兰德酷路泽 4.0低配

准天使

注册2020-8-25
楼主
请版主放行。

兰德酷路泽 4.0低配 ,这辆车本人平时开的少,五万公里,里程可能缓慢增加,2015年9月上牌,国四,改装全景影像行车记录仪,胎压监测,座椅包皮,主驾8向电动座椅等,飞歌导航,原厂大灯加海拉五透镜加海拉四安定器加飞利浦4800vx,原装外后视镜加热,原装后视镜防炫目,新车底盘装甲,原装铝合金17寸轮毂包括备胎的(这套轮毂也是缘分,新车时我去改装店,正好有一个也是新车手动挡的陆巡在改装,所以我就把他的原车轮毂轮胎还有中网买下来了,轮毂数据大绿本上已改,不用担心后续麻烦)。

【车况说明】
对陆巡来说这个公里数车况就不用多说了,大家都明白。
开始我没有成都上牌资格,所以上的朋友的户,一年后不放心就过到了自贡,后来具备资格又过到了成都本人名下。

车辆没有豁过,也没有行驶时被车辆撞过,4S店保养记录可查,维修记录可查,维修三次说明:第一次和第二次前杠喷漆都是停在车位上出差长时间放着,被邻居倒车蹭了,第二次邻居还偷偷用白色补漆笔给我涂抹,出差回来后来发现找物业和调监控无果,自掏腰包4s喷漆。第三次维修是去市里买东西,发现地下停车场大小进不去,要倒回去,停车场大爷告诉我说这个车能进去,别人都能进去(大爷以为是汉兰达),于是进到一半发现不行,路太弯太窄往回倒,把驾驶位门和右倒车镜蹭了一点,镜子也没有碎,只是塑料壳内部有破损可以正常用,本人爱车之人就一起换新的了。

左后有一细小补漆,刚买还没上牌时被一老头用钥匙划了,因为当时新车做了镀晶,只是轻刮表层漆都没露,不仔细看不出来,爱车之人的我买了补漆笔补上去了,第二天才发现补漆笔颜色太白,懒得弄了就放到了现在,介意的朋友也许可以刮去补漆笔。

以上说的很详细,就是不想多啰嗦,必须过户,车贩子乱砍价的勿扰请自重,时间想多用在家庭上。

我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
沙发
联系方式留一下

准天使

注册2020-8-25
板凳

好的,18980725143

准天使

注册2020-8-25
地板
联系方式:18980725143
陆霸2700

准天使

注册2010-3-22
麻烦短个价格!谢谢你
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:40 , Processed in 1.377231 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.