[专业户外GSP] << 经典再现>> GARMIN 62S

佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
楼主
]GARMIN 62S  新一代的户外GPS 王者

GARMIN的60系列的产品已经销售很多年了.因为其新奇的外观设计吸引了很多朋友的眼球. 直到今天这个系列也是在专业GPS里是无出其右的.

新款的62代替了60的产品.在保持了原有的四螺旋天线的同时给我们带来全新界面和感觉

增强特点:

1.增强了菜单的显示和操作.更方便你寻找你所需要的操作.
2.硬件更增加了 3轴罗盘.无论你身体处于何种状态下罗盘依然准确
3.屏幕更加细腻.实现了3D的地图效果显示
4.机器内存增加到 4G 容易安装大容量地图软件.
5.增加了无线的数据传输功能.更加方便几台机器之间的数据传递

消息介绍:

设计新颖的GPSMAP 62s手持导航仪,配有 3轴倾斜补偿的电子罗盘和气压高度表,并支持 Custom Maps、BirdsEye™ Satellite imagery(需要订阅)和照片浏览等功能。 既结实耐用,又防水的GPSMAP 62s,采用四波段螺旋天线实现无可比拟的接收性能,配有高速 USB 连接、采用线条明快的新型设计,并能够与兼容的 Garmin 手持设备无线连接。

探索世界

内置世界基图的GPSMAP 62s,可轻松自如地在任何地点导航。 利用照片浏览功能,可从 Garmin Connect™ Photos下载图片,并浏览。

锁定您的方位

GPSMAP 62s有一个内置 3轴倾斜补偿的电子罗盘,即使在您静止不动时,也会显示您的朝向,无需水平放置。其气压高度表追踪压力变化,可以指出您精确的海拔高度。您甚至可使用GPS导航机或周围环境压力随着时间的变化的图形,帮您关注天气变化的情况。

无线分享

使用 GPSMAP 62s,帮您同其它可兼容设备的用户无线分享您的航点、航线、航迹和寻宝信息数据。 现在,您的朋友也可分享您喜爱的远足或探宝活动 -- 只需轻按“发送”按钮,就可向类似设备发送信息,开始游戏。

让您永不迷失方向

GPSMAP 62s 配有四波段螺旋天线、高灵敏度、支持 WAAS 的 GPS 接收机,并配有 HotFix® 卫星预测功能,即便您在茂密树林或建设区, GPSMAP 62s都可以迅速且准确地锁定您的位置。 明显的优势 -- 不论您是在幽深的树林中还是靠近高大建筑物或是树木,只要您有需求,GPSMAP 62s 就会帮您找到前进之路。

附加地图

利用 Garmin 提供的各种详细海图、地形图和道路图,能够轻松添加地图。 利用 1.7G 容量的板上存储器,您可方便地下载 24K 和 100K 地形图,并立即出发。 在进行水上活动时,可插上 BlueChart® g2 预装卡;在路上时,可载入 City Navigator NT® 地图数据,即可实现各个转弯处的航线选择(兼容地图请参考地图选项卡)。 GPSMAP 62s 还支持 BirdsEye™ Satellite Imagery(需要订阅),便于您下载卫星图像,并与您的地图集成。 另外,62s 还与 Custom Maps 兼容,这个免费软件能够把纸质地图和电子地图转换为可由您的设备下载的地图。

自由连通

当您一直忙于探索环境,而想要储存与分析您的活动项目,只要将Garmin Connect™连接到您的电脑及互联网,就可以详细地分析您的活动。轻松地将路线发送至您的户外设备上。使用Google™ Earth (谷歌地球) 一站式网站提供的活动表,便于您在地图上看到及时活动信息,利用Garmin Connect用户上传的上千万的其它路线,在Twitter®和Facebook®上分享您的体验。使用起来非常便捷,让我们走出去、探索、分享吧。

寻找乐趣
GPSMAP 62s 支持 geocaching GPX 文件,可向您的设备直接下载宝藏数据和详细信息。 通过无纸方式访问,不仅帮助改善环境,还能提高效率。 GPSMAP 62s存储和重要信息的显示,包括位置、地形、难度、提示和说明,这意味着无需手动输入并打印在纸上!只需上传GPX文件到您的设备上,开始寻宝狩猎即可。GPSMAP 68s超薄且轻便,是您户外活动所追求的最佳伴侣。
● GARMIN手持机6系列中功能最全的顶级机皇
● 支持数字高程模型图和等高线图
● 预装最新城市详图,可实现导航与路径规划功能
● 支持数据无线分享
● 具有三轴电子罗盘,方位数据更精确
● 具气压计可实现准确的测高功能

价格:大陆 行货 2850元 (中文键盘)

美国进口车架450一套   

不包运费

咨询:13901113872

托尼

e族能天使

途乐世家贵宾

注册2007-7-7

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

沙发
比60漂亮多了!
具体比60有哪些不同?我又喜新厌旧了,呵呵!

1万

认证商家

注册2007-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
原帖由 xbtony 于 7-6-2011 15:05 发表
比60漂亮多了!
具体比60有哪些不同?我又喜新厌旧了,呵呵!

呵呵 屏幕有改进 使用和400T一样的屏幕了 更加清晰 分辨率提高了 适合安装地形地图了。

保持了原来带的键盘风格。使用还是键盘来的更快捷。 其他的基本没什么变化。

这个机器以后的地图应该有大的变化了。

e族权天使

注册2007-7-4

春雨行动青海玉树赈灾

QQ
地板
GPSMAP 62s和60CSX 分别报价,谢谢!
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
原帖由 西风野马 于 2011-6-8 09:59 发表
GPSMAP 62s和60CSX 分别报价,谢谢!

银行信息发给您了,请查收,谢谢!

e族天使

注册2011-1-8
GPSMAP 62s报价,谢谢!

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 邓伙 于 8-6-2011 20:45 发表
GPSMAP 62s报价,谢谢!

您好 机器 4900元 其他的附件需要另外购买 车架 车冲 天线 等等  谢谢
威廉 BG9CSV

e族大天使

注册2009-5-3

越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

原帖由 佳宏GPS 于 2011-6-8 22:23 发表

您好 机器 4900元 其他的附件需要另外购买 车架 车冲 天线 等等  谢谢

嗯!好东西。按照你讲的这些附件全配完多少钱?天线怎么用啊?都有什么颜色的?是现货吗?这台和俄勒冈的550T比较,功能一样吗?很有兴趣!!!

e族天使

注册2011-6-20

QQ
如下问题:
1、62S是简体中文的吗?
2、与60CSX相比方位数据及测高功能精度提高了多少?
3、配完 车架 车冲 天线 地图卡等配件共计多少钱?
4、有无现货?本来今天准备订60CSX,也许要改主意订62S了。
5、运费如何付?(货到广西柳州市)

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 williswang 于 2-7-2011 01:13 发表

嗯!好东西。按照你讲的这些附件全配完多少钱?天线怎么用啊?都有什么颜色的?是现货吗?这台和俄勒冈的550T比较,功能一样吗?很有兴趣!!!

您好 机器是 4900 车架目前还都没到 车冲有货 天线有货 550T的机器和62S的机器区别就是550T是触摸屏幕操作 62S是键盘操作 看您哪个使用的习惯了 和60CSX比较400T的区别基本是一样的.

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 凉戈 于 2-7-2011 08:06 发表
如下问题:
1、62S是简体中文的吗?
2、与60CSX相比方位数据及测高功能精度提高了多少?
3、配完 车架 车冲 天线 地图卡等配件共计多少钱?
4、有无现货?本来今天准备订60CSX,也许要改主意订62S了。
5、运费如 ...

62S是简体中文的机器 比较60CSX的区别是屏幕更完美. 支持地形地图 车冲 150元 车架目前还没到货 机器有货 运费到付 谢谢
威廉 BG9CSV

e族大天使

注册2009-5-3

越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

原帖由 佳宏GPS 于 2011-7-2 09:41 发表

62S是简体中文的机器 比较60CSX的区别是屏幕更完美. 支持地形地图 车冲 150元 车架目前还没到货 机器有货 运费到付 谢谢

这个车架什么时间可以到货啊,有兴趣。就是没有车架无法在车上用。
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
原帖由 williswang 于 2011-7-6 12:44 发表

这个车架什么时间可以到货啊,有兴趣。就是没有车架无法在车上用。

在等等吧,国产的架子有了,但是质量不行,等等进口的吧!

e族权天使

注册2008-6-18
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗?

佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
原帖由 5720 于 2012-2-1 09:37 发表
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗?

已报价,请查收,谢谢!
摄影

e族权天使

注册2007-4-17
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 越野摄影 于 19-2-2012 23:59 发表
GPSMAP 62s报价。62S是简体中文的吗?有手写吗

62S 中文版 3800元  拼音输入的 这个机器没有手写功能.   

大陆行货  5200元  谢谢
享受生活

e族权天使

注册2009-7-14
请问现在62S什么价位,其他车用配件一共多少费用。请站短。谢谢

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
原帖由 生活享受 于 12-3-2012 11:37 发表
请问现在62S什么价位,其他车用配件一共多少费用。请站短。谢谢

您好 62S 价格 3400元 随机附件是带腰挂

选购件  车冲  100  车架 450元 谢谢
享受生活

e族权天使

注册2009-7-14
原帖由 佳宏GPS 于 2012-3-12 11:44 发表

您好 62S 价格 3400元 随机附件是带腰挂

选购件  车冲  100  车架 450元 谢谢
是大陆行货吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:55 , Processed in 1.296352 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.