俄罗斯装甲SUV 营长DARTZ 居然网页上都注明了只针对煤老板 专忽悠煤老板

e族天使

注册2006-8-6
QQ
楼主
http://dartzkombat.com/en/luxury-13028 左边项目栏第十项 PROMBRON' BLACK RUSSIAN for Chinese Taste-Impaired Coal Boss
             注意  Coal Boss  大家可以查查词典 ---- 煤老板
       俄罗斯人怎么知道这个词呢 我的推论结果是  某些中国人给俄罗斯人说 中国最好忽悠的就是煤老板  钱最多人最傻的也是煤老板 他们只买贵的 不买对的 所以 俄罗斯专门退出了针对煤老板的这款装甲车  价格非常的离谱 也非常贴切煤老板的身份 ,但是他们也许没注意 Coal Boss-煤老板在中国是一个贬义词 居然堂堂正正的放在了网页上 是不是很搞笑啊!!!!!

e族天使

注册2006-8-6
QQ
沙发
一  好像起作用了  网页打不开了  是不是要修改PROMBRON' BLACK RUSSIAN for Chinese Taste-Impaired Coal Boss这一项  大家看看  我怎么打不开了
站着的鱼

准天使

注册2010-3-11
板凳

Coal Boss

Coal Boss  ---- 煤老板
只买贵的 不买对的 ,不错的解释。加分。。
黄土地

e族大天使

注册2010-11-23

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:30 , Processed in 1.249641 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.