楼主: 天山自由者

3.2 给力 攒足了脸面 昨日再进好汉锅,图片更新在56楼

老姜

e族能天使

注册2010-10-22
QQ
休息一会,中间为3.2,站在好汉锅的边缘

禁止访问

注册2010-5-14
天山兄,玩的爽呀。有机会我也去试试。
跳动的豆子
实名认证

e族权天使

注册2007-6-7

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

可惜,没能去成,不然两辆大竞冲锅了,呵呵!

年会在库姆塔格,我没有技术,就靠3.2的发动机了,经常低4/2,6000转冲坡,很爽,只要舍得给油,没有问题。

和沙漠聊天,他说他可以气压1.8在里面玩,我晕阿!  我都放到0.8了。。。这就是技术问题了。

等着看片子了,天山加油速度的给给!
星空

1万

1万

e族主天使

注册2008-1-18

2012阿拉善英雄会幕后英雄

有冲锅的PP吗
老姜

e族能天使

QQ
此处为此次活动的第一个沙山,远处的一辆白车即为出发地
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/新建文件夹/DSC05939.JPG
企鹅

e族权天使

注册2008-3-16

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
好 样的,帮顶

e族大天使

竞技家贵宾

注册2010-4-12
天山兄玩沙还是少啊,不然就不会有多次陷车和几趟冲不上去的事。我一般用高四一,特别的时候才用低四。。。关于这方面以后多交流。我多次玩沙的经历,亲眼看到,除过FJ和EVO,大竟不在其它车之下。
     不过,前天和越野E时代兄玩沙时,他说这样玩车太费车了,也不是大竟的强项,配件也贵,各地修大竟好的修理厂太少,所以吓得我都不想再玩各种场地了。。。
实名认证

e族力天使

注册2005-2-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

给力的帖子,安上涉水喉的大竞更显得威风。
天山自由者哥哥,多上点图片啊!
俺的新大竞一直拿不到车(被JS拿出去卖高价了,不肯交车),看到你的大竞,口水长流啊。
铸剑为犁

e族大天使

注册2009-6-23
QQ
好车,好活动,顶一个

e族大天使

注册2009-10-11

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举

QQ
太给力了,照片太少了啊

e族权天使

注册2005-9-21
QQ
额···天山老哥···下次来新疆之前一定要联系你···

记得小弟第一次涉足沙漠···在阿拉善左旗的腾格里···

当时开的LC120···一进沙漠···方向感全无···怕得不敢动车···特别是沙梁的时候···生怕翻车···

以后有机会老哥你要面授一下···羡慕新疆的TX···

准天使

注册2011-1-18
QQ
羡慕啊```看来我在路上开车时得多注意注意贴主的车了```看见你一定向你敬礼```
老姜

e族能天使

QQ
原帖由 dszwk 于 2011-2-10 15:59 发表
可惜,没能去成,不然两辆大竞冲锅了,呵呵!

年会在库姆塔格,我没有技术,就靠3.2的发动机了,经常低4/2,6000转冲坡,很爽,只要舍得给油,没有问题。

和沙漠聊天,他说他可以气压1.8在里面玩,我晕阿!  我 ...

沙漠?名至实归,厉害。那厮开了一辆没怎么改装的80,用的HT的轮胎,在沙漠里简直是在飘。
老姜

e族能天使

QQ
天山兄玩沙还是少啊,不然就不会有多次陷车和几趟冲不上去的事。我一般用高四一,特别的时候才用低四。。。关于这方面以后多交流。我多次玩沙的经历,亲眼看到,除过FJ和EVO,大竟不在其它车之下。
     不过,前天和越野E时代兄玩沙时,他说这样玩车太费车了,也不是大竟的强项,配件也贵,各地修大竟好的修理厂太少,所以吓得我都不想再玩各种场地了。。。

华山,没错。咱是第一次玩沙,的确玩沙子经验很重要,刚开始进去的时候,不太懂,陷车3次,有2次用的是高4,因为刚翻下一个沙包,车头朝下,前杠挨地,此时要慢慢的把车头扬起来,紧跟着再上一个沙包,根本没有机会,让你加速,否则,车的前杠就要完蛋了。此时需要的是发动机低速强大的扭力。返回的时候,一路平安。关于在锅里面的情况,我们一行所有下锅的车,没有一辆一把冲锅成功,嘿嘿,这就是好汉锅的魅力。
    关于费车一说,这个个人斟酌吧,其实在沙漠里行走,耍的是发动机,其余部位只要减震可以,没问题的,心疼是心疼啊,但,我们玩越野的事为了啥?当然了这种地方还是会少去的。哈哈
老姜

e族能天使

QQ
原帖由 自由基地 于 2011-2-10 21:44 发表
俺的新大竞一直拿不到车(被JS拿出去卖高价了,不肯交车),看到你的大竞,口水长流啊。

感谢你赐予我的给力的车车,通过这次活动,对车车信心大增。
    车车,拿回来,换了油水,去年年底为了参加年会新换了4条普利司通694的轮胎,加装了涉水器(没去成),其余的一概没动。
    祝你早日搞到爱车。

e族权天使

注册2003-2-25
原帖由 自由基地 于 2011-2-10 21:44 发表

兄弟一天不拿到车,我就愧疚一天!
VV862
实名认证

e族权天使

注册2010-6-21

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
前几天我的2.6也给我赚足了面子  就是把前保险杠卡烂了
陆风713

e族大天使

注册2008-6-8
ddddddddddddddddddddddd
老姜

e族能天使

QQ
[quote]原帖由 modelrui 于 2011-2-11 02:23 发表
羡慕啊```看来我在路上开车时得多注意注意贴主的车了```看见你一定向你敬礼``` [/quot

兄弟,过奖了,咱实在微不足道,也是新手哦,同行的沙漠神行者方位真正的高手.

e族大天使

注册2010-3-26
沙漠的景色好美,四缸车都不敢下的大沙窝真让人向往!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:04 , Processed in 1.309085 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.