麦卡[远征]单排越野房车提车啦

e族大天使

注册2020-9-28
楼主
      前几天终于把心仪已久的麦卡【远征】提车到手了,雀跃不已的心情跟大家分享一下提车过程和选它的原因。

订车是在九月初的北京房车展上,其实关注远征已经有一年了,之所以没有马上买是因为想观察一下车友的后期反馈怎么样,毕竟以前没有开过房车,还是得多听听车友的真实使用经历。有疑问也及时跟厂家咨询,这里要感谢麦卡的张经理,专业耐心的讲解。直到下定决心借着房车展的机会去看实车。去房车展后,把自己了解的和实车对比之后,立马拍板订车。再犹豫估计又少玩一年。

前脸还是一派的DMAX风格,我加涉水喉和挡石板看起来饱满了一些。

订车后一个多月终于可以提车了,在这里跟大家预先说一下,提车上临牌,需要提前把手续准备好,身份证、保险单、保险一定要提前找人打好招呼,因为很多保险公司对房车都挺陌生的,早准备不耽误事。保险出单后才能去申请临牌。

交强险很便宜

三者买了一百万的,其实还想买更高的,后来犹豫了一下就没买。一共4200多点。

当天到了麦卡公司后,工作人员已经提前把车准备好了,我一眼就看到了我的远征,真是越看越顺眼,工作人员很细心,提前把办临牌手续的资料都给我准备好了,一切都很顺利。

提车前又全面的了解一下各个设备的使用按钮。

这个要拍照留念

下面说说我看好远征的原因,先讲我的需求,我买车就是想和妻子在闲暇的时间出去旅游,出行的路线一般是新疆、西藏、内蒙、贵州等地,我喜欢原生态的风景,自然壮丽,不想去人山人海的景区。
        对房车要求:第一,要有越野性能,毕竟中国好的风景都在深处,需要翻山越岭,没有好的越野性能是不行的。
        第二要矮,依维柯底盘的我也考虑过,国内限高太多,不想再发生跑了几千里到了眼前因为限高而被拒之门外的尴尬。还有就是,我要把车开进地下车库去,我的地下车库是2.3米限高,这车低于2.3米进入地库毫无压力。不然要停到很远的停车场,很不方便,总不能出行前,大包小包的一趟趟搬吧。平时也可以开车代步。大大提高了使用率,也方便日后维护。

对于这车的外观和风格我喜欢,外观简约大气,越野范儿十足,越野嘛就是要有硬派风格,太细腻花哨的总觉得对不上号,差点意思里面。

房车内部的用料很好,新车没有任何异味,无甲醛,毕竟是要在里面睡觉的,这个我很在意。其余的功能,反正别的房车有的远征都有。

这车完全可以满足我,也是我喜欢的类型,我也看过远征其他车友发的照片,沙漠、西藏、无人区穿越、很多实地照片让我对这款车更有信心。

买车不是买别人喜欢的车,也不是买别人用的顺手的车,说的再好,都不如按照自己的需求来选择。

e族能天使

注册2006-2-7
沙发
恭喜恭喜

准天使

注册2016-4-25
板凳
和楼主的需求如此吻合!持续关注!据说五十铃有可能出新3.0T发动机版本,消息明确后就准备下手了。

准天使

注册2020-10-31
地板
哪有3.0啊,现在都是烟雾弹,我一个朋友在五十铃工作,他都说现在根本就没有3.0的计划。只是换新外观,发动机还是1.9.   
远征这车就是耐看,很酷。

e族大天使

注册2020-9-28
你的追求决定了你的生活方式

1万

1万

e族主天使

注册2007-2-26

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

准天使

注册2020-11-16
看的是满心向往,这车做为两人长途穿越非常合适。

准天使

注册2007-10-3
关注已久

e族大天使

注册2020-9-28
还不下手?早点享受房车生活

准天使

注册2007-10-3
早点享受房车生活
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:20 , Processed in 1.432371 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.