江苏镇江2015年的自动挡个人一手极品吉姆尼

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
楼主

已售!!!!!!!!!!!
2015年购买,至今只跑了36000公里,车卖13.5万,不接受大刀,接小刀,能接受这个价格咱们再谈,想拾便宜的请绕道,因为我觉得我这个车值这个价格。个人一手车,零过户记录,没有任何的事故剐蹭,没有任何维修,所有的车漆全部都是原漆,本人车辆众多,特别的爱惜车辆,车买回来基本上没有越野过,偶尔郊外去搞个小烧烤啊,爬个小坡啊,这也就算越野了。挂四驱的次数屈指可数。
其实真的有点舍不得卖的,这是我的第二辆吉姆尼了,之前一辆蓝色的,卖了以后一直后悔,后来想了想就又买了这辆,现在家里的车实在太多了,根本开不过来,一年到头的都跑不了一千公里,一直这么放着,也确实是一种浪费,还占了我一个车位,想了想还卖了吧。一直都是最好的保养,更换的全部都是顶级全合成机油,变速箱和分动箱的油也都更换过,前桥后桥的油也都更换过。对于这些油水我还是很在意的,4S店的那些油水我还真的不放心,档次太低了,我换的都是顶级货。
这车改装了不少,所有原车换下来的件都在,什么前后保险杠啊,避震啊之类的都在,基本上全新,5条轮胎也是全新,回来就改了轮胎,没有下地跑过。下面是改装清单:
1、        机械增压。这玩意真的谁改谁知道,动力提升太明显了,高速120非常轻松,动力基本上比M18A的动力还要强,最完美的是,他可以完美的过户年检,不像改了1.8的发动机,年检过户就麻烦了,我这个不存在,原车发动机没有动,只是加装了一个机械增压,完全看不出来。使用至今一切完美,从来没有出过故障啥的。18800元。
2、        吉姆尼两寸升高减震器 澳洲OME,OME原厂弹簧+OME原厂减震。6000元。
3、        海拉5透镜加欧司朗CBI安定器和灯泡。4000元。
4、        吉姆尼 转减 方向减震 解决死亡抖动。800元
5、        星工场 铃木吉姆尼休闲侧杠踏板。1390元。
6、        星工场 铃木吉姆尼行李架 铝镁合金。1390元。
7、        星工场 越野改装专用后护杠 后保险杠。3490元。
8、        星工场 铃木吉姆尼一体冲压分动箱护板。490元。
9、        星工场 铃木吉姆尼铝镁合金竞技前杠。2690元。
10、        铃木吉姆尼/改装/刹车大力鼓。350元。
11、        铃木吉姆尼 专车专用碳纤维+真皮方向盘。3200元。
12、        进口CREE越野改装射灯车顶灯超亮。3356元。
13、        后双射灯,长度12厘米)20w两只带线组。916元。
14、        YAESU八重洲原装进口行货单波段UHF大功率车载电台FT-1907R。1980元。
15、        百路驰AT/KO2轮胎,才跑了3000公里。3600元。
整车的改装花了52450元。

e族大天使

注册2008-12-9
QQ
沙发
非常棒
实名认证

e族大天使

注册2010-5-26
QQ
板凳
刚刚买了,要不你这台还真合适

准天使

注册2015-5-31
地板
巴适,漂亮,安逸,就是我没看到图片,为啥这个网站老是卡,看不到图片
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:31 , Processed in 1.095621 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.