换车。。。陆风龙腾版VS大通D90P

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
开了12年陆风龙腾版,发动机至今强劲有力,有点澎湃哦。。。。。。但,毕竟老态龙钟,而且,最坑爹————厂家出配件了,泥马!!

在越野E族通版块询问情况,弟兄们居然鸟我耶。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

弟兄们半天说话,9月4号订车。。。。。。。。。。

通D90P,双增压柴油2.0,160KW,480NM,分时四驱+牙嵌后锁。。。。。。。。基本够用了,呵呵。
发动机舱塞满登登,那个机械增压在哪也看清,有个类似号煤气罐东东很可疑。。。。。。

最担心事情还出现了,水箱,中冷,还有个散热器,都布置在最前面,伸出了梁头,只有塑料中网保护!!很容易被锅端滴!!

仔细看了底盘,总体布局平顺,没有东西超出前后桥。。。。。。但,210离间隙有点太够,毕竟,2950轴距啊!!

贯通式梯形梁,横梁像有5条,中间那段,距离长了点,安排了个桥型横梁,受力定。。。。。。梁用钢,用说就汽车用钢啦,找个窟窿掐,估计到4MM,般标称都5MM,但愿新材料够用。

传动轴和前半轴,中规中矩吧,看粗细,像比陆风X6稍微细点,前后桥,也没有陆风来粗壮。。。。。。弟兄们爆坡,要悠着点了,呵呵。

底盘保护,厂家提供任何保护,油箱,发动机油底壳,变速箱分动箱,都自己掏腰包,2000洋。。。。。。!!从试驾车情况来看,油底壳和油箱,定要安装!!越野包提供护板,到2MM钢板,我打算装5MM铝板。其中那个塑料护板,已经被撞碎鸟!!

前叉臂,做有点单薄,看去有点经拍哦。。。。。。。。。后悬5连杆,倒出奇扎实,赞!!换成前悬就了,呵呵。

心心念念,就想找方再加装4条原厂避震。。。。。。貌似有困难。他们个劲儿说没必要,那他们木有考虑到极端情况,毕竟厂家越野!!

外观,没啥说,伪越野壳子,尤其那个前脸,般丑哦。。。。。。!!还有中网!!良心句,钣金很错,轿车技术,接缝近乎毫米级了,比起陆风皮卡技术,完全个数量级滴!!但,变形宽容度,也随之急剧降。

内饰,比起陆风X6了太多,都知道挑毛病标准什么。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

切都电子,万没电。。。。。。当然死翘翘啦!!吼吼!!找方装个双电瓶吧!!

根棍都没有,就别说两根棍了。。。。。。。。!!心里空落落。以前,电子四驱挂没有,还心存狐疑,现在可,挂档木有,都确定!!呜呼哀哉!!

最喜欢,电脑管事太多。。。。。。比如,当我爆坡正较劲儿时候,电脑会会判断发动机原转速太高,直接掐断熄火涅?那可就太要命了!!所以啊,车还没到,我就开始学习如何关闭那些花里胡哨功能了,吼吼!!

那个斑马系统,要学习。。。。。。。。挺费劲儿。

了,多说了,也知道有没有人看。。。。。。。。提车成功后,再交功课吧。配图。
重卡

e族大天使

注册2010-4-15

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
十几年的陆风,也换车了,顶一下

e族天使

注册2006-4-21
板凳
看的有点累,干脆直接说就是啊

e族天使

注册2015-4-9
地板
绝对不能豁
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:25 , Processed in 1.292346 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.