结缘小切诺基2700

准天使

注册2021-1-8
2020年由于生意往来,结实了一名陕西的老板由于业务结算的尾款时,顶给自己一台06年切诺基2700硬派越野车。各位越野E族的兄弟们,大家好,因小切诺基与大家在这个平台认识,相遇,相识,多谢大家的关照指教,我来自山西,我在越野E族ID会员名为不可磨灭的小切,欢迎各位在以后的闲暇之时来我们山西做客。我为大家的到来,尽到地主制宜。谢谢。

其实,越野文化在我的脑海里只是一种高深莫测的世界,那是专业车手发挥驾驶技能,激情澎湃的英雄时刻。我的上任车主把他心爱的小切交付于我,亲自对我说这是一代经典神车,小切是越野大咖心目中的不败之神,她是每次征战中的耀眼车星。一定好好的去对待她,因为你和小切的时光是常相守。他说出这么多对小切发自内心的肺腑之言,瞬间明白这位车主对小切的这种难以割舍的情感及对这车独一无二那种拥有使命。是不可磨灭的。当小切的车钥匙浮现在我的手中,明显感觉到了上任车主一直握着钥匙的那种心情,发现钥匙已是湿润了。他的心在流泪,从2012年陪伴到2020年8年的时间。一直在常相守中度过到现在。为了让小切能延续使用,传承这项技术,把一个叫切诺基技术交流维修群让我顺利进群。

由于我对小切越野车没有接触过,还有现代汽车工业的兴起,由于年代的更新换代这样的车子已经看不到了,即使看到也是确实少之又少,上任车主对它在外观漆面做了二次翻新,靓丽照人,前牌座椅升级改造的更换。底盘升高三寸,更换复制轮胎轮毂。加装拖车牵引钩。说是这是到手即玩。我的心情时悲喜交加,喜的是真想不到自己也有了一台硬派越野车型,其实,男人只有配自己的是这类车,悲的是白纸一张,作为新手,当地这种车专业修理及后续配件的整备使用,对我老说是老大难问题,在加上这车目前当下及时要解决的是怠速不稳和怠速瞬间消失的主要难题,着急,强烈问题解决的思路让我自己感觉你要对这车要学习经验了,老车的延续使用要比年限进更要勤检查,形成主观能动的习惯养成。我求助维修技术交流群,把车上所遇到的问题提交群里,人多力量大,办法总比困难多,能让我少走弯路,有几个热心车友,提出治理维修方案,自身对这车的配件都不知该如何找到,在此,在群里结识了陕西宝鸡专项修理的范大哥,他一直坚持不懈很耐心的给我讲解这种怠速问题的故障判断,及排除故障的修理办法。在范大哥的精心指导下后续我的车去了修理厂,起到了实质性的作用,解决到位,车子怠速稳定了,各项工况也正常了。在此,感谢范大哥。和您在这段时间里的沟通交流里了解小切诺基车辆的很多知识,经验。认识了越野,团队的力量,你也是非常热爱小切的车手。共享资源,感谢分享。感谢陕西大队宝鸡分队的各位弟兄们。我是不可磨灭的小切。祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,车轮滚滚,财源广进。

我被她在越野生涯中锲而不舍的精神所感动

她迷人,漆面照人。

我们常相守,一起闯,一定行。

与小诺基2700结缘

与小切基2700结缘

与小切基2700结缘

与小切诺基2700结缘

阿童木

e族大天使

注册2011-5-9
QQ
欢迎?

准天使

注册2017-12-11
欢迎新队员!
阿童木

e族大天使

注册2011-5-9
QQ
欢迎新队员?

e族天使

注册2010-2-8
欢迎新员喜欢的提爱车JeeP

e族天使

注册2010-2-8
欢迎新队员喜提JeeP一台‘
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:41 , Processed in 1.434635 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.