床车如何选购便携空调

e族天使

注册2012-10-3
刚才特意去看了下https://www.zerobreeze.com/这个牌子的官网。然后看了证实了我的判断就是一个用的微型压缩机的空调就是车载小冰箱(冰虎那个类型的)。这个玩意要带大点房车有点困难,反而可能费电。而且感觉这个牌子的经济性差了点。同样大牌的西屋,x宝上面4000左右。和zerobreeze,样式几乎完全一样的大概3000元。居然看到了一个具体评测,仔细看了下就是那种小型压缩机模组套壳加电池。然后我觉得直接去买压缩机模组就行了反而适合床车的改造。。

e族天使

注册2020-9-10
本来不想说的,看到这样攻击人,真看不过。
这东西就蚊帐空调的缩小版。没什么高大上。就价值1,2千元的小家电,
这里有钱人多,但人不傻。
这东西10年就有了,广东产的,找人注册个外国名字来坑国人,来这里忽悠人,省省。
这个是直流压缩机,功率就200W,只能很小的空间用才冷。
这机器压缩机声音小了,但风扇的转动产生的高频声音更让人烦燥。
从名字看来,楼主9成是卖货的。
最后说一句,空调来说,目前最好的是中国,日本的品牌,产地是中国,美国人的空调都是中国格力,美的,海尔为主。

e族天使

注册2020-9-10
黑暗叮当 发表于 2021-3-6 10:13
图片没有打开,不好判断啊,我倒知道有微型压缩机,例如国产的逐浪压缩机,就是用在冰虎车载冰箱里的。如果 ...

是24V200W的直流压缩机,货车驻车小空调,冰箱用的。10多年前就大把了,没什么稀奇。

e族力天使

注册2011-6-20
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:52
中国的科技靠你们一群键盘侠来发展,不好好学习,甚至我都怀疑评论的人玩过床车,房车跟帐篷吗?贵圈有种台 ...

中国的科技就靠你了,加油!!!

2300元买个家用变频挂机,1600元买个逆变器,5000元买个5度电的电瓶,1100元安装费、线材,
合计1万元,制冷量是你这个的5倍以上吧?比你这个更能满足C型房车的大空间吧?

你研究的科技就是花更多的钱,买制冷量最差的空调吗?每次使用还得接管子……

e族权天使

注册2018-4-6
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:44
噗,传说中的键盘侠?这是压缩机的,惊喜不,好好赚钱吧,你的重心是一万元,我都没发现重心居然放在这? ...

论坛就是让人评论的,不想让人质疑评论可以发在微博里,同时关闭评论功能

看到这么小的体积,估计无法同时放下电池、压缩机、蒸发器、冷凝器、散热风扇、送风风扇,从而推断是半导体制冷片原理,这是很正常的推断逻辑,没有别的意思,不要给自己加这么多戏

真的假不了,假的真不了,你说是压缩机的,想证明可以分享晒一下厂家产品说明什么的,不想证明也没关系,你不欠大家什么,也没人求你什么,我看在这个主题下,到目前为止,没人要求你证明这个空调是压缩机的,不要给自己加这么多戏

通过称呼族友“键盘侠”,让人家“好好赚钱”不能证明这个玩意是压缩机的,只能证明你的家教和修养,仅此而已

你要真有钱大可以再买台正经房车,自己开小车享受驾驶乐趣,雇个司计后面开房车跟着,然后再买台比亚迪混动的车,再雇个司计开在车队最前面,行车的时候在前面开道,驻车的时候当移动电站发电,这不比1w块买个窗机窝在小车里好玩?

准天使

注册2021-3-3
黑暗叮当 发表于 2021-3-6 10:47
刚才特意去看了下https://www.zerobreeze.com/这个牌子的官网。然后看了证实了我的判断就是一个用的微型压 ...

一看就不专业了,最早做户外空调的是zero breeze,西屋是跟着他一代做的,屁股是一根管子出风,进气靠的是前面的网口,会把里面的冷气吸走,而zero breeze的是双管道外循环系统的,二代才是比较好的,你可以买回去对比你就知道差别了,不单单是风道的问题,压缩机本身也是不一样的,很早以前我就把西屋,冰山猎人测试过了,当时zero breeze一代还没在国内卖,去年年底卖了,二代我就买了,还有后面出的仿品delf都买过的,一个屁股出风的实测都不行,更别说压缩机了,太专业的东西我就不评论了,你还是需要去试下,空调这玩意不是说性价比的问题,是要能用,特别是户外,再便宜,如果用不了,不制冷或者制冷量达不到需求都不行

准天使

注册2021-3-3
最早做户外空调的是zero breeze,西屋是跟着他一代做的,屁股是一根管子出风,进气靠的是前面的网口,会把里面的冷气吸走,而zero breeze的是双管道外循环系统的,二代才是比较好的,你可以买回去对比你就知道差别了,不单单是风道的问题,压缩机本身也是不一样的,很早以前我就把西屋,冰山猎人测试过了,当时zero breeze一代还没在国内卖,去年年底卖了,二代我就买了,还有后面出的仿品delf都买过的,一个屁股出风的实测都不行,更别说压缩机了,太专业的东西我就不评论了,你还是需要去试下,空调这玩意不是说性价比的问题,是要能用,特别是户外,再便宜,如果用不了,不制冷或者制冷量达不到需求都不行

准天使

注册2021-3-3
黑暗叮当 发表于 2021-3-6 10:47
刚才特意去看了下https://www.zerobreeze.com/这个牌子的官网。然后看了证实了我的判断就是一个用的微型压 ...

另外再跟你透露一点,国内的西屋跟国外的西屋是不同的,具体我不多说,有兴趣可以自己查,有资源的可以问

准天使

注册2021-3-3
黑暗叮当 发表于 2021-3-6 10:13
图片没有打开,不好判断啊,我倒知道有微型压缩机,例如国产的逐浪压缩机,就是用在冰虎车载冰箱里的。如果 ...

我是怎么知道这机子的,是因为这机子出现在美的研究院,能出现在哪里的机子你懂的,另外汇天航天小鹏那边去年也采购过这机子,好了,不能透露太多,机子是现有户外空调的升级版,我只能这么说,懂得自然懂,不懂的可以拉个搞空调的问问

e族权天使

注册2018-4-6
户外测评小南 发表于 2021-3-5 14:27
压缩机的,别搞笑了,你这评论,噗

听说过帐篷空调、蚊帐空调,你这个更加迷你,如果还没有取名字的话不妨叫:“棺材空调”,如何?

e族权天使

注册2018-4-6
户外测评小南 发表于 2021-3-6 16:00
一看就不专业了,最早做户外空调的是zero breeze,西屋是跟着他一代做的,屁股是一根管子出风,进气靠的 ...

根据版规,专业的请移步至厂商区
商朝老头

e族权天使

注册2010-2-14
叫个被窝空调可好?

e族天使

注册2020-9-10
户外测评小南 发表于 2021-3-6 16:00
一看就不专业了,最早做户外空调的是zero breeze,西屋是跟着他一代做的,屁股是一根管子出风,进气靠的 ...

最早做户外空调的是广州万宝空调厂,80年代就利用日本技术制作第一台户外空调机,主要出口外国户外或车上用和单位企事业移动办公用。

样机在广东博物馆还有一台实物。

e族权天使

注册2018-4-6
户外测评小南 发表于 2021-3-6 16:13
我是怎么知道这机子的,是因为这机子出现在美的研究院,能出现在哪里的机子你懂的,另外汇天航天小鹏那边 ...

族友分享经验、真心搞测评的、哪怕是正正经经的做生意的,介绍产品的重点都会放在产品的性能参数如能耗比EER、制冷量、额定功率、电池容量等,而诸如年糕之流大忽悠就会对产品的真正性能避而不谈一笔带过,使劲吹嘘这东西发布会在人民大会堂开的、某某明星名人家里用过、赞助过残奥会、特奥会、在美的研究所出现过,等等,诸如此类……

楼主是哪类人,一眼便知

e族天使

注册2012-10-3
嗯嗯,我本来也不是专业的。我就是说这东西国内有,要是同样质量能替代它。没必要花费溢价的资金。要是您那里有对比国内厂商的评测,发上来大家讨论么。萝卜白菜各有所爱。说一下我开始用的是室内移动空调小1p的是用3000瓦逆变器带的。当时因为觉得车空间大怕这种迷你空调带不起来。如果测试能带起来,那不是车友们又多了一个选择。
向阳草

e族大天使

注册2008-8-27
不就万把块的破空调吗?一会儿“贵圈真穷”,一会儿“努力挣钱吧”,一会儿“不专业”,还“噗噗噗”,这是你身上哪个洞漏气发出的声音?来找骂的吗?你老板知道你就这样卖东西吗?带着你破空调滚!
向阳草

e族大天使

注册2008-8-27
不就万把块的破空调吗?一会儿“贵圈真穷”,一会儿“努力挣钱吧”,一会儿“不专业”,还“噗噗噗”,这是你身上哪个洞漏气发出的声音?来找骂的吗?你老板知道你就这样卖东西吗?带着你的破空调滚!

e族权天使

注册2018-4-6
黑暗叮当 发表于 2021-3-7 14:15
嗯嗯,我本来也不是专业的。我就是说这东西国内有,要是同样质量能替代它。没必要花费溢价的资金。要是您那 ...

这里本来就是族友讨论群,专业的厂家应该去厂商区

就楼主自封“专业评测”,性能参数一个没有,八卦小道倒是一套一套的,一副大忽悠嘴脸,看着就令人生厌

花个1w买个棺材空调还整出莫名其妙的优越感了,还动不动笑出屁声,我呸!

e族权天使

注册2018-4-6
这里本来就是族友讨论群,专业的厂家应该去厂商区

就楼主自封“专业评测”,性能参数一个没有,八卦小道倒是一套一套的,一副大忽悠嘴脸,看着就令人生厌

花个1w买个棺材空调还整出莫名其妙的优越感了,还动不动笑出屁声,我呸!

准天使

注册2015-3-30
这个和蚊帐空调一样,带有小型压缩机,并不是什么半导体制冷,我的三轮房车就安了蚊帐空调,用着还可以吧,两年没登陆论坛了,为了楼主就登陆评论一下吧,本人电子爱好者,有志同道合朋友加974584827
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 12:08 , Processed in 1.301623 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.