单排越野房车4000公里游记(一)

e族大天使

注册2020-9-28
楼主
1. 对抗疫情之后的小长假是不是特别令人期待呢?那9月30日下班(已向领导申请,向人事科报备完毕)就立马出发吧!提前采购好了日用物资,早起完成了必修课,加水洗车,下班从营口出发直奔内蒙大草原,这已经是我第四次下班出发去内蒙了,也是我一贯的玩法,前一晚跑完第一个目标地的大部分路程,第二天清晨出发,早早开始游玩,一天时间利用的最充分,早睡早起也是每次完美实现路书计划的法宝,永远是第一拨进景区的,玩够了出来,赶路的人和车才往里进。。。

洗车后总感觉车的操纵性更好了,有没有同感的?

加水后整装待发

2.咱家大妞儿只要能出门旅行就超级兴奋,挺拔身材做合格副驾导航员,时刻看着窗外,恐怕错过任何一头马牛羊,一只喜鹊或乌鸦没被她吼到。。。(可惜这次往北旅行,明显不如夏季走最美热水线遇到的动物多,妞儿实在无聊了才肯睡一会儿)

有人说这个发型像某位总统

3.中途在辽中南服务区插上了电饭煲电源,用农夫山泉大桶水加长粒香把饭焖上了,感觉没一会儿就好啦呢,闻着满车箱飘荡的浓浓的饭香味,让人有了饥饿感,不知道是不是下班就出发,兴奋的忘了饿,现在饭香味让人食欲大增,小妞儿也不断回头想找香味的来源,但是我们还是要忍到露营地再开饭休息噢!

我俩都让这个香味给诱惑的不行了

这个天气可以开暖气了

4.行驶了四个小时,350公里左右到了科尔沁右翼博王服务区,就选择在这里宿营啦,虽然加油站亮着灯贴着手机号码,却没人服务(第二天早上也没人接电话)。。。找好合适的停车位,开吃让你意想不到的美味晚餐。。。这道著名的[丈母娘脊骨汤锅]是提前冷食打包,分放在两个焖烧杯里的,够路上美餐两顿啦。怎么样,在明显降温的科尔沁,翻烫的热菜锅配上香喷喷的热米饭,小长假开始的够香吗。。。

这就是让我惦记一路的米饭

丈母娘脊骨汤锅,看着有食欲吧,想知道做法的问我昂

畅游小长假第一步,完美实现,不知道未来几天会有哪些新鲜的见识和体验?晚安!明天游记见喽......

评分

坐在我右边 + 15 赞一个!

BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
沙发
车夫

1万

e族主天使

合肥地区领队

注册2015-8-2

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

板凳
开心旅程!!

e族大天使

注册2020-9-28
地板
内蒙的秋天是最美的,草长莺飞,天高地远。

e族大天使

注册2013-3-18

e族大天使

注册2020-9-28
第二篇即将发布

e族大天使

注册2020-9-28
单排越野房车4000公里游记(二)
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... mp;fromuid=19184727
(出处: 越野e族论坛)
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21

准天使

注册2020-10-31
这车不错啊 ,里面做饭方便吗?

准天使

准天使

e族大天使

注册2020-9-28
beichen353 发表于 2020-11-5 15:19
这车不错啊 ,里面做饭方便吗?

里面可以焖米饭,炖排骨
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:01 , Processed in 1.450523 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.