93大霸王仪表台改色!大包围轮圈!

准天使

注册2009-11-30
楼主
前期的拆卸工作!!!(在LP的服装店开始的工作)

准天使

沙发
仪表台改色 喷红色后一定要注意喷一遍光油!

准天使

板凳
旧书包改扶手

准天使

地板
完成任务后的效果!!看的不多,但是已经用了过千颗3mm水钻!!

准备更换的新款!!

准备更换的新款!!

禁止访问

注册2010-9-8

e族大天使

注册2007-7-19

越野e族公益勋章

准天使

注册2011-3-12
QQ
我原來想找你這款包圍沒找到...後來只有自己用格瑞斯的拼了一個...

我們内飾配色風格有點像...呵呵...
声声嘻嘻
实名认证

准天使

注册2010-10-27
QQ
好看

准天使

回复 7楼 Mr_cool 的帖子

改的很漂亮,减震很底了,看来是下了好多功夫啊,谢谢大家一起分享好的东西

准天使

注册2011-3-12
QQ
原帖由 GT大霸王 于 2011-3-23 01:19 发表
改的很漂亮,减震很底了,看来是下了好多功夫啊,谢谢大家一起分享好的东西

谢谢!自己折腾了两个月!
避震高度可用遥控自由调节的,全部升起来可以达到suv的高度!

准天使

注册2011-3-12
QQ
原帖由 GT大霸王 于 2011-3-23 01:19 发表

准天使

注册2009-8-17
改装的路好长啊 ~支持!慢慢改......(我们这共同爱好有点烧包..哈!)

准天使

注册2011-3-12
QQ
原帖由 天天向上121 于 2011-3-23 13:48 发表
改装的路好长啊 ~支持!慢慢改......(我们这共同爱好有点烧包..哈!)

呵呵...我觉得玩大霸王挺省钱的了...比他耗钱的多好多...

准天使

原帖由 Mr_cool 于 2011-3-23 07:55 发表

http://img2.fblife.com/attachments/day_110322/20110322_99cb8f534d2073151060jkqhhjlD55z4.jpg
http://img2.fblife.com/attachments/day_110322/20110322_c2637d73c57cad992a39A0p8R0FRZRhP.jpg
http://img2. ...

这减震多少钱是气动的,还有你仪表台的垫子是买的还是自己DIY的,你的车是我目前看到改的最好的了

准天使

注册2011-3-12
QQ
原帖由 GT大霸王 于 2011-3-23 23:19 发表

这减震多少钱是气动的,还有你仪表台的垫子是买的还是自己DIY的,你的车是我目前看到改的最好的了

谢谢...

气动避震有好多版本...
AirForce产品分为四种级别。
以下,为您介绍四种版本的特点:

“Universal Package 基本版”
 这个产品整套是完整的,拥有最好的阻泥来搭配气囊的特性,提高车
子的稳定度,不会像其它品牌必须使用原厂避震器,而造成车辆弹跳、
过弯不稳定。也不会像其它品牌需要做车身切割或者是修改上座、焊
接原厂避震器。
 除了产品本身可以调整的气压高低功能外,你还可以自由设定车身的
最高点与最低点高度,来配合车子所改装不同的body kit 所需要的高
度,这是其它品牌做不到的。
 这个产品包含了一组完整的避震器。若将来你不使用气压升降系统,
你只要购买4 条弹簧就可以组装成一套正常版本的改装避震器。(ps.
正常版本改装避震器仍可保留软硬、高低可调。
 这个产品可以整套直接安装,不需要像其它品牌要修改原厂避震器跟
Airbag 结合。
 这个产品拥有36 段软硬可调、高低可调、铝合金桶身可调,全系列阶
包含前后上座。
 这个产品附有1 个高压快速静音马达-品牌为AZ,AZ 马达的充气速度
是全世界气压式避震器最快的,20L 的AIR TANK 0~200psi 2 个马达
只需3.5 分钟就可以充满。并且每个马达附有四个灭音避震器。马达
固定版为高科技灭音板,噪音极小,不像其它品牌会有很大的噪音。
 车身高度可调整最大的范围120~200mm。(依车型不同而不同)
 安装完成后,你可以很轻易的在车内调整车子的高度,并且随时因车重不同
而调整车高。
 起降速度在4-7 秒内完成。

“Luxury Package 豪华版”
 除了基本版本所拥有的特点之外,还有下列的优势:
 这组产品还附加了四颗电磁阀及一组无线车高摇控器并且整合配置在控制
盒,你可以在车内调整车高或在车外去show 你的车子高低的动作。
 使用无线摇控器调整车高可以依照你的要求-上或下、或停子在任何一个高
度。
 这组产品有一个控制盒,将气压式避震器所需的电磁阀、摇控器所有的线材
均收纳在此盒内,让你的车内看起来更整洁。
 安装此产品只需3 小时,不用做任何修改(少数车型是需要的)。

“Performance Package 专业版”

除了基本版本所拥有的特点之外,还有下列的优势:
 起降速度2-5 秒内完成。
 这组产品还附加了四颗电磁阀及一组无线车高摇控器,你可以在车内
调整车高或在车外去show 你的车子高低的动作。
 无线记忆摇控器OLED 显示面板,能够显示AIR TANK 及前后AIR BAG
压力值,在行驶时可自动修正高度。
 免除复杂配线,快速安装,约2 小时完工。
 每组皆附2 个摇控发射器,一个为全功能有OLED,另一个为3 按键简
易式。
 这组产品的避震器有36 段软硬可调,他的阻尼系数经过特别设定,较
具有sport 的操控性。
 可设定4 组车高记忆模式
 免装车内压力表及开关,避免破坏内装
 摇控器备有TANK 气压不足警示功能
 摇控器可记忆引擎发动,自动定位车高功能
 安装配线容易只需连结正负电源
 所有零件完全收纳主机盒,不再看到杂乱的配线及零件
 One touch 功能,只要按一下按钮就可直接到达车子要的高度(传统摇
控器如旧版本设计,必须长时间按住按钮,会有接收不良的情况
 有省电装置(休眠模式)
 免更换电池(USB 充电)
 进排气速度设定功能
 造型质感,体积轻巧, TANK ,电动盒,马达整合集中

“SUPER Performance Package 超级专业版”

除了专业版本所拥有的特点之外,还有下列的优势:
 基本、豪华、专业三种版本,为可以分别控制”前、后”两边的高度。而
SUPER Performance 则是”四轮独立”的功能,可以分别调整四边的高度。

我用的是专业版...21800...基本版和豪华版都是一万多...
其实豪华版就行了...只是少个多媒体遥控而已...我现在都有点后悔了...呵呵...

仪表垫子我是叫台湾的一个专门做竹炭纤维避光垫的厂家帮我订做的...500多...上面的水钻是我自己一针针缝上去的...呵呵...

准天使

注册2010-4-4
大霸王改装交流 QQ群:147326854
一夜倾成

准天使

注册2010-7-10
QQ
避震用了多少米?
人在韩国

准天使

注册2009-10-10
QQ
想请问一下  豪华版的价钱  在哪里购买 谢谢

e族天使

注册2010-11-22
漂亮的车车!~!!

禁止发言

注册2009-1-20
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 21:01 , Processed in 1.401856 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.