楼主: 天拓无线电

▁▂▃▄▅▆▇原装YAESU八重洲进口行货单波段UHF大功率车载电台FT-1907R

二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 守一 于 2011-10-29 13:45 发表
这个能在476MHZ上发射么?谢谢

您好,这个频点没有测试过,需要到货后,做一下测试。

可是,这个频点的天线非常稀有,您用什么天线在这个频点发射呢。。。

e族大天使

注册2011-3-12

天拓客服好,有二手的FT-1907R车台吗|?

天拓客服好,有二手的FT-1907R车台吗|?谢谢,请回复!
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

原帖由 只越不野 于 2011-10-31 13:14 发表
天拓客服好,有二手的FT-1907R车台吗|?谢谢,请回复!

您好,不好意思,回复迟了,

暂时还没有二手的此型号车台用于出售,不好意思,

e族天使

注册2010-6-25
你好:我想购一台(原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R),安装在LC80车上(天地门)车要出入地库天线不能太高,可帮我选购配件及提供方案吗?有没有现货?另运到广东江门连运费多少钱?如何付款?可站内短信或13302886789

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
[quote]原帖由 海盗王 于 2011-11-12 02:20 发表
你好:我想购一台(原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R),安装在LC80车上(天地门)车要出入地库天线不能太高,可帮我选购配件及提供方案吗?有没有现货?另运到广东江门连运费多少钱?如何付款?可站内短信或133 ... [...您好,电话沟通,确认改为前保险杠安装天线的方案,

需要的配置是:
1)原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R:1210  元(2天内有现货)
==============================================

2)3米长度馈线总成,车台通用M接头。推荐这两种,见下面链接的第二楼(120元)和第五楼(62元)

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1398459&extra=page%3D1

===========================================

3)自制L型不锈钢天线座,类似下图的样式,焊接到保险杠右前位置,孔径16毫米

或者购买我们的成品夹边,拆下上半部分后,焊接到保险杠上即可,余下部分将来备用。价格60-69块钱左右,
请看下面的链接:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1397721&extra=page%3D1

======================================================

4)天线总成,参考绿色标题的帖子,自选即可,

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1389390&extra=page%3D1

或者:
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1396507&extra=page%3D2

或者:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1392605&extra=page%3D2

或者:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1390323&extra=page%3D2

或者:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1397650&extra=page%3D2

挑选原则是:一寸长一寸强,一眼就看中的样式、长度、价格的,就是最适合您的了

/quote]
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

您好,电话确认详单:

1)原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R:1210  元(2天内有现货)
2)台湾老鹰原装Z-250白色玻璃纤维外壳棒子天线:205元
3)台湾新铭原装D3特氟龙纯铜镀银双层屏蔽馈线总成,3M长度,M接头:120元
4)台湾新铭原装K-366 纯不锈钢,原色 万向夹边:63元
5)总重5公斤,普通快递运费45元,我们补贴您15元,实付30元即可

共计:1628元
西门

准天使

注册2010-7-26
车台收到,一级棒!
服务态度,超赞!
别的不说了,感谢!
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 xmpx 于 2011-11-18 12:56 发表
车台收到,一级棒!
服务态度,超赞!
别的不说了,感谢!

感谢反馈,关于安装和使用技巧,欢迎随时联络,全程协助您。
蓬蓬
实名认证

e族天使

注册2010-12-17
QQ
你好  想要一个1907,有货吗?天线用什么样的好。我有1807上面的天线可以用吗?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 sxtyty 于 2011-11-23 13:50 发表
你好  想要一个1907,有货吗?天线用什么样的好。我有1807上面的天线可以用吗?

您好,最近还有少量现货。价格1197元,不含运费

原来的天线和馈线附件,如果无损伤,是可以正常配接使用的。

当然,如果方便,请拍一下详细的各个细节的照片,我们帮您确认一下,排除假冒和仿品铁线的可能,就可以放心使用了。。

e族大天使

注册2010-6-24

越野e族爱心善举广西大队实名认证

这个机子有现货吗?报价多少?配哪款天线比较合适,全套配完要多少钱?我装在小切上
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 s209 于 2011-12-8 18:14 发表
这个机子有现货吗?报价多少?配哪款天线比较合适,全套配完要多少钱?我装在小切上

您好,有现货的,请加我们的客服QQ:537183666,有小切安装此型号车载电台的全套方案提供。

天线,您可以浏览绿色标题的帖子自选,也可以限定价格区间,我们帮您缩小挑选范围。

全套配齐后,大约需要1400-1700元左右

邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
你好!
我也是小切也要这个机子!
主机:原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R
馈线:台湾新铭原装3E-CH馈线总成---3M和1.5M各一根
天线:M700纤巧天线
地点是湖南省邵阳市

要汇款多少?

天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 邵阳战神 于 2011-12-16 01:07 发表
你好!
我也是小切也要这个机子!
主机:原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R
馈线:台湾新铭原装3E-CH馈线总成---3M和1.5M各一根
天线:M700纤巧天线
地点是湖南省邵阳市
要汇款多少?

您好,感谢惠顾天拓
1)原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R:1210元
2)台湾新铭原装3E-CH馈线总成---3M和1.5M各一根,48+62元=110元
3)台湾新铭原装M700纤巧双波段天线:86元
总重4公斤,到湖南普通快递运费35元
共计:1440元
关于我们的商品承诺、服务承诺和交易账户,请参见导购贴,欢迎加客服QQ:537183666详谈,我们会帮您参考一下您的安装方案。并给您一些建议。

导购贴:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1388854&extra=page%3D1

邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
原帖由 天拓无线电 于 2011-12-16 10:34 发表

您好,感谢惠顾天拓
1)原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R:1210元
2)台湾新铭原装3E-CH馈线总成---3M和1.5M各一根,48+62元=110元
3)台湾新铭原装M700纤巧双波段天线:86元
总重4公斤,到 ...

好的,汇款了就给短信你们!麻烦帮我留着主机

天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 邵阳战神 于 2011-12-16 12:25 发表

好的,汇款了就给短信你们!麻烦帮我留着主机

好的,为您预留主机和全套附件。随时可以交寄

准天使

注册2010-9-26

越野e族公益助学

你好 我是内蒙通辽的想要一台ft 1907r  装在三菱上 都需要哪些配件  不经常上网 就留个电话吧13789455559
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 大美0475 于 2011-12-22 09:12 发表
你好 我是内蒙通辽的想要一台ft 1907r  装在三菱上 都需要哪些配件  不经常上网 就留个电话吧13789455559

好的,已经联系上,感谢垂询,欢迎惠顾,一定尽心竭力为您服务好
深E362

e族天使

越野e族公益助学

请问:原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R有无现货吗?配什么样的天线好?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 游浪子 于 2011-12-23 01:11 发表
请问:原装YAESU八重洲单波段UHF大功率车载电台FT-1907R有无现货吗?配什么样的天线好?

您好,有现货的,天线可以根据您的实际需要自选或者您限定价格区间我们帮您选。导购贴:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1388854&extra=page%3D1

欢迎加客服QQ:537183666详谈。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:03 , Processed in 1.403841 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.