电源,又买了几个转接插头,随时应对不同接口

原本买高配就不想拆内饰,这下折腾的,心疼啊
施工全景360

所有改装里面应该这个是最贵的了吧,日本进口的HKS,7040的本体,离心式机械增压,当时因为没有上5.6,就听说这个玩意靠谱,所以自己新车提了以后就找苏州的以为**姐改装这个增压了,**姐人还挺好看,哈哈

整体是无损安装的,本人比较喜欢骚红,所以让**姐给我定制了一套红色,安装完,试车我是挺满意的,毕竟进口的虽然价格高点,但是品质靠谱啊,因为本人比较喜欢造车,所以选择进口的,
车友如果需要改装方式,可以加15705136683,**姐人不错,

路越远心越近。我的技术太烂,希望大家可以指点指点,有空大家一起玩,本人坐标山东,

越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

沙发

准天使

注册2020-7-16
板凳
一看拖得车上车贴是vts 就差不多是临沂了吧

准天使

注册2020-7-16
地板
vts168   好像临沂陈琛哥很出名
一五七三
实名认证

准天使

注册2011-4-28
QQ
请问加这个增压器效果怎么样?用的住吗?

准天使

注册2020-7-4
我用了穿越很多次,可以的联系**姐

准天使

注册2020-7-4
一五七三 发表于 2020-9-28 17:33
请问加这个增压器效果怎么样?用的住吗?

可以的,我用了两年了,小日本的东西可以的

e族大天使

注册2007-10-30

越野e族爱心善举

准天使

注册2018-4-13
好车座椅可以躺平不可以
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 16:09 , Processed in 1.488723 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.