美的鹭湖战车飞。。。拖赢大通杯场地越野赛小记

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

越野车,出去试车,越野穿越,刨坑豁车。。。。。。假以时日,或有小成,那些越野疯子,禁住拉出来溜溜,比试比试!!于是乎,就有各种各样越野赛!!这是一般规律,无出其!!

辣么,问题来,玩越野,打比赛兄弟都知道,搞场比赛容易,牵涉到方方面面,疫情之后,容易。。。。。。!!

越野赛出路在哪里??越野E族总版主老型,针对十几年越野赛情况,总结出指路明灯般金句。。。政府支持,企业赞助,兄弟出力!!集者之合力,大事可期。

弟兄们要是看不到图片。可点击链接,去汽车之家。。。。。。

【图】美的鹭湖战车飞。。。拖赢大通杯场地越野赛小记_上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9ced37345bed4e24/90268541-1.html#pvareaid=6830286

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
首先,最重要要有几个热心搞事人,甘愿付出时间,精力,金钱等等前期成本,全力以赴投入各项准备工作。

佛山猎人17,越野E族双料版主,这次比赛始作俑者,他经营鹭湖越野营,这先天优势,加之每年文化节,来场越野赛,皆欢喜!!除此之外,他还方联系赞助商,那个拖赢,细问之,原来家专营拖车杆之类生产厂家,能够获冠名权,木有白花花银子,可能滴。呵呵

花都赛车人坚哥,全国场越野赛连续5年总冠军,俗称冠王,如此骄人战绩,前无古人肯定啦,后面有木有来者,我看难!!通找到他,联手办起越野学院,用车,当然D90P啦!!我因为想换车,寻寻觅觅2年满意,禁住去花都学院??,坚哥再邀请试乘试驾,忍贼船啦!!原以为坚哥技术,没想到咱们把刀也行,OK,就这么定通D90P!!坚哥,名副其实销售王,比销售总监还厉害,挖哈哈哈哈哈!!

佛山猎人理事82,全国最早越野俱乐部之20年来,他兢兢业业,任劳任怨,殚精竭虑,维系猎人家庭,使之传承有序,发扬光

佛山猎人会218,搞第几任,反正每任会,都有个共同特点,那就全心全意服务会员,率先垂范,吃苦在前,只讲奉献,计回报!!都人啊。。。。。。!!

政府支持,可或缺。。。。。。省市领导都来捧场,省汽联主席,省体育局领导,还有佛山体育局分管科

军民团结如人,搞场比赛没问题。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

如果没有弟兄们鼎力支持,切都浮云。。。。。。!!颁奖之后,疲惫弟兄们都跑寥寥无几,呵呵。

越野E族,只要弟兄们集结。。。。。。本身就道风景线!!

战车云集。。。。。。美鹭湖之畔,引擎怒吼,声浪排空!!

弟兄们,摩拳擦掌,准备释放积压已久腺素。。。。。。败败火吧!!挖哈哈哈哈哈!!

照例,拜方,告知土爷。。。。。。我们来!!

N N D,我预判失误,站错位啦。。。。。。人家开幕式在那边,咱们只遥望喽,呵呵。

师兄呀师兄,年年都有此劫。。。。。。今年也例外,又。。。挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
越野车,就走寻常路,能力允许啊,挖哈哈哈哈哈。。。。。。!!

连日来,广东阴晴定,经常雨磅礴,美鹭湖越野营,都成烂泥塘喽。。。。。。!!

家轿,SUV,要要来试这个赛场出入总路线啊。。。。。。??恐怕都爬坡王,吼吼!!

赛场太过泥泞,有人建议以车代步走赛道。。。。。。越野王坚哥,驾驶D90P,马当先!!

有梁,柴油双增压,160KW,480NM。。。。。。杠杠用武之啊!!就看轮胎行行。

弟兄们鱼贯而入,80辆战车摆个蛇阵。。。。。。。。。。。!!

如此走赛道,堪称史无前例。。。。。。坚哥坦言,真正打比赛,还徒步踏勘靠谱,玩无所谓,呵呵。

那个深水坑齐腰深。。。。。。坚哥D90P,安然通过吗??说深水深度80公分,实践出真知,这子我对城市积水有信心啦!!挖哈哈哈哈哈!!

弟兄们战车都雨林胎,唯独坚哥AT胎。。。。。。换别人,有出来,这就技术。

赛场巡游看赛道。。。。。也算本次越野赛个亮点吧,虽然,辣么专业,呵呵。

首尾相接蛇阵,头车已出赛道,蛇身蛇尾还在里面晃悠。。。。。。还报名果断截止,恐怕2天跑完。

直升机也来助兴。。。。。。眼尖兄弟发现,飞机肚皮面写——鹭湖射击,这猎人17花钱请来滴。

继去年中山南浦之后,广东第次飞机助兴越野赛。。。。。。也算本次比赛亮点之吧。

佛山通4 S 请来菜鸟摄影师。。。。。。木有任何经验,尤其安全方面!!

反复跟他们说,站位,首先安全,要预判赛车失控时可能路线,定要避开,还要看退路,以策安全!!

把越野车开到赛场展示,直击那撮潜在顾客。。。。。。直截当宣传,直达受众,失为聪明之举!!刘总 V W,挖哈哈哈哈哈!!

来看车全行家,如果真东西,换车,就它。。。。。。!!要拖个类底盘来就,省人家撅个屁股偷窥底盘,既脏又雅,方便群众嘛,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
赛场气候,阴阳定,天居然可以7—8场雨,时而暴雨倾盆,时而艳阳照,来回折腾。。。。。。想起17车牌,X D D 17,挖哈哈哈哈哈!!

山雨欲来风满楼。。。。。。车手应该凉快,呵呵。

,赛场就成澡盆子啦。。。。。。比赛继续,精彩继续!!只过咱们只先暂避锋芒喽。

2020年9月19—20号,拖赢通杯场越野赛。。。。。。鸣枪!!

白云苏哥跑A道,没想到啊没想到,出发才10来米,波棍被虐成6点半,无奈退赛!!回想起他前两天,试车爆机头,太久,用力过猛啊??挖哈哈哈哈哈!!

看到比赛消息,弟兄们加班加点修车。。。。。。生怕走宝!!

这般兄弟从来就这样,平时烧香,急来抱佛腿。。。。。。。临阵磨枪,快也光,吼吼!!

本次赛事,采取传统 A B 赛道,车齐发敢采用障碍,都可以在这里展现。

应该说,各有各看点。。。。。。热闹程度比车齐发,这事实。

,它可以充分展现车手全面越野驾驶技术。。。。。。。。有点国防体育味道!!

又见6切。。。。。。它可我们越野E族起家车型之!!经久息,宝刀未老!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这帮弟兄们,个个都越野英雄。。。。。。。。越野狂人,比赛疯子!!
组比赛镜头,咱们***越野车,肯定能像他们那样尽情撒欢喽,呵呵。

傻瓜机碰阴雨天,照片可能到哪里去。。。。。。喜勿喷,谢谢合作。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

本次赛事,奖金奖也就5000块钱,吸引力有限,绝部分国手都没有亮相。。。。。。那些咖,5万起步,10万人齐!!呵呵。

这次型赛事,弟兄们也图个乐呵。。。。。。半年疫情,老友相聚,也快事件!!

奖金虽然,但,奖杯却有。。。。。。许兄弟,早已化外,钱财或许重要,他们————为荣誉而战!!

本次赛事,美鹭湖方面,为我们提供个稳定安静环境,起码用跟警察打交道。。。。。。吼吼!!

量产组冠亚季军台领奖。。。。。。猎人82理事通华南片销售总监刘总,颁奖。

公开组冠亚季军台领奖,国手植伟斌,美方面,猎人101,颁奖。

专业组冠亚季军台领奖,美,坚哥,颁奖。

掌声响起来,礼花飘起来。。。。。。。。拖赢通杯越野场赛,圆满结束。

儒林爷,喜获15万置业基金。。。。。。。说,请吃饭,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

咱们的论坛,照片看不到,发帖审老久了。。。。。。长此以往,如何是好??!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

按照惯例,开始流水账。。。。。。打酱油
看到鹭湖赛事消息,L P 人第个坐住,吵吵要去凑热闹。。。。。。。想想也半年,看到弟兄们,心里真有点挂念。

,准备买车,旧车保险就打算花钱,违章也要尽量避免,所以,打算自己开车。。。。。。个原则,有顺风车就去,没有就,免节外生枝,徒增烦恼。

群里吆喝,流浪猫老曹,他要去做裁判,自告奋勇搭我们。。。。。。OK,就这么定

流浪猫土豪哦,开豪车宝马 7,拉我们提前报到。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

鹭湖,我们来过几次,有点驾轻就熟样子。。。。。。门外这家饭店还错,贵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这就流浪猫,认识7—8年,中南政法材生,为人厚道,心善良,工作任劳任怨,从计较个人失,人缘,完全无须设防,跟这样兄弟相处,其乐融融。

广州中队盈盈姑娘,相识也有8—9年吧??第次见面,应该恩平江边泥巴赛,历练,茁壮成,现在俨然已广东联赛姐喽。她可以说咱们越野圈职业裁判丫头能力强,精通裁判业务,对赛事组织这块,烂熟于胸,完全可以独当。后生可畏哦!!呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

吃完饭再去报到,以减轻主办方麻烦。。。。。。人头菜,味道果然错,光盘!!除辣椒,呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

到营。。。。。。现在被咱们越野E族占领,或者说,美鹭湖在E族兄弟建议开办,吼吼!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这就猎人17兄弟,越野老炮,越野E族赛事版主吃版主,几年前代表佛山猎人与美签约拿这块越野场,极方便弟兄们越野刚需,造福方哦。。。。。。这个,介个嘛,必须力点赞啦!!挖哈哈哈哈哈!!

猎人228兄弟,也相识老朋友,铁杆积极分子,每次活动,必定到场做义工,真系唔话!!就猎人都以号码相称,难记容易错,这次问清楚,豹哥!!

猎人99,阿轩,也猎人积极分子,打比赛,做义务,那次都他。。。。。。前年阳西东平那场比赛,你飞,惊艳全场!!他说,植哥按照国手专业车跑法指挥他,才有如此表演!!听说腰没事,那就次,拍你飞哦,挖哈哈哈哈哈!!

美女依依,人名字记,18—22姑娘,也成精明干练老板娘。。。。。。怎么,做丝绸生意,改玩越野啦??赚够银子,来田园生活打发时光啊??富婆!!挖哈哈哈哈哈!!

工作人员杂务,午饭就随便将就。。。。。。咱们吃完午饭再报到,,正确滴,呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

奖杯奖牌。。。。。。已经准备妥当,花落谁家,天知道。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

赞助商摊位,也在紧锣密鼓布置中。。。。。。。对于那些赞助我们活动赞助商,就应该张旗鼓宣传,以后,才会有赞助商加入进来,家便宜两家事,何乐而为涅??

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

盈盈流浪猫,即时进入工作状态,忙个停。。。。。。。猎人工作人员,有条紊做各项准备工作。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

雨,雨势还,湍急水沟,全部排往赛场。。。。。。明天要打水仗喽!!咦??有兄弟到,出去瞄瞄。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

鹭湖物管,也加入这次活动。。。。。。。。。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

挖哈哈哈哈哈!!明77也来。。。。。。那应该,自己头嘛。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

本次赛事,乃集合各方之力,方始终。。。。。。那个拖赢何解??问过17,家生产拖车杆其他相关产品企业,看来,点血,才能拿冠名权。

春天,红双喜个新型号,广东中烟滴。。。。。。。还有买酒,试抽试喝,几年内头回,真!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:31 , Processed in 1.122312 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.