楼主: lee4x4

走進阿里(22頁新增動畫)

DaDi

e族大天使

注册2005-4-3
QUOTE:
以下是引用lee4x4在2006-9-9 14:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用心与舞台在2006-9-9 14:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lee4x4在2006-9-9 11:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大地情歌在2006-9-9 11:13:00的发言:

老李好 !

江湖上的大侠 !!

祝贺平安归来 !!!

在阿里,遇到有几条河不知从何处过,只好等藏族司机先过,我们跟着走。

大侠到是给藏族司机当开路先锋,PFPF !!!

其實你們缺乏一點點信心,水是不深的,平時玩車時測試一下便可知道自己的車的應付能力,最好还是裝上涉水裝置。心與舞台就信心十足了!

谢谢夸奖

我是盲干----初生牛犊

让你见笑了

呵呵 呵呵

我的车车在路上坏了N次

具体如下

1次水箱漏水

2次油箱漏油

1次右前避震胶套不见了

2次波箱避震散落

1次左后轮轴承松散

我有了兩次經驗,今年除了事前保養好才出發,还帶了大量配件:

1.前後軸承和油封

2.皮帶一套

3.前後刹車皮

4,避震5條

5.離合器一套

6.備用發電機和方向動力泵一個(到喀什時更換了發電機)

7.機油兩桶(8升),刹車油,牙油,風油呔油,辛烷值添加劑20枝

8.救援工具

9.上下水喉

10大小螺絲一盒

11.修理工具

我的车(照片中白色PRADO VX4000)出发前准备的有:

1、把前面的两条胎换成原装的新胎,

2、两条带钢圈的备胎, 一路上运气很好,轮胎没出现任何问题,备胎没用上,

3、8瓶汽油辛烷值添加劑

4、两桶机油(8L)、1个机油格

5、两个备用汽油桶(2X20L)

其它的没有带任何配件,到阿里时检查车时,除颠松前面两个雾灯塑料卡子,没有任何问题,

在新藏线上,由于过河,皮带涨紧轮进水,特别是加油门时,机舱噪声很大,声音难听,后来在兰州4S店更换了,OK!  (见照片)

右后减震在30里营房时发现有轻微渗油,一直开回深圳没发现异常。

e族权天使

注册2004-4-14
QQ

精彩啊!

开吉普与开摩托进藏有什么大的区别?愿听听

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

越野e族公益助学越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄

QUOTE:
QUOTE:
我的车(照片中白色PRADO VX4000)出发前准备的有:

1、把前面的两条胎换成原装的新胎,

2、两条带钢圈的备胎, 一路上运气很好,轮胎没出现任何问题,备胎没用上,

3、8瓶汽油辛烷值添加劑

4、两桶机油(8L)、1个机油格

5、两个备用汽油桶(2X20L)

其它的没有带任何配件,到阿里时检查车时,除颠松前面两个雾灯塑料卡子,没有任何问题,

在新藏线上,由于过河,皮带涨紧轮进水,特别是加油门时,机舱噪声很大,声音难听,后来在兰州4S店更换了,OK!  (见照片)

右后减震在30里营房时发现有轻微渗油,一直开回深圳没发现异常。

大地情歌兄:

你的是數十萬元的新車啊!當然牛啦!動力方面與同行的車比較是否更勝一籌?

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用花无缺在2006-9-10 17:47:00的发言:

精彩啊!

开吉普与开摩托进藏有什么大的区别?愿听听

開摩托車難度較低,除大型塌方外,任何地形都無問題。穿上保護衣物有時都會覺得冷。

開吉普車反而較辛苦,因經常要檢查和修理車輛,車內有冷暖氣。

兩種不同的体驗!好難比較!現在覺得開吉普車較好玩!

第一次的摩托車是YAMAHA TTR250  高山反應嚴重,動力不足!但較輕盈易控制,尤其是拐彎時!

第二次用BMW Adventure GS1150 較笨重,對付一些手臂彎有些困難。但動力無限,在青西藏公路可開到200公里。

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

在聖湖寺廟旁的馬尼堆偷的馬尼石

在香格里拉松贊林寺買的,260元,無價講。

喀什買的馬鞭,20元,適合SM愛好者!

e族大天使

注册2006-7-12
QUOTE:
以下是引用八路在2006-9-8 19:46:00的发言:

我做梦都想去流浪.......

难啊!人在江湖,身不由己!

兄弟,带上我一起流浪吧!!!!!!!!

e族大天使

注册2006-7-12

我已中毒,太精彩了,原来生活是可以这样的

阳光佬

e族力天使

注册2005-5-18
真是牛人一名~!!

e族权天使

注册2005-2-24

2018春节无私奉献救援勋章

相似的路程,相似的心情。。。

走过才觉得,路不是很难走,对车的考验也不算大,

只是在考验人的耐力而已

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用老黄在2006-9-11 9:03:00的发言:

相似的路程,相似的心情。。。

走过才觉得,路不是很难走,对车的考验也不算大,

只是在考验人的耐力而已

同意是考驗人的耐力,但對車的要求也高!
菲语

e族力天使

注册2006-1-13

越野e族公益助学

漂亮.羡慕,嫉妒,使我有个梦想,我一定要去实现他.....我要去西藏.让你们也羡慕我,等我明年回来的时候.,哈哈

e族天使

注册2005-2-20
羡慕老李有如此精彩的难忘经历,这才是真正懂得享受生活.请问老李前几个月是否在八卦岭老六处修车?俺看见一辆TOYOTA77改装得跟你的一模一样,也是说7月份要去西藏.

e族权天使

注册2006-5-10
QQ
老李啊!我要是啥时候去西藏,我就请你当向导!
深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用阿豪在2006-9-11 17:27:00的发言:
羡慕老李有如此精彩的难忘经历,这才是真正懂得享受生活.请问老李前几个月是否在八卦岭老六处修车?俺看见一辆TOYOTA77改装得跟你的一模一样,也是说7月份要去西藏.

是啊!阿陸修車價錢平宜!現在返來也正在那裡保養!
深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用黄豆在2006-9-11 17:55:00的发言:
老李啊!我要是啥时候去西藏,我就请你当向导!

好啊!是否一切全包!係就帶你去!哈哈....!
深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用菲语在2006-9-11 10:57:00的发言:
漂亮.羡慕,嫉妒,使我有个梦想,我一定要去实现他.....我要去西藏.让你们也羡慕我,等我明年回来的时候.,哈哈

菲語:

以你的智慧與美貎!一出聲就有好多人帶你去啦!

e族天使

注册2006-8-31

感谢老李让我们大饱眼福,辛苦你老人家再多发些精美的PP上来....

看到阿里十年前十年后的PP对比,使我想起十年前我去内蒙古锡林郭勒大草原的情景,看来我也要抽空再去一趟,感受下十年来大草原的变化...

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用莎莉在2006-9-11 22:31:00的发言:

感谢老李让我们大饱眼福,辛苦你老人家再多发些精美的PP上来....

看到阿里十年前十年后的PP对比,使我想起十年前我去内蒙古锡林郭勒大草原的情景,看来我也要抽空再去一趟,感受下十年来大草原的变化...

莎莉:

我們有没有見过面?

令你失望,十年前我没有去过阿里!等十年後把!

不如你把蒙古大早原十年前的照片與我們分享吧!

e族天使

注册2006-8-31
QUOTE:
以下是引用lee4x4在2006-9-12 0:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用莎莉在2006-9-11 22:31:00的发言:

莎莉:

我們有没有見过面?

老李:

我们没有见过面,我是新人,呵呵,以后多多关照啊!

我去锡林郭勒大草原是九三年暑假和几个大学同学去的,从西安一路逃票辗转到内蒙古锡林浩特市,又坐当地人到牧区卖菜的拖拉机在没有路的草原上行进了一天一夜才到了有几个分散蒙古包的地方,...就这样在牧区游荡了十天....回到城市里个个身上都能捉到大虱子.....哈,当时的感觉就象是去了另外一个国家一样.....可惜呀,刚出发时我手里的相机就被拖拉机颠掉了水里.....不过草原的美景和哪份美好的感受却永远驻在了心中......

深e008

1万

e族主天使

注册2005-6-8

QUOTE:
以下是引用莎莉在2006-9-12 10:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lee4x4在2006-9-12 0:28:00的发言:
QUOTE:

莎莉:

我們有没有見过面?

老李:

我们没有见过面,我是新人,呵呵,以后多多关照啊!

我去锡林郭勒大草原是九三年暑假和几个大学同学去的,从西安一路逃票辗转到内蒙古锡林浩特市,又坐当地人到牧区卖菜的拖拉机在没有路的草原上行进了一天一夜才到了有几个分散蒙古包的地方,...就这样在牧区游荡了十天....回到城市里个个身上都能捉到大虱子.....哈,当时的感觉就象是去了另外一个国家一样.....可惜呀,刚出发时我手里的相机就被拖拉机颠掉了水里.....不过草原的美景和哪份美好的感受却永远驻在了心中......

我也是新人啊!後生可畏!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 1.307507 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.