老白兔冬泳日记

1万

e族主天使

注册2006-9-27

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
冬泳日记:12月17日,天气阴雨加凝冻。手机显示温度零下4度,贵阳很少有的低温。我照常去公园小河边,路干不湿滑,路边有水的地方有凝冻。今天除穿上风衣外套外还带着暖水袋用以暖手。雖然戴着皮手套但手指还有些冷。
来到河边一只白鹭背立站在河堤上,无视我的到来,当我在河中时牠又挑衅的从我头上飞过。一只小鹭鹚见我游近便一头扎入水中,离我而去,牠雖个子小,但游的比我快。
今天水温9.2度,雖然我还可以游但还是悠着点,减了游程,今只游往日的1/3便上岸了。今天游泳者有二十多人,一泳友给我录制一小视频发给大家分享。视频发不了发张照片吧。

e族能天使

注册2014-1-1
沙发
贵阳的冬天还是挺冷的,身体棒

准天使

注册2020-10-27
板凳
我占个位置,服务一下新同学,如果从来没有玩过越野,孤身一人进入越野圈的同学,建议在买车前就找一个越野老炮咨询学习,根据自己的越野需求(长途穿越、短途越野、玩沙、玩水、坡、泥地丛林穿越等)去合理的选购车辆和改装车辆。有了车的朋友也最好在前3次下越野场地的时候副驾驶有越野老炮在旁边指点会更安全(不伤车),出去玩建议在群里找伙伴一起越野场地、单人单车很不建议(车辆故障、陷车后很难救援、山里有些路没有信号)我是在贵阳做越野车出租的,主要玩贵阳周边的越野线路,车辆玩坏、车漆玩花了不用赔,车辆有牧马人、帕杰罗、帕拉丁。如果你喜欢越,还没选购车辆,可以先找我租车体验一下,我是世纪城王宝舟!电话微信:18185197810,为推动我们贵州的旅游和公益事业贡献微薄之力! 如果有车没有组织,加我微信我拉你!
ds宏春

版主

贵州大队版主

注册2012-11-16

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
地板
兔爷身体刚刚的

1万

e族主天使

注册2006-9-27

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
冬泳日记:12月21日天气多云转晴。今天冬至和往常一样去公园小河边,一只可爱的小翠鸟在河边跳来跳去,于是用手机录下其英姿。阳光明媚,气温6度比前几天有所回升,水温9.7度。冬泳于我是一年级新生能坚持到冬至我胜利了,和我一起好几个冬泳七,八年的也退出了。今天游泳者二十多人,泳后打了会羽毛球就回家做羊肉汤锅过节啰!明天继续游。

1万

e族主天使

注册2006-9-27

QQ
冬泳日记:12月21日天气多云转晴。今天冬至和往常一样去公园小河边,一只可爱的小翠鸟在河边跳来跳去,于是用手机录下其英姿。阳光明媚,气温6度比前几天有所回升,水温9.7度。冬泳于我是一年级新生能坚持到冬至我胜利了,和我一起好几个冬泳七,八年的也退出了。今天游泳者二十多人,泳后打了会羽毛球就回家做羊肉汤锅过节啰!明天继续游。

1万

e族主天使

注册2006-9-27

QQ
冬泳日记:12月31日今天是2020年最后一天。我很庆幸从今年开始的冬泳能坚持到今天,我胜利了。世上无难事,只怕有心人。
天气阴沉,在走向公园河边的路上小音响悦耳动听的歌声一直陪着我。手上的温度计显示1度,是历来最低的。手上雖然戴着皮手套但还是感觉手有些刺冷,走到一半路还是停下来用小手车里的热水袋暖手。
由于寒潮来袭,今天水温也是最低的,只有8.7度。我还是坚持未穿连体泳衣,还是光着膀子游了7分多钟,感觉很好,数九寒天坚持就是胜利。这也我向2021新的一年献礼吧!
我带的防滑手杖成了泳友拍抖音的道具,河边很热闹。
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ
厉害了!!

1万

e族主天使

注册2006-9-27

QQ
元月七日阴天,寒潮袭来今天出门便查看手中温度计,零下3.2度。幸好地面少水无冰。来到河边气温零下2.5度,水温7.6度。气温水温均今冬最低。泳者还是20来人,基本上都是熟面孔。天天坚持的就这些人。今天我只游了4分钟比往常减少了3分钟。小寒已过,大寒将临,冬泳能坚持到零下气温已经是胜利了。再坚持十几天到大寒全天候冬泳就没有问题了。暖手袋依然带了,来回途中都有用。温度还在下降,看来明天路面会结冻只能呆在家里了

版主

贵州大队版主

注册2010-10-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举

老先生厉害 老当益壮

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

太强了,老当益壮!
E100(BG8NZM)
实名认证

1万

1万

贵宾

贵州大队贵宾

注册2011-6-16

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
必须点赞
小李飞刀007a
实名认证

e族大天使

注册2010-10-16

雅安抗震救灾勇士2019英雄会英雄勋章

QQ
向英雄的兔爷致敬,精神饱满,老当益壮,你是我们学习的榜样,为你老人家点赞!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 10:18 , Processed in 1.420402 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.