不等了,该出手时就出手。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
弟兄们半天不说话,9月4号订车。。。。。。。。。。

大通D90P,双增压柴油2.0,160KW,480NM,分时四驱+牙嵌后锁。。。。。。。。基本够用了,呵呵。
发动机舱塞得满登登的,那个机械增压在哪也看不清,有个类似小号煤气罐的东东很可疑。。。。。。

最担心的事情还是出现了,水箱,中冷,还有一个散热器,都布置在最前面,伸出了大梁头,只有塑料中网的保护!!很容易被一锅端滴!!

仔细看了底盘,总体布局平顺,没有东西超出前后桥。。。。。。但是,210的离地间隙有点不太够,毕竟,2950的轴距啊!!

贯通式梯形大梁,横梁好像有5条,中间那一段,距离长了点,安排了一个桥型横梁,受力不一定好。。。。。。大梁用钢,不用说就是汽车用钢啦,找个窟窿掐一下,估计不到4MM,一般标称都是5MM,但愿新材料够用。

传动轴和前半轴,中规中矩吧,看粗细,好像比陆风X6稍微细一点,前后桥,也没有陆风来得粗壮。。。。。。弟兄们爆坡,要悠着点了,呵呵。

底盘保护,厂家不提供任何保护,油箱,发动机油底壳,变速箱分动箱,都得自己掏腰包,2000大洋。。。。。。!!从试驾车的情况来看,油底壳和油箱,是一定要安装的!!越野包提供的护板,是不到2MM的钢板,我打算装5MM的铝板。其中那个塑料护板,已经被撞碎鸟!!

前叉臂,做得有点单薄,看上去有点不经拍哦。。。。。。。。。后悬5连杆,倒是出奇的扎实,大赞!!换成前悬就好了,呵呵。

心心念念,就想找地方再加装4条原厂避震。。。。。。貌似有困难。他们一个劲儿地说没必要,那是他们木有考虑到极端情况,毕竟厂家不越野!!

外观,没啥好说的,伪越野的壳子,尤其是那个前脸,不是一般的丑哦。。。。。。!!还有中网!!良心一句,钣金很不错,是轿车的技术,接缝近乎毫米级了,比起陆风的皮卡技术,完全不是一个数量级滴!!但是,变形的宽容度,也随之急剧下降。

内饰,比起陆风X6好了太多,都不知道挑毛病的标准是什么。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

一切都是电子的,万一没电。。。。。。当然是死翘翘啦!!吼吼!!找地方装个双电瓶吧!!

一根棍都没有,就别说两根棍了。。。。。。。。!!心里空落落的。以前,电子四驱挂上没有,还心存狐疑,现在可好,挂上档木有,都不确定!!呜呼哀哉!!

最不喜欢的是,电脑管事太多。。。。。。比如,当我爆坡正较劲儿的时候,电脑会不会判断发动机原地转速太高,直接掐断熄火涅?那可就太要命了!!所以啊,车还没到,我就开始学习如何关闭那些花里胡哨的功能了,吼吼!!

那个斑马系统,要好好学习。。。。。。。。挺费劲儿的。

好了,不多说了,也不知道有没有人看。。。。。。。。提车成功后,再交功课吧。配图。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

今天不用审核就通过啦。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

如果特许免审核,我就照片。。。。。。。。后台的技术团队看到了吗??
如果弟兄们看不到照片,只好移步汽车之家了,链接
https://club.autohome.com.cn/bbs ... ml#pvareaid=6830286
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
大通那个选配器,极其恶心!第一:官网查询宣称,标配单片天窗,不选可退9000—3000大洋,真的订车时,就变成无天窗是标配了,影响预算;第二:选择座椅2+2+3的布局,捆绑销售主驾12向座椅,增加2000大洋!咱们皮糙肉厚,8向调节就足够了,不需要通风加热按摩功能!第三,打着硬派越野车的旗号,却标配韩泰公路胎,换成at胎,给个马牌255,增加3000换4条,那个255,规格很小众;第四,备胎居然给个小轮子,换成全尺寸,又要加1000!第五,最郁闷的是,2驱选4驱,厂家指导价是23.98万,真的订车,高功双增压,加2万,分动箱,再加2万,一共4万哦!!

套路,布满了套路。。。。。。!!

如果是以往,还可以面对销售人员据理力争,但是对着系统,你跟谁吵啊。。。。。。??要么不买,要么认栽。感觉,灰常不爽!!

还有就是,大通规定要在手机下单。。。。。。。。。。这个,介个嘛,安全性有保障吗??疑虑重重。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
上几张照片。。。。。。。。。。

为了换车,咱们顶着烈日,不辞劳苦,来到广州大道北,888号,那个所谓的旗舰店。。。。。。旁边的这个医院,有点晦气哦,呵呵。

.
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这个审核,也不知道照片放上去木有。。。。。。。无法进行下一步,只好等通过以后再说了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

不知道怎么搞的,照片发不上去。。。。。。一连几天都失败!!很是打击哦。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

没办法,只好在汽车之家发帖。。。。。。然后再转过来。

十几年了,第一次在越野E族之外发帖。。。。。。。。有点唏嘘,呜呼!!
如果弟兄们看不到照片,只好移步汽车之家了,链接

https://club.autohome.com.cn/bbs ... ml#pvareaid=6830286
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

在越野E族发帖几年,两耳知窗外事,这个论坛发帖系统,还要狠狠恶补把。。。。。。熟悉
L P 人网查找离我家最通4S,这家号称旗舰店,想过去看看实车,那次试驾,太脏,懒钻车底,早就把衣服搞脏,程序对呀,呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

车子摆片,貌似木有D90.。。。。。。。前脸,木有看滴,全部丑死,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

登堂入室,咱们里面搂搂。。。。。。。。服务态度般,超级般!!爱理,顿时,心萌退意!!做帝时就这样,但沦为帝,岂***??

说实话,我480NM来。。。。。。。。其他东东,概——入法眼!!吼吼!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

同样,木有现车,说明实力般般嘛。。。。。。。。!!场来到,考察售后维修部分吧。经请示汇报,领导同意,去维修车间瞄。还蛮舒服滴,对吧??宽敞明亮,板干净,井然有序!!想刺探D90P原厂避震器价格,料库人员说,必须要报个什么我无法提供东西才行,日产,也这样。什么??泥马!!个厂家共用??算,我

过,说实话,众成这个看底盘反光镜做贴心,用客户撅屁股,就基本可以看到底盘部分。。。。。。。真心点赞哦!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这个众成旗舰店,应该通在广州旗舰店,他们公司自己旗舰店,会把全部心思放在通身滴,用说D90P。。。。。。。米搞我,马停蹄家,广物汽贸机场路店,离我家最

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

刚才门口,在机场路,但以为疫情管控,关掉,必须走门。。。。。。。。停车费9几蚊粒钟!!怕怕!!挖哈哈哈哈哈!!

个年轻伙子,态度素质,有问,基本有答,销售政策也清楚,还能设身处为客户想,心里暖洋洋滴。。。。。。。!!遗憾,他们店也没有现车,但答应尽快调车来,让我仔细端详。OK,回头见。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

半年木有出动,连相机都恢复出厂默认鸟。。。。。。。。发现晚,改回日期。
陆风X6龙腾版,VM柴油发动机,105KW,340NM,15万。。。。。。。。12年,10年去西藏,东达山那个坡,超越10辆丰田4500,给咱们挣足面子!!无关毛病断,唯独发动机至今原装没动过,动力,澎湃如旧,加个速马力,解决涡轮未介入时尴尬,提速反应快,超车,易如反掌,爽到嘿咁。。。。。。。。!!要刚需7座,我会换车滴!!

侧门有点逼仄哦。。。。。。。。里面人还错,呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

还在旅游张店告诉我,D90P调来辆,可以看车。。。。。。。那个所谓满天星前脸,丑到没朋友!!
那个塑料前杠,在试驾中撞鸟。。。。。。。。有没有ARB铁杠卖啊??挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

雨哦,张把车子开到屋檐,看看发动机舱里面东东先。。。。。。。。塞满满,还有辣么没吊用护板,遮严严实实,屁都看清!!

这个80安电瓶。。。。。。。心里踏实点点。呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

心心念念,就想看看那个双增压之机械增压。。。。。。。。这神马东东??像个煤气罐,传说中机械增压吗??之后,个懂车改装店师傅说,这东西,跟国尾气净化有关,尿坛子??没记住,呵呵,反正机械增压肯定没有,2个都废气增压滴!!早点介入,晚点打开,这样吧??

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

轮毂·轮胎,应该吐槽方太,既然打硬派越野幌子,为什么标配AT胎涅??备胎才给轱辘,起码要全尺寸啊!!车辐,实在必花里胡哨,5 辐最,最6辐,厚厚实实那种!!辐条太细,个点扛住,马就全面崩溃,隐患!!255AT胎,太难找,那个马牌,适合越野车!!吼吼!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

介绍2位广州销售咖。。。。。。。。刘柏辰,片区销售总监,老实说,你刘帅什么人??挖哈哈哈哈哈!!白白净净胖子,这年头,官全成这模样哦。为人谦,总笑嘻嘻有亲感,事实,他也卖力介绍产品,最关键,如果投缘话,他还会积极帮你找优惠,弟兄们要注意跟他搞关系哦,挖哈哈哈哈哈!!

张帆,广物汽贸机场路店。。。。。。。。他抓住服务这个中心,有能力提供从处理旧车新车条龙服务!!态度厌其烦,咱们毕竟老头子,我就怕麻烦,基本可以满足我全部需求,当然要收费啦,有点贵,吼吼!!算球,就,如果木有发现D90P致命缺陷话。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

通机场路店,能算4S,只能3S,它没有维修车间,售后还要跑到黄埔区茅岗路旗舰店。没办法,找个爬梯,让咱们细看底盘。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:42 , Processed in 1.253560 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.