请重庆大队接招

准天使

注册2021-1-15
楼主
重庆大队关于涪陵巴国鱼猫发的视频,请重庆大队解释一下为什么要谴责?涪陵就一个组织(涪陵巴国部落越野车友会),涪陵1是谁?今年中旬涪陵巴国已经向你队反应,涪陵有人使用重庆大队涪陵分队的名义进行分裂活动并以涪陵分队长自居,到年会又向你队反应该事,你们高层不但态度左右摇摆甚至有高层人员(币哥:人民币)公开支持分裂,真正涪陵分队队长给足你们面子带队参加今年重庆大队的年会,但你们在年会上态度左右摇摆,甚至让假的分队队长代表涪陵参会,你们这是在支持分裂,你们一次一次的欺骗涪陵巴国队员意义何在,对标之事又玩文字游戏,我想问你们大队是什么意思?你们如此的行为低劣何来资格评判他人,请你们不要误导不知情的民众,果然你们没有合理的解释重庆涪陵巴国部落将按照自己的章程及管理制度退出越野e族重庆大队,我们将集体斯标表达抗议,这几年重庆大队下面四分五裂,你们上层是不是应该检讨一下,你们是不是想把涪陵也搞得四分五裂?本人是经历者之一,e族ID涪陵憨豆。

e族权天使

注册2015-11-16
沙发
这种行为应该是这样的;1,撕的假的是赞许的。2,撕越野e族的标是应该严格处罚的。

准天使

注册2021-1-15
板凳

这个行为应该是这样:1、重庆大队解释高层人员公开支持分裂行为是否应该2、对公开支持分裂行为的高层是否进行处理3.支持分裂的领导是否说话不负责任4.大队是否支持分裂行为5、给涪陵巴国一个说法,6对于撕标行为进行处理
重庆大队哪位版主在支持分裂?请指明事实

版主

重庆大队版主/现代圣骑士版主

注册2006-10-16

2012阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
uj0029 发表于 2021-1-16 13:00
这个行为应该是这样:1、重庆大队解释高层人员公开支持分裂行为是否应该2、对公开支持分裂行为的高层是否进 ...

你所谓的大队高层支持你们搞分裂有何依据?年会上台的李世刚不是你们推荐的分队长(我可记得当年授旗还是我授的)。有意见和看法可以提,但是不能打胡说。再说 就算分队要重新推荐新的领队也要遵循公开推选的原则,不能说你几个人推荐了就马上确认,反之不确定就是支持你们搞分裂吗?自己内部的事处理不好,还怪这怪那,好意思不?
你口口声声要大队给个说法,请问你要什么说法?你代表这个 代表那个又代表了涪陵多少越野兄弟?要说法 我都还要说法。

准天使

注册2021-1-15
风动力 发表于 2021-1-17 21:50
你所谓的大队高层支持你们搞分裂有何依据?年会上台的李世刚不是你们推荐的分队长(我可记得当年授旗还是 ...

我们一直认可李世刚为涪陵分队分队长,请你们大队公告一下,或者公开承认一下,不要私下又搞你妈个所谓的分队长出来,我可以代表涪陵300多个越野兄弟伙,让你们要说法

准天使

注册2021-1-15
你所谓的大队高层支持你们搞分裂有何依据?年会上台的李世刚不是你们推荐的分队长(我可记得当年授旗还是 ...

请问你们叫的那个,遵循了公开推选的原则了吗,我i不是打胡乱说你们应该比我清楚,不是你们大队瞎搞涪陵会这样,作为领导说话要负责。

准天使

注册2021-1-15

涪搞成这样,你们大队的应该比我清楚,谁干过什么涪陵的都明白,我尊重你是领导,但你们不能把我们当猴,玩了一次又玩一次,你们口口声声的说涪陵内部出了问题,这个问题已经想你们反应了多次,不和你辩了,稍后涪陵会有正式的公告,给你们说话是浪费口水,

准天使

注册2021-1-15

明知错误倒打一耙,厉害
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 10:14 , Processed in 1.362758 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.