拜山头了,兼顾问一个80的事

e族天使

注册2004-8-8
楼主

各位大佬,

我现在开4。0A的小切(去年北吉清仓那批)

最近对80的兴趣及其大,今天跑到花乡找到2辆80

一辆是93年的车js要15万,估摸着12万左右能拿下(车是黑龙江的牌照)

一辆是97年的要18万,绕着车子转了几圈发现左右后视镜上各有一排阿拉伯文,难道碰上了中东版?

还请各位大佬给分析分析,另外那位有15万以内的80转让也请通个气。

多谢多谢

e族力天使

注册2004-7-1
沙发

呵呵,有有80了,上几张图啊,兄弟!

你要15W以内的80,到跳蚤之家去看..

e族权天使

注册2004-11-19
板凳

这两辆车我见过:

第一辆,价格我不作评论,从地盘看,车况一般,车的手续有点问题,你不在乎?

第二辆,车况好像不错,不过要是VX-R的话价格可以,但它是GX,好处是北京牌照。

劲仔

1万

e族主天使

注册2003-4-4
QQ
地板
97年的,差不多这个价钱的了``贵也不贵得很多``15-17W比较合适
丑丑的比利

e族权天使

注册2004-5-18
QQ

已有专业建议了,我就不多嘴了,只是恭喜又有新的80车主要诞生了:)

珠海保合大欧索越野车队

1万

3万

e族座天使

注册2003-7-10

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

恭喜恭喜..!然后一步步烧包

e族天使

注册2004-8-8

多些各位回复。

其实jeep一直是我的最爱。

但是美国车粗况的缺点被北京吉普的败家子放大了无数倍,这成就了国内最爱某一系列车型同时又最痛恨生产厂家的可怜的jeep爱好者!!(这么听着像中国的足球迷)

算算我开我的六自电也有一年多了,新车在保修期内就已经换了无数的零部件。搞得我现在如果一星期车子不出一点问题就浑身难受。

像当初我年轻的时候辞了第一份工作带着3000块钱在西北流浪了大半年的时候,看着漫山遍野跑得欢的各种型号的lc,再回头看看北京街头随处可见的3、5年就要大修的小切。。。

来到陆巡天下看到的最打动我的一句话是:

这世界上靠得住的只有你的父母,还有你的lc!

所以说还是那句话

切是用来修的,偶尔可以开一开,就像是小妾

lc是用来开的,偶尔去要你照顾一下,就像是老婆

最好是一妻一切

左手lc80 右手A6A

哈哈哈

e族大天使

注册2003-12-2
楼主修车这么频繁,还是03年的车啊,我刚买94年的6缸手切,还不知道是一条什么样的路在等着我呢

e族天使

注册2004-8-8
以下是引用心事浩淼在2004-11-21 15:30:00的发言: 楼主修车这么频繁,还是03年的车啊,我刚买94年的6缸手切,还不知道是一条什么样的路在等着我呢

北吉不厚道,03年那批清仓的a6a据说是00、01年出的厂然后一直积压,直到换铭牌清仓。

所以各种小毛小病不断,一年里已经换了水泵、节温器、氧传感器、电瓶、止推杆、前后十字轴球头、钢板胶套等等这些因为长期库存而造成的部件。

不知道二手的lc80(96年以后的)到手收拾一番后各个部件的可靠性如何?

还请各位收了2手80得dx多多赐教阿。

丑丑的比利

e族权天使

注册2004-5-18
QQ

回复:(quechua)以下是引用心事浩淼在2004-11-21 15...

以下是引用quechua在2004-11-21 21:05:00的发言:

北吉不厚道,03年那批清仓的a6a据说是00、01年出的厂然后一直积压,直到换铭牌清仓。

所以各种小毛小病不断,一年里已经换了水泵、节温器、氧传感器、电瓶、止推杆、前后十字轴球头、钢板胶套等等这些因为长期库存而造成的部件。

不知道二手的lc80(96年以后的)到手收拾一番后各个部件的可靠性如何?

还请各位收了2手80得dx多多赐教阿。

我的94年的LC80 GX接手后仅仅换了所有的油和水,到今天整整一个月,去了一趟长沙和好几趟广州,累计行驶了5000多KM,除了化油器一直没有找到有经验的老师傅调整外(启动时有20%的概率需要一次以上打火),其它没有任何问题:)

真的给人非常可靠的感觉。。。

1万

e族主天使

注册2003-8-15
97年的性价比要比93的高些,仔细研究一下吧合适拿下
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:58 , Processed in 1.534701 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.