楼主: 切妾

降价,京牌98年精品自动六缸切诺基

e族大天使

注册2008-10-24
切诺基人
  切诺基,美国最后一个原始部落。

准天使

注册2010-2-21
支持开下去吧。。。。。。。

e族大天使

切诺基人
  切诺基,美国最后一个原始部落。

准天使

注册2010-7-13
楼主,怎么自动顶贴啊

e族大天使

大切诺基装备有4.7升POWER TECH V8发动机,该发动机能够提供最高175千瓦的功率和400牛。米的扭矩, 加上新型的具有世界等级的齿轮精度的多段式五速自动变速器的精巧配合,给驾驶者提供了强劲的起步力,敏捷的加速性及燃油经济性。 另外,二档速比的平滑减档特性能使在拖车时保持较高的车速。在合适的装备下,装备4.7升POWER TECH V8大切诺基能牵引6500磅的重物。 美国权威杂志<汽车世界>在试车评论中写道,大切诺基4.7升V8发动机的动力之所以领先群雄,称霸于其它同级车,关键是它在越野车发动机的爆发力和高级轿车发动机的稳定性之间巧妙地达到了完美的统一。

e族权天使

注册2007-1-9

春雨行动雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族爱心善举

好车

e族大天使

注册2010-9-25
怎好的车,留着吧,卖了太可惜----------------------------,再说也卖不动

e族大天使

随着全新的 1999吉普车大切诺基的登场,吉普车公司的工程师和设计师把他们对高端SUV市场的理解再次提升到一个新的高度。业内人士评价它是一款'有史以来最无所不能的SUV',它配备了吉普车技术最先进的四轮驱动系统并赢得了无数的奖项,其中包括'年度北美卡车奖'。

e族大天使

有人不屑自六,其实是您不了解自六。北美原版切都是自六。
自六的设计才忠实原版设计。

开过手六的朋友也开过我的自六,都说比他们的手六强。

车还要看车况。去看看我自六的帖子吧。

e族大天使

e族大天使

1984年新切诺基问世了。它是唯一的装有四门的紧密性运动型多功能车。 问世之后 便迅速风靡全球,此后其外形和内部鲜有改变,这种状况一直持续到切诺基 1997型面市之前。 1997型内饰焕然一新,外部也做出了相应的改进,并配备了双安全气囊,在两轮驱动车型上采用了新的V8发动机。一直到1997年年底,吉普车1997一共生产了200万辆,成为那一年的“年度四轮驱动车”。这些都是后话。

e族大天使

注册2008-2-4
执着!
mypuma

8万

e族天使

注册2005-3-11
QQ
是很执着!等着有缘分的人!

e族大天使

大切诺基装备有4.7升POWER TECH V8发动机,该发动机能够提供最高175千瓦的功率和400牛。米的扭矩, 加上新型的具有世界等级的齿轮精度的多段式五速自动变速器的精巧配合,给驾驶者提供了强劲的起步力,敏捷的加速性及燃油经济性。 另外,二档速比的平滑减档特性能使在拖车时保持较高的车速。在合适的装备下,装备4.7升POWER TECH V8大切诺基能牵引6500磅的重物。 美国权威杂志<汽车世界>在试车评论中写道,大切诺基4.7升V8发动机的动力之所以领先群雄,称霸于其它同级车,关键是它在越野车发动机的爆发力和高级轿车发动机的稳定性之间巧妙地达到了完美的统一。

e族大天使

随着全新的 1999吉普车大切诺基的登场,吉普车公司的工程师和设计师把他们对高端SUV市场的理解再次提升到一个新的高度。业内人士评价它是一款'有史以来最无所不能的SUV',它配备了吉普车技术最先进的四轮驱动系统并赢得了无数的奖项,其中包括'年度北美卡车奖'。

e族大天使

e族大天使

之后切诺基一直在不断的改进升级之中,一直到今年推出了05款的大切诺基。 不过越野车不可避免的弱点就是极高的油耗,毕竟要驱动偌大的车身还需要有充足的动力来作保证。在国内越野车市场中,北京二手切诺基占有率较大,活跃在二手车交易市场的成交比例逐渐上升。显然油耗的问题没有影响消费者对二手切诺基的青睐。 大切诺基虽与切诺基取名相似,但实际上比切诺基车型在装备、性能、档次等方面都有着天壤之别,其在外形尺寸和内部空间上都比切诺基大许多。大切诺基的档次可与丰田陆地巡洋舰,三菱帕杰罗,英国陆虎和德国奔驰等媲美。美国<四轮越野>杂志是这样描绘的,“大切诺基是顶级的峡谷开拓者”。

e族大天使

1987年8月5日,克莱斯勒公司兼并了美国汽车公司(AMC),这为吉普车历史的新纪元开创了一个新舞台。 1992年,大切诺基问世,它成为一种能够在运动型多用途车领域里独树一帜的汽车,并获得了巨大的成功。 1996年,全新“牧马人”投产。新“牧马人”的目标和大切诺基的目标相同——在汽车工业中树立又一个新的楷模。 1998年11月17日,克莱斯勒与戴姆勒·奔驰合并成戴姆勒-克莱斯勒公司,从那以后,戴姆勒-克莱斯勒公司就成了传奇吉普车的卫士。
九哥

e族权天使

注册2008-10-23
没抗住价钱啊 这么好的车 干嘛降价呢 哎~~~~~~~~~~~

e族大天使

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 21:30 , Processed in 0.074537 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Memcache On.