看完你才知道玩国五3.0T母夜叉手挡的疾苦?

准天使

注册2015-5-18
楼主
我是100年ISUZU积淀的追溯者,打小就看老爹开的四眼的4KZ1的双排半截车,那个年度的拖板鞋在动力这一块属实很让人着迷,而立之年的我也就顺利成章地入手了江五的国五母夜叉手动挡,都说国四的手挡保有量比较少了,国五的手挡母夜叉更是少得可怜。由于一次户外野营烧烤,不幸把叉叉的ABS泵玩坏了,在4S店也购得了新泵,现在的情况是硬件是好的,软件却没能性感地支棱起来,江五厂家我就无心吐槽了,即便是新泵输入配置编码也没没办法解决问题,现在只能跪求全国的牧游侠车友,寻 “国五 3.0T 手挡 ”的车主,江湖救急,只是导下ABS泵的数据,必有重谢!!!  18581990668(V♥同号)

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

沙发
可以找厂家寻求技术支持。

准天使

注册2015-5-18
板凳
百科全书 发表于 2020-8-25 09:56
可以找厂家寻求技术支持。

江五的技术支撑~全部都把压力交给四儿子

准天使

注册2020-9-5
地板
还需要吗?我是国五3.0手动挡车主

准天使

注册2015-5-18
静待此生 发表于 2020-9-5 22:46
还需要吗?我是国五3.0手动挡车主

感谢~问题早已解决了~谢谢
望穿秋水

e族权天使

注册2009-7-25

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:43 , Processed in 1.369675 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.