楼主: 衡水通

开心每一天【笑话专栏】

会长

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-29

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

QQ
帅哥捡到一个神灯,灯神说可以实现他3个愿望。他很兴奋:“唷,不错嘛,屌爆了!”
砰一声响,下面就爆了。
帅哥急了:“快把我下面变回来!”
灯神手一挥,他拉开裤子一看果然又回来了,他觉得太神奇了:“唷,不错嘛,真是屌爆了!”
砰又一声响...灯神消失了...

开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!http://www.jokeji.cn/
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
国丈对比丘国王道:那一千一百一十一个小儿之心煎汤,只可延得陛下千年之寿;若用另一物事为药引,却可延寿万年也!
国王请问再三,国丈才说:那东土差去取经的和尚,乃是个十世修行的真体,若得他的心脏煎汤为引,足保万年之寿。
国王忙将三藏拿回宫里,觌面便道:长老,你可得长点心呐!”

开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!http://www.jokeji.cn/
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
某男非常热心帮助丈夫竞选副主席职务。
选举那天,由于妻子要很晚才回家,便特地在桌子上留了个纸条:“亲爱的,祝你好运。不论选举结果如何,你都是我们家中的副主席。”

会长

1万

1万

e族主天使

QQ
听说新来的小刘也爱唱两句秦腔,我找机会和小刘交流。
当我问小刘为啥热爱秦腔艺术时,小刘红着脸说:“在家里老婆冲我吼,在单位领导冲我吼,只有在唱秦腔时,才轮到我冲别人吼。”

会长

1万

1万

e族主天使

QQ
哥哥拿到硕士学位,家人到饭店吃饭庆贺,边上有一对夫妻也在庆贺,庆贺他们结婚6周年。
那桌上的丈夫对我们这边喊:“硕士学位,了不起啊!”
哥哥回道:“结婚6年,也很了不起啊!”
那人低头轻声说:“是啊,可是你至少已经读完,不用再继续下去了。”

会长

1万

1万

e族主天使

QQ
丈夫不准妻子买车,妻子硬是把车给买了。
丈夫:“你真不把你男人当回事呀?”
妻子:“你说这话,我还真没看出,你有个女人。”

麦穗

准天使

注册2012-5-21
QQ

别冷场

大梁做了处长后,说话啰啰嗦嗦。
有次开职工大会,他代表讲话,先喝一口茶,看了大家一眼,然后不紧不慢地说:“现在有的人开会时讲话时好重复。我说话就不重复,重复有什么用?但话说回来,该重复就重复,不该重复就不要重复了。这是因为重要的东西一定要重复,如果不重复,就有人不重视。所以说开会不要重复,光重复,这会还开不开。所以说,开会不要重复,啊,不要重复。。。。”
台下呢,全睡觉了。

e族大天使

注册2011-1-22
和老妈看甄嬛传   和老妈一起看甄嬛传。

老妈感叹:“瞧瞧人家,这么聪明都躲不过恶人的陷阱。要像你这样缺心眼的,估计进宫就被害死了吧。”

我刚想反驳,老妈扭头看了我一眼,一脸吃屎样地接了句:“算了,还是当我没说吧,就你这长相,还入宫……”

e族大天使

注册2011-1-22

老妈感叹:“瞧瞧人家,这么聪明都躲不过恶人的陷阱。要像你这样缺心眼的,估计进宫就被害死了吧。”

我刚想反驳,老妈扭头看了我一眼,一脸吃屎样地接了句:“算了,还是当我没说吧,就你这长相,还入宫……”

e族大天使

注册2011-1-22

e族大天使

注册2011-1-22
复印的优惠券   有一天拿着复印的麦当劳优惠券去点餐,没想到服务员说不能用。

我把券递过去:“上面这不写了么复印有效么?”

服务员说:“这里是肯德基。”
实名认证

e族大天使

河北大队贵宾

注册2012-9-17
QQ

回复 13楼 衡水半仙王坏三 的帖子

三姐!这种情况就应该打电话给肯德基!送个全家桶!让他多拿点纸
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:10 , Processed in 1.252622 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.