楼主: 天拓无线电

㊣★国货单波段手台精品灵通LT-6100PLUS,一代经典,继续辉煌

深E362

e族天使

注册2010-11-25

越野e族公益助学

我想购一台7700D,请问,包运费多少?怎么联系,建行账户.
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 游浪子 于 2011-7-10 10:19 发表
我想购一台7700D,请问,包运费多少?怎么联系,建行账户.

您好,包普通快递385元(中通,申通,圆通,韵达),3-4天左右可以到深圳

包顺丰快递,395元,空运,1-2天可以到达深圳

建行账户:

中国建设银行借记卡:43674 222 3002 4213250

户    名:宋丽丽

开户行:山东威海分行文登市支行

==============================

款后,请来短信或者电话告知收货地址:13386303277
深E362

e族天使

越野e族公益助学

原帖由 天拓无线电 于 2011-7-11 00:24 发表

您好,包普通快递385元(中通,申通,圆通,韵达),3-4天左右可以到深圳

包顺丰快递,395元,空运,1-2天可以到达深圳

建行账户:

中国建设银行借记卡:43674 222 3002 4213250

户    名:宋丽丽
...

好的,已汇款395元正(包顺丰快递),地址及联系已发站内短信.

天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 游浪子 于 2011-7-11 08:39 发表

好的,已汇款395元正(包顺丰快递),地址及联系已发站内短信.

款项已经妥收,今日发出。单号稍后告知您。
感谢惠顾天拓
深E362

e族天使

越野e族公益助学

货已收到,好精巧,谢谢.

e族权天使

注册2009-10-13
原帖由 Zipy 于 2011-6-20 00:00 发表
灵通LT-6100PLUS和LT-7700D 价格差不多,请问各有什么优缺点呢?
它们两个电池各是多少毫安?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 金刚2009 于 2011-7-12 23:13 发表
它们两个电池各是多少毫安?

您好,前者目前还是1200mAH后者已经升级为1600mAH厚电

e族权天使

注册2009-10-13
原帖由 天拓无线电 于 2011-7-13 14:03 发表

您好,前者目前还是1200mAH后者已经升级为1600mAH厚电
相互通联1天电池怎么样?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 金刚2009 于 2011-7-26 22:05 发表
相互通联1天电池怎么样?

您好,据实测,比较频繁发射的情况下,也不会发生一天就用光电量的情况。
图天下
实名认证

e族天使

注册2011-1-2

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
这个有车载充电器不?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 雄图蓝海 于 2011-8-3 15:23 发表
这个有车载充电器不?

您好,这个暂时没有车载充电器

准天使

注册2011-7-24
发到北京包快递多少钱啊?现在是都没有防伪标了吗?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 基本鼓点 于 2011-8-14 12:29 发表
发到北京包快递多少钱啊?现在是都没有防伪标了吗?

您好,到北京的普通快递运费8元
是的,老款的防伪标陆续退出。暂时厂家还没有出台新的防伪措施。
体壮精多

禁止访问

注册2011-8-17
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 xzj0715 于 2011-8-22 13:24 发表
这个功率是多大的?

您好,和进口大功率手台一样,功率实测4-5瓦(视电池电量有增减),不虚标功率。
苏小妹

e族大天使

注册2008-8-25
QQ
我是很菜的鸟,想买个手台用来自驾游用,在这坛子看了些手台的贴,多数纠结在泉盛与欧讯之间,觉得双频机功能太多,搞晕了。我见E族出外多数用438频,还有用其它频的吗?灵通的单频机够用吗?我比较喜欢简单易用小巧的机子,所以喜欢灵通LT7700D,现在请帮忙配套:我车是RAV4,车顶有天线,如何借用?我不喜欢拿着手台对讲,有耳机或者其它对讲工具吗?有车载充电器配吗?用手机或其它电器的车充代替可不可以?另要加配一块原装电池。以上配件请另报价。

另:欧讯KGUVD1P与灵通LT7700D接收信号比较区别有多大?灵通机山路大约几公里内可以接收?

请关注并回复,谢谢!
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 苏小小妹 于 2011-9-16 17:10 发表
想买个手台用来自驾游用,在这坛子看了些手台的贴,多数纠结在泉盛与欧讯之间,觉得双频机功能太多,搞晕了。我见E族出外多数用438频,还有用其它频的吗?灵通的单频机够用吗?我比较喜欢简单易用小巧的机子,所以喜欢灵通LT7700D,现在请帮忙配套:我车是RAV4,车顶有天线,如何借用?我不喜欢拿着手台对讲,有耳机或者其它对讲工具吗?有车载充电器配吗?用手机或其它电器的车充代替可不可以?另要加配一块原装电池。以上配件请另报价。

另:欧讯KGUVD1P与灵通LT7700D接收信号比较区别有多大?灵通机山路大约几公里内可以接收?

请关注并回复,谢谢!

您好,您挑选的LT-7700D完全满足您所言的通常的通信需要,

车顶的天线,是什么型号的呢,有图么?如果仅仅只是收音机的天线,不可以借用和接驳无线电台的。

此机可以加配手咪(肩咪),价格是45元(灵通7700D专用接口)。

车载充电器暂无货供应,加配一块原装电池,可以提高续航能力到一周左右,足够用了。原装电池的价格是55元。

灵通7700D和欧讯的KG-UVD1P都属于符合国家标准的行货电台,实际通信距离是接近的,或者一样的,和数千块钱的进口手持电台,也是一样的。

接收距离视对方电台的信号强度和高度不同,而不同。

如果对方是车载电台,在山路情况下,发出的信号,手台在5-10公里范围内可以接收,如果对方高度高,甚至10-20公里可以接收。

如果对方是手持电台,上述距离打三折

到广州的普通快递运费,需要20元,或者顺丰运费到付。
货款共计:375+45+55+20=495元含普通快递运费,3-4天左右到货。

苏小妹

e族大天使

注册2008-8-25
QQ
原帖由 天拓RADIO 于 2011-9-16 23:52 发表

您好,您挑选的LT-7700D完全满足您所言的通常的通信需要,

车顶的天线,是什么型号的呢,有图么?如果仅仅只是收音机的天线,不可以借用和接驳无线电台的。

此机可以加配手咪(肩咪),价格是45元(灵通7700 ...

车顶的天线我不知是什么型号,用来干什么的哦,如果不可以借用,如何加装天线或改天线加强信号接收?LT7700D与LT-7700PLUS有什么不同?有收音机功能的吗?电池最大只有1600mha吗?不配手咪用耳机可以吗?
Lingoln

e族天使

注册2010-4-2
QQ
欲订购LT-7700D + Yaesu VX-7R, 多少米?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
您好,LT-7700D 价格375元,YAESU VX-7R现在暂时无货。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:49 , Processed in 1.345373 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.