[公告]20天2400元游新疆召集队员

准天使

注册2006-3-12
楼主
山东出发,郑州集结,空调大巴环行新疆。全程一万公里余,穿越七省,横贯中国!每日120元

详情请见蜂鸟的帖子http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?p=7448913
现在调整为B方案,即20天都放在北疆

出发时间:预计为9.20日左右(受制于报名情况,如20日人数不足则延至25日)
整个行程为20天
参加人数:35座大巴,乘坐15-20人左右
费用包括:
食:压缩干粮、馕,榨菜
行:封闭空调大巴
保险:十万元意外伤害,五万元意外伤害医疗
费用不包括:
1,游览门券
2, 宿:帐篷睡袋(自备)
3,绕路或者改变线路的额外支出,以及未列入行程的临时增加景点的费用
4,其他自费项目

【操作流程】
1. 发布消息,通过反馈得知想参加的大致人数
2. 人数达到一定数量,估计可以成行,则通知参加人员缴纳全额费用的50%做为保证金。这里有个不平等条约请注意:由于队员个人原因不能成行者,保证金不退;由于参加人数不足的原因无法组织成行的,全额退回保证金,但不做赔偿,请谅解。
3.敲定最终名单,通知队员准确的集结时间及地点,准时出发

【注意事项】
拒绝体质较差的摄友参加本次行程。因新疆地广人稀,出现状况不易得到及时处理。本着对自己、对团队负责的态度,请体质较差的摄友不要参加本次行程。稍后推出南方线路,体质稍差的摄友可以参加,敬请关注。
若队员出现伤病情况,影响到行程的,为照顾大多数人利益,请该队员离队,该队员的费用做如下核算:
随团天数X120元+(全程天数-随团天数)X60=应支付费用
产生分歧的,其去留由所有队员投票决定,超过2/3一方享有决定权,否则请离队。

不全程参加的人员的费用问题做如下核算:
随团天数X120元+(全程天数-随团天数)X100=应支付费用
允许两人或两人以上组合,如A参加南疆行程,B参加北疆行程,费用按照一个全程队员收取。但AB二人的行程不可重合。

能按计划行进的,若有队员提出调整线路,则其他队员享有一票否决权。
临时增加的线路,在不影响原计划的前提下,经司机同意后,按4元/公里均摊费用(具体里程按大巴里程表或司机认可的里程)。因更改线路而造成的原计划路线减少部分的费用不退。本次行程比较紧凑,为保证拍摄质量,只允许做少量小范围调整,每三日最多允许调整200公里的行程。

【联系方式】
QQ78012494
135 830 12698
E/MSN:sanzy777@yahoo.com.cn
为保险起见,同时抄送sanzy777@sohu.com

e族权天使

山东大队贵宾

注册2004-12-7

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
沙发

帮顶一下```组织一个活动真的很麻烦`````楼主考虑的也确实很细致````计划也做的很朴实```希望能成功```

阿蔡---深E-351

禁止访问

注册2006-1-20

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳

准天使

注册2006-3-12
地板

谢谢山东老乡帮顶,谢谢战士

组织活动真难啊,再一次领教了,呵呵

藏山猎友

e族权天使

注册2006-9-1
帮顶一下

e族大天使

注册2006-9-5

一路平安!

准天使

注册2006-3-12
谢谢诸位,可能无法成行了,50人有意,现在确定的只有4人,好郁闷啊

e族大天使

注册2006-2-26
QQ

组织活动真的是很难啊。

所以大家在出行的时候无论是结伴还是哪种方式。都要多一份包容和理解。这样你的旅行会更快乐。

uneune

准天使

注册2006-7-9

多好的活动呀,居然没有人应!

可惜我现在才看到.

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
帮顶!!!组织这样的团队困难多多,俺已经深有体会了。。。

e族天使

注册2005-4-3

好活动

准天使

注册2006-10-24

我也想去,不知道楼主什么时候再组织这种活动一定要叫上我啊,我这人特好打发~呵呵!我的QQ:61306913

e族大天使

注册2006-3-27
  有副驾没?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-16 04:06 , Processed in 2.820081 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.