楼主: 宁夏老方

发动机改来改去,其实就那么几个?

禁止发言

注册2009-12-14
原IDwangjie14231电话18232732470qq864545921
4x4

e族权天使

注册2011-7-9
QQ
学习...........学习.........................
青山

准天使

注册2012-12-31
说说;4d56t带中冷的怎样

e族天使

注册2009-8-14
好主意
万金油

1万

e族主天使

注册2007-9-27

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

参加学习~~~~呵呵
欢迎来广西做客,联系电话13807780003
实名认证

准天使

注册2013-2-17
学习''''''''''''
实名认证

准天使

注册2013-2-14
2020吉普

e族大天使

注册2010-3-23

越野e族公益助学

求助....还是五十铃2.8丅电喷泵改机械泵技术支持

在此先谢过各位指导和帮助.都说可以改机械泵.能否交流一些改造过程细节.主要部件须要那些夲人电话....13019535300内蒙通辽老高..
路 我们车轮压过的地方

e族力天使

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
有些机器不是不好  请问 UZ JZ系列发动机 哪位同学真正把发动机搞正常了?也让兄弟佩服一下

不是机器不好 只因改法不对 改装套路不对

找台拆车机器 不管不顾 接几条线启动就算OK 就直接往车里硬塞 那玩意根本就不可能好用啊

改装机器要从根本上明白对自己适不适合 如果是做赛车 整机打散检查 按照原厂安装数据重新装配 螺丝按照规定改更换的全部换掉 对应赛车要求跟换锻造件及相关改装部件 可任意调整的专业替代电脑 按数据制作大线 上马力机做细致调校  

这样做出来的机器绝对好用 稳定性也够好 可又有人嫌银子花多了
<strong>
卫东改装 赛事后勤保障13153429388
路 我们车轮压过的地方

e族力天使

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
如果是要改自己的家用车 只因平时代步 那您就稍加慎重了
往往车改出来没有你想象的那么完美
因为您的爱车是量产车 是定型产品
而爱车的改装过程只不过是在手工作坊走了一遍改装流程 不管师傅手艺多么牛B  总不会超过世界各国的汽车制造工程师吧 虽然我也是个改车的

很多同学改车前都在幻想 我的车改玩动力会多么多么好呢?
                       我的车改玩噪音会多么多么小呢?
                       我的车改完会多多多省油呢?
                                              怎么改才能省钱呢?
                       我的车改完会多多多多舒适呢?
           有这么多想法的话建议不要改车 换台更好的量产车吧

偶尔偶尔还有少数根本都没见过牛羊跑的哥们楞说牛羊不好吃 搞得很多新人一头雾水 不知谁对谁错 想改车都无从下手      这种拿自己都没读懂的书本知识出来误导同学的人最可恶
<strong>
卫东改装 赛事后勤保障13153429388

等待验证会员

注册2013-3-8
不懂,礼貌回帖
2020吉普

e族大天使

注册2010-3-23

越野e族公益助学

e族大天使

注册2013-1-17
大脚改装

e族权天使

注册2006-10-23

领队雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 逍遥如故 于 2013-3-9 23:40 发表
而爱车的改装过程只不过是在手工作坊走了一遍改装流程 不管师傅手艺多么牛B  总不 ...

哈哈哈,虽然说的直白了点,但是还是要顶你,精辟!
乌鲁木齐经开区嵩山街北三巷路口 大脚车会   13609936696
大别山腼腆

e族天使

注册2013-2-2
学习学习,也想弄个6钢机
越野U0
实名认证

e族天使

注册2010-11-24
学习。。。。。。。。。
义乌 老王

e族大天使

注册2009-4-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
而爱车的改装过程只不过是在手工作坊走了一遍改装流程 不管师傅手艺多么牛B  总不会超过世界各国的汽车制造工程师吧 虽然我也是个改车的

很多同学改车前都在幻想 我的车改玩动力会多么多么好呢?
                       我的车改玩噪音会多么多么小呢?
                       我的车改完会多多多省油呢?
                                              怎么改才能省钱呢?
                       我的车改完会多多多多舒适呢?
           有这么多想法的话建议不要改车 换台更好的量产车吧

偶尔偶尔还有少数根本都没见过牛羊跑的哥们楞说牛羊不好吃 搞得很多新人一头雾水 不知谁对谁错 想改车都无从下手      这种拿自己都没读懂的书本知识出来误导同学的人最可恶     理解理解 深有同感 技术无止境
小李

e族天使

注册2012-2-8
QQ
先顶,在慢慢看,在百度词条理解下。 还是有大部分没看懂,本人对发动机特白
爱生活,爱越野,超爱红衫,牧马人  生在河北,混在山西

准天使

注册2011-1-18
帖子很好,可是发言的不多,高手前辈哪里去了?
毒行天下2020
实名认证

e族能天使

河北大队贵宾

注册2011-3-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
逍遥如故于 2013-3-9 23:40 发表在109 楼

很多同学改车前都在幻想 我的车改玩动力会多么多 ...
赞成  首先要知道自己做什么需要什么
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2019-12-6 19:28 , Processed in 0.067284 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.