我的2.5自然吸气制胜法宝 途达搭载VT机械增压

准天使

注册2020-9-26
楼主
之前看过韩路大哥的视频之后,被途达深深地圈粉了,于是乎我也终于购入了一台途达作为自己平时工作用车,虽然之前被我给朋友改过的途达彻彻底底的打败过,但是我万万没有想到,作为一辆素车的途达使用起来竟然这么顺心,现在渐渐开始能够理解为什么越来越多的人开始选择途达,为什么越来越多的人开始想要换一辆途达。

途达2.5的排量有人觉得够用有人觉得不够用这个东西是因人而异的,因为大家的需求以及追求不一样,而我绝对就是那种不满足的人。

先来验明正身吧

新车的发动机舱脏成这个样子哈哈哈哈,一看就是经常出去玩的人

这个内饰其实也还好,毕竟玩越野,还是个工作车,对内饰没有什么太大的追求

啥也不说了,直接上改件吧,像我这种人怎么可能不选一个骚一点的颜色,这个照片忘了关相机美颜了,结果……

正儿八经的颜色是这样的,但是喜欢低调的选个黑色也完全没有问题

改完之后越看越喜欢,既然是我的车哪怕只是个工作车这个范也必须到位

不要小看咱这一套家伙事,这可是定制的,为了做到不打孔不破线我可是想破了头,太难了,就连副支架都是709航空铝洗出来的

进气道比我胳膊都粗,提升效果又怎会平庸?

原本空荡荡的发动机舱现在也是满满当当的了

加挂个水箱给进气降温,再通过撞风的形式给水箱降温,再加上原车的一套中冷,总共是三套冷却系统,回头我要开到沙漠里去试一下,我觉得这个动力进沙漠也没有任何问题

再来一张水箱安装前的照片,定制的水箱刚刚好放在这一小块的空间里,没有一点影响

途达如果我没记错的话原厂马力是160匹,扭矩是172牛米,这个提升是我意料之中的,比较满意了算是

这个图也不知道大家能不能看懂,这个动力我觉得能应对大部分轻度和中度的越野需求,普通的家用需求和部分自驾游的需求绝对绰绰有余了

再来个泄压阀就更完美了

西藏318,我来了

准天使

注册2017-1-29
沙发

准天使

注册2017-1-29
板凳

准天使

注册2015-5-11
地板
后续使用情况怎样?

e族天使

注册2014-10-25
沙漠兔 发表于 2021-1-11 08:20
后续使用情况怎样?

不回复你 说明发动机大修 没时间

准天使

注册2017-8-11
这个能不能用在帕拉丁2.4自吸上?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:11 , Processed in 1.440244 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.