[出 售] 奔驰R350低价转让

准天使

注册2009-7-21
楼主
出 售
品牌型号: B 奔驰-B 奔驰R级-2010款 R350L 4MATIC
车牌所在地: 河南-南阳
出厂时间: 2008年-12 月
上牌时间: 2008年-12 月
保险到期: 2018年-12 月
年检到期: 2018年-12 月
变速箱: 手自一体
排放标准: 国四
销售价格(万): 9.5
排量(L): 3.5
过户次数(次): 3
行驶里程(万公里): 16
联系方式: 18338360311
08年奔驰r350,国四排放,年审保险费用不差,随时提档过户,整车无事故,发变完美,已改最新款,因家中车多闲置,现低价出售

gzczj999

1万

1万

e族主天使

注册2013-5-27
沙发
走过  路过  看看 !!!!!!
实名认证

e族权天使

注册2013-7-25
板凳
走过路过帮顶!!!!!!!!!
谢尔盖

1万

e族主天使

注册2004-5-15
QQ
地板

实名认证

e族能天使

注册2013-8-6
走过  路过  看看 !!!!!!

准天使

注册2009-7-21
看上的联系

e族权天使

注册2013-2-20
走过路过帮顶!!!!!!!!!
谢尔盖

1万

e族主天使

注册2004-5-15
QQ

精致完美

e族大天使

注册2018-11-20
价格高太多了

准天使

注册2017-10-2
什么价,不是车商塞

准天使

注册2018-7-19
两年前我买了他一台奔驰R,和这个一模一样,最后六万多成交的,卖家没有告知汽车存在的问题,车是事故车改的,内外很破,空气悬挂坏了,一路塌着回的河北,百公里18个油,200公里一升机油,最后成交价不到七万,到家修车花了三万多。
小梦
实名认证

3万

4万

e族座天使

注册2012-7-10

越野e族爱心善举

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

准天使

注册2009-7-21
chaige588 发表于 2021-1-12 10:09
两年前我买了他一台奔驰R,和这个一模一样,最后六万多成交的,卖家没有告知汽车存在的问题,车是事故车改 ...

自己厂里有两台接待用商务车,你说要台便宜的回去收拾一下,两年前当时你买的那台是05年的,既然改新款,机盖,翼子板,前大灯后尾灯及前后保险杠都是要拆掉换新款的。车辆有补漆没事故,发变没问题,整体你带专业人士也看了不下两个小时才决定购买。你最后说钱没带够而且价格从8万多基础上又给你让了一万块钱出来。当前河北疫情你应该本着良心留点口德才对。
煜冰

e族天使

注册2009-8-2
QQ
这车烧92还是95的油,现在市区油耗多少?

准天使

注册2018-3-25
这个车子就目前的市场价,估计75,000好卖。
精致完美

e族大天使

注册2018-11-20
现在卖最多7万多

准天使

注册2018-7-19
baiduhome 发表于 2021-1-13 15:49
自己厂里有两台接待用商务车,你说要台便宜的回去收拾一下,两年前当时你买的那台是05年的,既然改新款, ...

这几天没上E族,你真的是奸商,今天给大家介绍这个奸商,看清楚他的嘴脸。
两年前冬天,在E族看见他发的车,打电话联系,说车原版,一块补漆,状态特别好,保证骗人死DIE MA,我带着哥们丛保定-南阳,800公里一路没停,早上开到晚上,到了地方看见车,车里面成色皮子主驾开裂,车内到处都是磕伤,破皮,天窗开关也是坏的,打开机盖子里面所有的护板全部都没了,看车半个小时发动机下面滴了大概十几滴机油,基本断定变速箱或者发动机渗油严重,车主说改新款都拆了,就没装,最气人的是烧机油严重,一路开回去800公里,100公里一升机油,幸好服务区有卖的,空气悬挂是坏的,这个一直没试出来,一路超级低趴,蹭着底盘回去的,没办法,南阳县城当地人都修不了,后面的故事会讲到车主如何坑人骗人。
成色差车主解释说平时商务接待和拉货用,价格可以便宜点。我和哥们都是爽快人,当时说车况不符合你当时说的啊,车主态度无所谓的说这点毛病不算事,我和朋友打算走,车主说大晚上回去也不安全,你们明天早上再走吧。
半夜12点车主给我打电话,说价格可以再便宜点,我还是不要,车主早上说请我俩吃早餐再聊聊车,当时我警觉了,这也太热心了,一度让我感到了亲切感,就是这种亲切感让我上当了!
吃完饭,他说车你开走吧,最后六万多的价格一报,我觉得价格真的不贵,就直接过户。
空气悬挂一直没出问题,后来想了想,他让我俩看车一共两次,晚上天黑,我和哥们一直在车里商量,没注意看,早上看车最多三分钟,心里想的是前一天已经看了,不用仔细看了。
到了车管所,车主找了代办,让我迅速打款,我出于信任,把钱给了车主,车主马上说有事去忙,有事给他打电话,他就走了。
悬挂就这么巧,五分钟不到,彻底塌了,我给车主打电话,车主给了我一个修理铺的电话,让我去调,我一到修车铺,老板乐了,这个老B破车,你买了啊,这老毛病了,修不好了,整个的电控都是坏的,空气减震都是漏气的,需要全部更换,老板说前面撞到了水箱框架,后面后备箱,两个车门钣金,喷漆基本圈漆,减震的事老板也修不好,得去大店。
我给车主沟通,少退5000,车我不要了,车主直接关机了,我不能一概而论说河南人是XX,但是也有极个别不咋地的,事就是这么个事,大家心里有谱就行。
总结一下,我贪便宜买了个车,信任车主,结果贪小便宜吃大亏,到家就卖了,亏了两万多。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:14 , Processed in 1.494924 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.