楼主: ksj7341

换车。。。陆风龙腾版VS大通D90P

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

老头爱车,人穷志,专买国产便宜车。。。路疯X6龙腾版,柴油2.5T,105KW,340NM。15万,在08年,30万车子,都定有这样扭矩!!挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

越野车,名正言顺混入组织。。。。。。这里真,其宗旨就玩越野,家都放身份,平辈论交,无有贵贱之分,其乐融融也!!又。。。挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

越野E族这个圈子吧,人还数。。。。。。在这个家庭里,弟兄们互相帮扶,老无猜,无须设防,快活极!!这就老朽。呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

无兄弟,越野。。。。。!!在这里,我向弟兄们学习各种越野驾驶技术,久而久之,终于也算把刀,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

路疯龙腾,吃苦耐劳水牛,从负我,倒咱们乱来,有点对起它。。。。。。毫无怨言!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我们,西藏,新疆,内蒙古,几乎跑遍半个中国。。。。。。驾驭它技巧,保持涡轮介入工作状态!!318东达山那个超级坡,15万路疯,口气超越几辆丰田4500车队,去珠峰那个海拔5200山口,尽管档冒黑烟,也还在超车!!负我也!!吼吼!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年来,东西,唯独意 V M 发动机完如初。。。。。。变速箱换挡同步器,害我要换整个变速箱,它国产,只有早期第批,发动机利原装,要这个!!

新冠疫情半年,无法保养,曾经带充电宝式应急电源去发动车,行,那就换块新电瓶吧,装把就!!别来无恙啊,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

咱们越野把刀,技术始终入流,各种状况,在所难免。。。。。。厂家原配锦湖AT胎,人家说纸糊轮胎,我觉还行吧,便宜,耐磨,就有点刹住,挖哈哈哈哈哈!!回想起去西藏,爆3次胎,其中次在海拔4200米山顶啊!!喘我够呛,吼吼!!

在西藏老定日,看到个华工汽车专业学院派,参加428,断避震,就他,胡说什么避震,可以顶几条差避震!!这避震也架住极端情况,断就全完!!如果双避震甚至3避震涅??起码还可以把车子开回来吧??回到家,说把带去西藏备用4条避震全装,劈弯,超级爽!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

爱车,木有任何拉轰改装,只过在接车久后,就做方向机座加强,在塑料前后杠里面装钢管暗杠,装油底壳保护钢板,电子驱保护开关,刹车副气瓶,后来还装个速马力,白花花银子啊,都花在娘炮看方喽!!

如果7座刚需,如果厂家配件断供。。。。。。我定与你偕老,我路疯龙腾!!

老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

重新发吧,你看看飘过,人家一样要把图片发起来了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

型英帅靓正 发表于 2020-9-29 14:08
重新发吧,你看看飘过,人家一样要把图片发起来了。

E族那个极速版在哪里??是手机的吗??

没有公众号,手机眼睛撑不过10分钟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我是08年8月的龙腾,12年了,很满意,尤其是发动机,还是那样,动力澎湃!!昨天过户了,给E族兄弟要去了,很是舍不得,还好,是个比我还爱它的兄弟,只好忍痛了。

2个原因换车,一是7座刚需,这是最主要的;2是厂家配件断供了,这点很无奈。

买车时,我让4S把车顶起来,只发现猪头壳(飞轮壳)轻微渗油,应该无大碍,算了,饶了他们。

没多久,故障灯亮起,去4S消除,隔几天久又亮,确认发动机没事,以后就不理他了。

手刹,在一次坡起时发现,拉紧手刹还是后溜,向前刹得住。试过几次忘记松手刹动车,向前熄火,向后很顺溜,挖哈哈哈哈哈!!去4S,只是紧了一下手刹钢丝,问题没有解决,自己加小心就算了。

在路上,碰到几次意外,第一次是方向盘锁死,打电话4S,告知左右狠狠地转几下,果然,解锁了,吼吼!!

那年去新疆,敦煌往星星峡的路上,一个洗脸盆大小的深坑,着实颠了一下,后座的都碰车顶啦!!发动机熄火,停在原地,下车查看,同车的搞了一阵子,油路电路,也看不出个所以然,打电话求救留在敦煌的兄弟,指示我们,关闭电源,把钥匙拔出来等几分钟,重新启动,一枪就着!!

最危险的一次,是在国道上跑着跑着,突然发动机熄火,没有助力,方向盘几乎打不动!!下车也找不到原因,再次发动,又可以了。因为是去看比赛,请车队技师排查,语焉不详。怀疑加的油不行。继续行驶,反复出现这种情况,干脆不停车了,熄火就马上启动,接着开。回到家后,马上去4S,找不到原因,只是清洗油箱,此故障现象,时不时出现。最后,去惠州观战,一个修车的兄弟,最终发现,是保险盒一个插脚松焊了,当时没条件,就做了一条引线,至今再没出问题了。

其它小毛病就不说了,都在可以忍受范围内。

羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
大通,就只有那个柴油机比较吸引
欣贤以对

e族大天使

注册2005-7-16
QQ
大桶质量麻麻。我司的G10同V80都经常去修理厂!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

老J 发表于 2020-10-8 15:51
大通,就只有那个柴油机比较吸引

7座是刚需,看了2年,也就大通的第三排可以,其他,不行。。。。。。

没想到大通D90P的柴油机数据辣么漂亮。。。。。。所以下决心很快,呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

休游金牛 发表于 2020-10-14 17:12
大桶质量麻麻。我司的G10同V80都经常去修理厂!

国产车的质量,就那么回事儿。。。。。。。。有心理准备,只要不是太烂就凑合,呵呵。

兄弟老前辈了。。。。。。。。点称呼啊??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有点清楚了,e族的论坛欠维护,审核时间长,图片打不开。。。。。。

汽车之家的论坛,貌似无须审核,出图快,但是复制黏贴时,故意漏字缺字,不完整。。。。。。

太平洋,跟汽车之家好像是一伙滴。。。。。。

爱卡论坛,也要审核。。。。。。时间多长验证中。

越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

。。。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2009-3-4
支持老哥换房车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:00 , Processed in 1.332425 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.